ID работы: 8529846

Маленький герой

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Два брата встали . Один пошёл на кухню готовить завтрак для семьи , а второй отправился проверить детей . Рейден заглянул в детскую . Все спали тихо и мирно не единого шороха в комнате . Удостоверившись что всё в порядке бог грома тихонько вышел из комнаты закрывая за собой дверь . Старший спустился со второго этажа проверить как там протекают дела и чем- то помочь . Фуджин практически заканчивал готовить завтрак и ему помощь не нужна сам справится . Рейден поднялся обратно в комнату начал переодеваться . Достав из шкафа свою форму . Надев штаны , рубашку , голубой жилет , затянув тугой верёвочный пояс и взяв свои доспехи , он посмотрел в зеркало . Строгий и серьёзный бог грома и молнии , но в то же время добрый и любящий отец . Пока он переодевался время подходило к 7 часам утрам . - так старших поднимаю , а маленький пускай спит . Рано ещё .- сказал Рейден и вышел из комнаты , направляясь в детскую . Тихо открыв дверь и зайдя в комнату , он залез на этаж к дочке . - Аня подъём просыпаемся - тихо шептал отец и тряс дочку . - встаю встаю - сказала самая старшая сестра. Тем временем Рейден разбудил остальных и пока будил старших он задел сон малыша Рико . - папа - тихо сонным голосом сказал малыш. Рейден не хотел будить Рико ведь он ещё маленький . Отец подошёл к сыну и тихо , ласково заговорил . - спи спи рано ещё - Рейден укладывал Рико в пастель и укрывал его одеялом .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.