ID работы: 8529804

Растопи моё мёртвое сердце

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Юноша стоял у окна в гостиной, в ожидании приезда новой жертвы.Не ему одному было интересно, что же за девушка к ним приедет.Как сказал «старший братец», девушка ни коим образом не относится к церкви как Комори, но её так же нельзя будет убивать.Какой же секрет скрывает незнакомка, неизвестно.Но юноше очень хочется это узнать       Вечер.За окном начал накрапывать мелкий дождик.Унылая картина.Чутьё вампира подсказывало что ближе к ночи он усилиться, это значит что настроение будет паршивое. Лайто не любил дождь.Он Напоминал ему тот день, когда на пару со своими братьями он убил её, Корделию.Вампир не жалел о содеянном, наоборот, чувствовал некое облегчение.Свободу.Он освободился от тех чар, что пленяли его много лет.       В окне мелькнули фары подъехавшего чёрного такси.Машина остановилась и из неё вышла девушка вся в чёрном.Она достала багаж из багажника такси и скрылась с поля зрения вампира. — «Это она.» -мелькнуло в голове рыжеволосого парня.Он решил остаться на месте, не пошёл первым встречать новоприбывшую жертву, всё равно за него это сделает кто-то из его братьев.       Развернувшись, юноша проследовал к одному из кресел, находившихся в гостиной.Сев на приглянувшееся место, стал ждать знакомства с девушкой.Ему не удалось разглядеть прелестницу из окна, на нём скопилось много капель начавшегося дождя, да и она стояла к нему спиной.Всё что он знал, так это то, что у девушки длинные волосы, окрашенные в чёрный цвет, да и кажется что этой особе нравился чёрный.       Свет в комнате загорелся и на пороге появились три фигуры.Шляпник повернул голову в сторону вошедших.Как и ожидалось, первым кто встретит девушку был Аято.У этого парня мания на то, чтобы быть во всём первым.И чтобы дело не дошло до кровопролития в первый же день, Аято конечно же остановил Рейджи.Забавно конечно, но так было с каждой жертвой, ну или почти с каждой.Некоторые умирали в первый же день, становясь очередной куклой в коллекции Канато.Этой девушке повезло что в этот раз Шу удосужился сообщить всем о её приезде.       Вскоре в помещении появились остальные жильцы особняка.Комори также присоединилась к знакомству с новой сожительницей и девушкой, с которой они разделят одну и ту же судьбу, быть жертвой вампиров.       Девушка выглядела очень сексапильной по мнению вампира.Чёрные бездонные глаза смотревшие с печалью, бледная как полотно кожа, розоватые тонкие губы так и манили почувствовать их нежность, низкий рост, выпуклые формы.Чёрт, он хотел сделать её своей в тот момент, как она вошла.Зря он не опередил своего брата и не пошёл её встречать.Хотя, даже если Аято и будет на неё претендовать, он всё равно заберёт её себе.Вампир впервые так реагирует на противоположный пол.Даже с Корделией он не чувствовал такого.       Новый предмет его страсти звали Курихара Касикоми.Голос у девушки тоже был соблазнительным.Она заворожила его словно колдунья.       Когда знакомство со всеми остальными братьями было завершено, Лайто вылез из тени и решил сам представиться.Он подошёл к девушке, взял её руки и поцеловал.Лицо чаровницы сначала приобрело оттенок мела, а потом постепенно покраснело.Реакция околдовавшей его Касикоми вызвало на его лице ехидную улыбку.        — Меня зовут Сакамаки Лайто.Приятно познакомиться, ведьмочка!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.