ID работы: 8529846

Маленький герой

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Земля — мир где Рейден мог чувствовать себя превосходно. Оказавшись в горах Китая возле небесного храма. Бог грома перенёсся на порог родного дома. Стук в дверь. Ему открывает родная дочь Анна. — Аня возьми Рико пожалуйста — девушка сняла с шеи отца мальчика и занесла его в дом. Рейден отдышался и зашёл тоже в дом. К ним сразу вышли Фуджин, Тремор и Палуна. — Рейден брат живой — с этими словами бог ветра обнял бога грома. Рико же окружили сёстры и брат. — Рико живой здоровый — сказала Анна трепала волосы мальчика и рассматривала его. Рико громко засмеялся и сквозь смех говорит. — Аня прекрати мне щекотно — Мальчик смеялся до такой степени что из глаз потекли слёзы. Тогда сестра поставила мальчика на пол, а мальчишка как цапля встал на одну ногу и стоит. — ты чего? — спросил Тремор малыша и помогая ему стоять. Рико вырвался из рук брата и поскакал в гостиную. Все за ним мальчик сел на своё кресло и начал снимать бинт с ноги. Подошёл Рейден и перехватил руку сына. — давай всё-таки я — Рико убрал руку и дал отцу развязать до конца бинт. Показалась глубокая рана. Мальчик облегчённо вздохнул когда рана задышала. Рейден сходил за ниткой и иглой и начал зашивать рану. Всем не терпелось узнать что случилось с Рико и как он выбрался из императорского дворца. -Рико ну рассказывай давай как ты выбрался из дворца и вообще что с тобой было — сказала с не терпением Анна. Тремор и Палуна устроились по ближе и столи слушать рассказ малыша. — ну я убежал в лес там бегал, бегал, а потом меня в лес утащили, а дальше нечего не помню — Рико склонил голову и надул губы. Анна улыбнулась, а Палуна говорит. — а что было дальше помнишь? — Рико задумался смотря в одну точку и не шевелился. — меня избивали и мучили — не отводя взгляда от пустоты сказал мальчик. — ну, а потом я смог вырваться и сбежать — отец закончил с раной. После того случая Рико ещё долго боялся выходить гулять даже с отцом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.