ID работы: 8529801

Исчезни

Слэш
NC-21
Завершён
36
Пю бета
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Долгожданный

Настройки текста
Чимин несколько секунд смотрел на эту букву. Как только он ее увидел, то округлил глаза от удивления. Из ступора его вывели слова Хосока: — Чимин~и, можешь принести мне мазь, которая согревает, она у меня в прикроватной тумбочке лежит, — спокойно произносит он, ведь не знает правды. — Хорошо, а какой тюбик? — открывая тумбочку спросил Пак. — Красный, мне его Джин дал на всякий случай. Можешь намазать мне вот эту часть, — водя пальцем вокруг буквы, пробормотал Хо с усталостью в голосе, — сильно болит. Чима начал мазать букву и слышал, как Хо застонал. — Как же хорошо, она холодненькая, так приятно, спасибо тебе за помощь, Чимин~и, — расслабленным голосом промямлил Чон. Когда Пак закончил с мазью, то наклеил пластырь, который согревает. После всех действий Чимина, Хосок лег на кровать под теплое одеяло. Когда Пак убрал мазь и пошел к выходу, Хо остановил его, схватив за запястье и повалил к себе в объятия. — Ч..что ты делаешь? — с красным лицом спросил Чимин. — Поспи со мной, пожалуйста, мне плохо, — как ребенок сказал Хосок в плечо друга. — Х...хорошо, я останусь с тобой, но сначало мне нужно сходить в душ и одеть пижаму, — со смущением начал вырываться Пак из объятий. — А ты вернёшься? — Да... После душа Чимка осмотрел шею и увидел букву Ч с левой стороны за ухом. Раз он согласился остаться с Хосоком, то решил заклеить пластырем букву, чтобы тот не увидел ее. Он пришел к старшему и лег рядом с ним. Хосок улыбнулся и закрыл глаза, после тоже самое сделал Чимин. У Джина с Намом сложнее в некоторой степени, а в некоторой даже очень просто. Намджун сделал так же как и Джин, убедился, принял и пошел искать истинного. Как он и думал, тот сидит в своей комнате и просматривает хореографию. — Джин-хен, нам нужно с тобой поговорить, — с волнением выпалил Джун. — Я знаю о чем ты хочешь мне сказать, — кладя телефон на стол сказал старший. — Я принял это, понял что от судьбы не сбежать, понял что – это именно ты, потому что в тот день только ты ко мне прикоснулся (когда были наедине), и только с тобой я был наедине, — с довольной улыбкой сказал Джин. — Ты принял это, я тоже, я так рад этому, — не сдерживая, слез сказал лидер. — Почему за все время которое мы вместе (6 лет), мы не могли узнать, что являемся соулмейтами? — Не знаю, но какая разница, сейчас мы узнали это, теперь мы будем вместе. Но давай пока что не рассказывать об этом, хорошо, Джун~и? — Хорошо, Джин~и. Они считают, что пока лучше это оставить в секрете. Мемберы будут не против их отношений, особенно если они истинные. Но остальные ещё не готовы узнать это. После их разговора они сразу легли спать в кровать Джина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.