ID работы: 8529801

Исчезни

Слэш
NC-21
Завершён
36
Пю бета
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданное начало

Настройки текста
Концерт закончился в 16:00. Когда члены группы вернулись в общежитие, сходили в душ, переоделись, они решили сходить в кино. Посмотрели, есть ли свободные места на новый фильм. Осталось только пять свободных мест. — Ребят идите без меня, я пошел, удачно отдохнуть, — быстро проговорил Шуга, уходя надевать куртку и ботинки. Юн не сказал куда он пошёл. После ухода Шуги, из своей комнаты выходит макнэ с ещё мокрыми волосами. — Вы куда? — с пофигизмом сказал Гук. — Мы в кино, Гук~и, прости там только пять мест свободно, — с сожалением сказал самый старший. — Если хочешь мы пойдем на другой фильм. — Я не пойду, — спокойно ответил Чонгук, — мне не хочется идти в кино, я просто в парк пойду, прогуляюсь на свежем воздухе. — Все хорошо? — с тревогой в голосе спросил Нам. — Да, все хорошо, просто мне ещё с Юнги нужно поговорить, кстати, где он? — с удивлением спросил младший. — Он ушел перед твоим выходом, не сказал куда, — непонимающе ответил Тэ. — Ладно, идите, удачно провести время, — помохал Гук рукой вслед друзьям и закрыл дверь. Чонгук высушил волосы и отправился гулять в парк возле их компании. Он думал стоит ли говорить об этом с Юнги, но он знает о истинных много. Все же решается спросить где он отправив сообщение. Хоть Гук и приблизительно знал где он, но нужно было знать точно. Чонгук Хен, ты где? Юнги Какая разница? Чонгук Я первый задал вопрос Юнги Я в студии, чего тебе надо? Чонгук Мне надо с тобой поговорить. Юнги О чём? Чонгук О солулмейтах. Юнги Нет, не приходи, я занят! Чонгук Поздно, Хён. Шуга не понял, о чём это он, но решил продолжить писать текст. Потому что завтра времени не будет, завтра у них первый показ их хореографии для спец. концерта в Пусане. Чон незаметно зашёл в комнату, дверь была не заперта. Гук понял, что тот не заметил его и решил напугать (скорее засмущать). Чонгук осторожно подошёл к креслу на котором сидит сахарок и обхватил его за плечи, задев ключицу, которая была не голой из-за растёгнутых пуговиц на рубашке. Юн офигел от такого макнэ и, понятное дело, стал как помидор. Он повернулся к Гуку, когда тот отпустил его. Когда Шуга встал, то резко схватил младшего за накаченные плечи, задев ключицы, которые выглядывали из под глубокого выреза футболки. Эти ключицы могли сразить на повал кого угодно, в том числе и Юнги. Его уши и щеки предательски покраснели. После того как он пришел в себя, вывел Гука из комнаты, указывая в сторону коридора. Там была раздевалка, где Чон оставил куртку. — Ну, Хё-ён, помоги мне, — начал ныть младший. — Исчезни, — с пофигизмос в голосе выпалил старший. — Я сделаю все что угодно, только поговори со мной об этом, — уже умолял Гук. У Шуги в голове эхом отдалось "сделаю все что угодно". — Хорошо, как я закончу, встретимся в кафе. Я позже скажу в каком, — ответил Юнги, лишь бы избавиться от надоеды и дописать текст. - А сейчас ИСЧЕЗНИ! — Есть, сэр! — воскликнул Чон и... исчез? (очень быстро ушёл (убежал), ведь наконец понял, что мозолит глаза Хёна)

***

Перед сиансом мемберы зашли в кафе неподалеку. Они думали над истинными Шуги и Гука. Тэ-хен сказал, чтобы о нём ни слова. Начали всё же с младшего. — Может Шуга-хен? — воскликнул Пак. Все посмотрели на него. — Нет, они две большие противоположности, это исключено, — сказал Джин с довольно серьезным голосом. В итоге они остановились на Листе из BlackPink. И начали думать над планом как их свести. А про Юнги все забыли. Ничего необычного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.