ID работы: 8529801

Исчезни

Слэш
NC-21
Завершён
36
Пю бета
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дожили

Настройки текста
Чонгук ждал, когда Юнги напишет ему в каком кафе они встретятся. Тут ему приходит сообщение, он быстро достает телефон и сразу расстраивается. Могу написал Тэ-хен. Тэ-хен: — Чонгук, бури ноги в руки и в общагу. Чонгук — Не могу, я занят. Тэ-хен — Это так важно? Чонгук — Да, и точка. Следом ему пишет Юнги. Юнги — Вот в это кофе "dal.komm" подходи через 10 минут. Чонгук — Хорошо. Через 10 минут Чонгук зашёл в кафе и увидел мятную голову Юна. Он подошёл к нем и поздоровался, садясь напротив. — Что тебя интересует в соулмейтах? — безразлично спросил Мин. — Ну... Истинные должны быть похожи или они могут быть разными? — начал младший. — Они могут быть очень разными, судьбе все равно какие люди: она выбирает человеку истинного, который подходит по характеру и внешности так, чтобы они дополняли друг друга, — ответил Юн, так чтобы младший понял. — Ммм... Спасибо большое, тогда завтра пойду искать того самого/ту самую. А сейчас давай посидим подольше, — застенчево сказал младший. — Я просто не хочу возвращаться, кафе всё равно круглосуточное. — Хорошо, хорошо, но смотри, завтра у нас дела, — напомнил старший. — Угу, — согласно кивнул Гук. Они сидели так до часу ночи, разговаривали о завтрашнем дне, о солулмейтах и т.д. Когда они выходили из кофе, то подул сильный ветер. Юнги застегнул курту ещё в кафе, а вот Чон нет, а отмазался тем, что он "забыл". Тогда Мин встал напротив него и начал застёгивать куртуку, ведь если Гук заболеет, то это будет его вина. Чонгук был все в той же футболке. Когда он поднял замок к груди, то увидел на ключице букву М. Мин вспомнил, что произошло в студии и побледнел ещё больше. Он не мог в это поверить. Когда они вернулись в общагу, старший тут же заперся в комнате. Быстро сняв футболку, парень осмотрел ключицы и увидел букву Ч. Юн побледнел ещё раз. Что теперь делать, ведь если Гук увидит букву на ключицах, когда Юн снимет футболку перед сном, спит с голым торсом, а будит его Джин в основном, теперь он не знал что делать. Но умный Мин сразу сообразил что делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.