ID работы: 8529801

Исчезни

Слэш
NC-21
Завершён
36
Пю бета
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не исчезли

Настройки текста
Сейчас раннее утро и Юнги проснулся. На часах было четыре утра. Он опешил, когда увидел. Юн протёр глаза и пошёл в душ. После душа, как всегда, пошёл завтракать. Позавтракав, он посмотрел текст песни и, убрав его в конверт, положил в портфель, что бы отдать в компанию. Впервые он решил сделать зарядку с утра, но быстро закончил после того, как у него хрустнула спина. — Ох... Не буду больше я этого делать. Побродив по общежитию как призрак, он решил пробежаться. После того, как он вышел на улицу и начал бегать, у него сильно заболел зад. Сначала он не понял почему, но потом вспомнил вчерашний фансайн. "Вот же Чонгук, убью как проснётся" — подумал он. Раз он на улице почему бы, тогда не прогулять. "Хорошо я хоть наушники взял" — про себя сказал Юн. Одев наушники и включив одну из их песен пошел гулять по ещё непроснувшемуся Сеулу. Когда он пришёл, время уже было восемь часов. — Долго я погулял. — Юнги, где ты был? — поинтересовался Джин выходя из кухни. — О, Джин-хен, я рано проснулся и решил прогуляться. — Понятно, иди на кухню, завтрак почти готов. — Я только переоденусь, кто ещё не проснулся? — спросил он Джина. — Хорошо, только Тэ-хен проснулся, он сейчас в душе. — Ладно, я тогда всех разбужу и приду. — Буду благодарен. Юнги пошел к себе в комнату, переодевшись пошел сначало к Гуку. У него не получалось его никак разбудить, но не переставал пытаться. — Чонгук, мать твою, просыпайся, у нас скоро тренировка начнется. — уже орал Юнги, хоть и понимал что голос не до конца востоновился. — Ммм... Не хочу... — пробормотал Чон в подушку и притянул к себе старшего. — Чонгук, блять, отпусти. — Не пущу. — Что мне сделать, что бы ты меня отпустил? — Поцелуй меня, Хён. — Юнги, не предупреждая, развернул лицо Гука к себе и поцеловал его, больше требовательно, но не жёстоко. Чону нравилось это, поэтому он не опускал старшего, после тогда как Юн отстранился, он был готов, что его отпустят, но нет. — Эй, отпусти меня. — Не-а, мне слишком понравилось. — Джин-хен, а Чонгук меня не отпускает и говорит, что твоя еда не вкусная. — как мог прокричал Юнги, что бы его услышал Джин. Джин тут же заходит к Чону в комнату. — Что ты сказал? А ну быстро в ванную и на кухню, и отпусти Юнги. — угрожающе проговорил Джин. — Хорошо, — обижено сказал Чонгук. — Хён, за что ты так со мной? — Прости, всё хорошо, пошли завтракать, а то это плохо закончится. Когда Юнги все же отпустили, он пошел будить остальных. Все тихо и мирно завтракали, всё как обычно, всё хорошо и спокойно. Так они продолжали жить очень долго. Даже после распада группы, они продолжили жить в одном доме все вместе, ведь они так и остались "Единым организмом", который вошёл в историю музыкальной индустрии, который стал ещё одной легендой музыки. Они просто не смогли Исчезнуть из жизни друг друга. Они и не хотели Исчезать. Все уже привыели друг другу. Поэтому всем вместе им было намного лучше, чем по отдельности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.