ID работы: 8529804

Растопи моё мёртвое сердце

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Ночью правда дождь усилился и чувствовалось сильное уныние и тоска.Лайто стоял напротив окна и смотрел на капли что так били по стеклу.Если закрыть глаза и ни о чём не задумываясь вслушиваться в звуки создаваемые дождём, можно найти успокоение.У вампиров же, много возможностей в плане слуха и не только.       Если вампир очень хорошо сконцентрируется, сможет услышать помимо стучащих капель дождя по стеклу, шум листьев вдали, проезжающие машины и многое другое.       Ему вспомнилось лицо новоприбывшей девушки в тот момент когда он назвал чаровницу «ведьмочкой».Кажется, она восприняла это в серьёз, ведь в тот момент её лицо побелело как снег, а глаза расширились от удивления.Реакция девушки позабавила молодого вампира.Как и дождь, что сейчас идёт на улице, она так же холодна и прекрасна.       От размышлений юношу прервали разносившиеся эхом по коридору шаги.Он повернулся лицом к источнику звука.По коридору не спеша шла Касикоми.Вампир стал смотреть на неё как заворожённый.Девушка излучала невинность и непорочность, в то же время холод.Вампиру подумалось, как бы выглядела эта неприступная леди в непристойных позах.Лицо Лайто вспыхнуло жаром от тех картин, что рисовало его сознание.       В то время как юноша думал о грязных вещах, девушка подошла к нему почти в плотную и холодно спросила:        — Извини, не можешь подсказать, где здесь поблизости ванная комната?       Её холодный тон остудил голову парня и вернул в реальность.Внимательно осмотрев девушку с ног до головы, до него дошло что, девушка вымокла под дождём.Стекающие капли воды по лицу, шеи и рукам, прилипшие к щекам мокрые волосы и мокрая одежда облегающая тело, а в руках она держала сменную одежду.Картина выглядела невероятно сексуально.От увиденного парень закусил нижнюю губу, при этом пошло ухмыльнулся.Его ухмылка явно не выглядела так, будто с этим человеком можно чувствовать себя безопасно.       Девушка поняла, что парень задумал что-то недоброе и помахала перед его глазами рукой.        — Эй, я задала вопрос.Тебе не кажется, что не отвечать на него невежливо?       В голосе девушки читалось не скрываемое раздражение, но лицо оставалось таким же невозмутимым.Несмотря на недовольство девушки, Лайто показалась милой ситуация в которой они находились.Но подумав, если он и дальше будет молчать, то девушка может простудиться, что явно испортит всё веселье вампира и кровь девушки, поэтому всё же ответил:        — Прямо по коридору, предпоследняя дверь перед поворотом.       Девушка поклонилась в знак благодарности и пошла по указке Лайто в конец коридора.Но не пройдя и пару метров, вампир окликнул девушку.        — Не заблудись только, ведьмочка.       Касикоми резко остановилась, повернула голову в сторону Лайто и зло посмотрела в глаза вампира.Казалось, она готова испепелить вампира на месте, одним только взглядом.        — Ты поиздеваться решил? Хватит называть меня ведьмочкой.У меня имя есть, как и у каждого нормального человека.       Лайто отмахнулся от её слов.        — Ну-ну, не злись.Это же мило, когда у тебя есть кличка.       Девушка усмехнулась от его слов.        — В таком случае, я тоже дам тебе кличку. «Кобелина», тебе явно подходит.       Не сказав больше ни слова, девушка быстрым шагом пошла в сторону ванной комнаты.Вампир же, простояв в оцепенении от слов новой жертвы, пришёл в себя и громко рассмеялся когда девушка уже скрылась в ванной комнате.        — А она интересна.Не каждая осмелиться дерзить вампиру.Будет интересно за ней следить.        Вампир не мог взять в толк то, почему девушка промокла до нитки.Когда она приехала в их особняк, дождь был не таким сильным, как сейчас, да и за это время она могла несколько раз высохнуть.Неужели она в столь не спокойную погоду выходила на улицу? Но зачем?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.