ID работы: 8529801

Исчезни

Слэш
NC-21
Завершён
36
Пю бета
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданная проблема

Настройки текста
После тренировки они собрались у себя в гостиной и начали решать проблему с Бан Ши Хеком. — Так, объясните мне вот это. — Бан Ши Хёк показал фото которое сделала фанатка, когда они гуляли. На фото было видно надпись за ухом Чимина, там было написано женское имя. — Я говорил вам, чтобы вы не оставались ни с кем наедине, — разозлился продюсер. — У меня другое имя за ухом! — воскликнул Пак, не задумываясь о последствиях. — Ты дурак? — спросил того Хосок. — У Чимина нет за ухом имени, он неправильно выразился, у нас ни у кого нет имён на теле. — Я бы поверил, если бы Чимин не сказал, что у него другое имя, — чеса затылок сказал Бан Ши Хёк. — Решено! — воскликнул он. — Вы раздеваетесь и я осматриваю ваши тела, чтобы убедиться в том что у вас и вправду нет имён на теле. Хосок не подумал об этом и посмотрел на Чимина, а тот в свою очередь опустил голову вниз и с виной смотрел на тех, кто сидел. Продюсер хотел верить Хосоку, ведь тот не соврёт, но ему нужно было удостовериться. Через пять минут все остались в одних боксерах. Они выстроились в колону, начиная с лидера - RM. Бан Ши Хёк осматривал его с ног до головы, но ничего не обнаружил — странно. У Намджуна на шеи была специальная повязка, поэтому продюсер туда не заглядывал. Он обрадовался, но вспомнил, что у Джина он сразу найдет. Когда он начал осматривать Джина, то на затылке обнаружил черную надпись "Ким Нам Джун". — Так, вот сейчас я не понял юмора, вы смеётесь надо мной? — непонимающе спросил продюсер. — Нет, я и Джин правда соулмейты. — сказал Нам снимая с шеи повязку и указывая на затылок. — Японский ты городовой, вы все между собой тут, да? — безнадежно спросил Шихёк мемберов. Все только положительно покачал головами. — Хорошо, одевайтесь и парно ко мне подходите показывая ваши метки. Сначало подошли Чимин и Хосок, потом подошёл Чонгук, но один. — Я так понимаю ты с Тэ-хеном? В ответ Чон только опустил голову вниз и покраснел. Со спины к нему подходит Мин и обнимает его за талию. — Юнги, я думал ты один, ты самый нормальный здесь. — Нет, у нас Тэ-хен один. Чон и Юн показали свои менти и сели на диван. Продюсер поверил, что Тэ-хен один и не стал его осматривать. — Хорошо, так как вы соулмейты, я позволю вам быть вместе, но старайтесь скрывать это как можно сильнее и не забывайте про фан сервис. — Хорошо, — ответил Джун и приобнял Джина за плечи. Все положительно кивнули и Бан Ши Хёк ушёл из общежития. — Это теперь мы можем спокойно нежиться даже в компании? — спросил Пак. — Да, пирожочек, можем. — так же обнимая Чиму за плечи сказал Хо. — Ура! — воскликнул тот. — Это очень хорошо, а теперь мне нужно выполнить обещанное, — осипшим голосом сказал Юнги. — Не нужно, я вижу в каком ты состаянии, — сказал Гук, ловя непонимающие взгляды хенов. — Так, что же это за обещание было? — поинтересовался Чимин. Хосок дал ему подзотыльник. — За что? — За все хорошее. — А что я хорошего сделал? — ухмыляясь спросил Чимка. — Хотя бы родился. — улыбаясь сказал Хо, а Чимин надул губы. — Ладно, идёмте спать, а то завтра у нас фансайн. Все пошли по комнатам и стали ложиться спать. Утро После того, как все позавтракали, они отправились в компанию и отдела они поехали на фансайн. Он проходил как обычно впринципе. Чимин лип ко всем мемберам, потому что фансервис, но больше всего он лип к Хосоку. Мемберы опасались лишь одного, что из-за пота на теле специальные наклейки под цвет кожи отклеятся и будут видны метки. Этого боялись не все. У Тэтэ её вовсе не было, а у Чонгука и Юнги они на ключицах, сидели они в кигуруми. В помещении было очень жарко ведь на улице было холодно, поэтому мемберы и потели. После того как они перестали подписывать альбомы, решили сыграть в правду или действие, точнее им сказали это сделать, ну а они согласились. Им дали коробочку с бумажками, на них были написаны задания и вопросы. Начали. Чимин: — Обними самого любимого тобой мембера. Чимин обнял Хоби. — Ооооо... Как мило — сказали фанатки. Хосок: — Так... Кто лучше ЕХО или GOT7? — Я даже не знаю, пусть будет GOT7. Юнги: — Ты любишь ARMY, если да, то покажи насколько сильно. — Да, люблю, но я не могу этого показать, ведь моя любовь слишком сильна. Джин: — Поцелуй Намджуна.

" Т И Ш И Н А "

— ЧТО!? — восемь голос заорал Джин. — Ладно, хорошо, я сделаю это, если вы так хотите, вы ведь хотите этого? — спросил Джин у ARMY. — Да~, хотим. — Хорошо. Джин подошёл к Намджуну, начал бить себя по щекам и... и... Поцеловал его. Джин упал и не мог в это поверить, что публично его поцеловали. Намджун же стоит как вкопанный и не реагирует ни на что. Чонгук: — Шлепни Юнги по заднице. Чонгук ехидно лыбиться и Юнги это ой как не нравится. Шлепок раздался по всему помещению. Юнги хриплым голосом сказал: — Тебе не жить, зачем так сильно бить? Потом он прошептал Чонгуку на ухо: — У меня задница только прошла, теперь она опять адски болит. — Не опять, а снова, теперь она у тебя будет очень часто и сильно болеть, сахарок. — пошло прошептал Чон на ухо Юнги в ответ. У Юнги аж мурашки по спине пошли от такого младшего. — Прости, меня Хён, я не хотел. — виноватым голосом сказал Гук опуская голову вниз. Сначало Юнги не понял как он так быстро из пошлого макнэ, стал в маленького, миленького и невинного кролика. Но все же ответил: — Ладно, я знаю что ты не специально. На этом фансайн закончился. Когда мемберы вернулись в общежитие все разбежались по своим комнатам. Хосок и Чимин пошли смотреть дораму. Тэ-хен вообще не пришел, а как он сказал "Я пойду прогуляюсь". Джин и Намджун читали книгу, а вот Чонгук и Юнги: — Юнги-хен, ты меня возбудил, когда простонал от моего удара, так что плати за это, — конец предложения Гук произнес более пошло. — И что? — прошептал Юнги.— Мне-то какое дело, я спать, завтра мне нужно дописать текст и отдать его на обработку, спокойной ночи, Чонгук. Чонгук резко поменялся, из пошлого он стал тем же невинным кроликом. И все же лег рядом с хеном спать. Он обнял Юна за талию и придвинул к себе. Так они и уснули. Тэ-хен пришел ближе к одиннадцати часам, тогда уже все спали, он тоже решил не сидеть и лег спать, ведь завтра у всех будет тяжёлая тренировка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.