ID работы: 8529846

Маленький герой

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Все спустились завтракать. Рико остался спать в тёплой постели. Рейден разрешал сыну спать сколько, но захочет пока маленький. Семья села за стол и начали трапезу. Минуты три была тишина, но тишину прервала Анна. — пап — обратилась к отцу дочь. Рейден посмотрел на неё, проглотил завтрак и сказал. -что? — почему Рико не поднимается с нами, а спит сколько ему влезет — Анне не нравилось что её младший брат получает всё, а сама ни чего. — ну, а что ты хотела Рико маленький, а ты большая. К тому же у тебя учёба, а Рико только предстоит учиться всему — объяснил Рейден своей дочке и продолжил завтракать. — но мне это не нравится — сказала Анна. За что получила строгий взгляд отца. — я хочу чтобы он вставал с нами и что что он маленький — Анна перешла на крик. Этот крик почти разбудил малыша, но он продолжал спать как не в чём не бывало. — Анна прекрати орать Рико разбудишь — сказал Рейден ударяя кулаком по столу. Дочь бога грома не унималась и продолжала кричать, обвинять и ругать брата за то что он получает всё, а она не чего. Ссора отца и дочери окончательно разбудила малыша Рико. Мальчик встал с постели, надел тапочки и спустился на первый этаж. — сестрёнка прекрати кричать — тихий сонный голос послышался с лестницы. Все повернули головы. На лестнице стоял малыш в пижаме и со слипшимися глазами. — Анна — сказал Рейден с долей злости — Рико смотрел на это всё, а отец встал изо стола и взял сына руки. Рейден смотрел на малыша и говорил с ним. — Рико беги переодевайся и завтракать. Понял меня -сказал бог грома. В его сердце пылала любовь и забота к сыну. — да я понял — отец опустил ребёнка обратно на пол. Малыш маленькими ножками затопал на верх. — Анна сегодня остаётся дома с Рико — это было наказание дочке бога грома. — но папа — хотела бы возразить дочь, но отец её перебил. — ни каких, но дочь моя — Рейден был строг с дочкой. Анне ни чего не оставалось как просто остаться сегодня дома следить за младшим братом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.