ID работы: 8529862

Новые ощущения

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Отпустите меня,- кричала молодая студентка, вырываясь с рук её однокурсников. Два молодых парня давно хотели отыметь привлекательную блондинку, что вечно расхаживала в коротенькой юбочке, соблазняя всех учащихся Универа. И вот выпала прекрасная возможность: все давно покинули здание, аудитория свободна, девушка одна. Два шатена поначалу пытались флиртовать с белокурой Кан Юон, но та уверено отказывалась от их ухаживаний, так как в планах у неё были совсем не они. Голова блондинки забита мыслями о учителе истории Ким Сокджине, что недавно перевёлся с соседнего университета. Молодой учитель сразу приглянулся студентке, которая заметила его привлекательность. Острый ум, высокий интеллект и внешний вид взяли своё, и девушка начала чувствовать симпатию к преподавателю, который ни в какую не замечал её стараний выглядеть для него обворожительно. Но сейчас она стоит в нежеланных объятиях глупых одногодок, которым в голову бьют гормоны. Столько мерзких прикосновений Юон не чувствовала никогда, а те пошлые слова, исходящие с уст извращенцев пугали девушку не на шутку. - Эй, вы,- доносится с далека строгий, но знакомый девушке голос,- что вы....а ну пошли вон отсюда. - Мы...,- ребята были в замешательстве, ведь такого поворота они не ожидали. - Фамилии и имена,- коротко задал вопрос, подходя ближе. - Ким Тэхён и Чон Чонгук. - Что бы рядом с ней больше не видел, иначе я устрою вам отчисление,- низким тоном, но достаточно популярно объяснил учитель, коварно улыбаясь в конце. Два парня не на шутку испугались, и после того, как извинились, кланяясь принялись покидать аудиторию, оставляя наедине испуганную блондинку с соблазнительным преподавателем. Девушка перепугано сидела на учительском столе, не понимая, что же будет дальше. Учитель вальяжно обошёл стол, на котором скромно сидела студентка, убирающая прядь волос за ушко, и принялся задавать наводящие вопросы. - Что вы делаете тут в столь позднее время?,- учитель сел за кресло, чарующе посмотрев на белокурую, что принялась слазить с деревянного, покрытого лаком, стола. - Я...,- замялась девчонка,- так получилось! Учитель продолжил подозрительно смотреть на Юон, которая в свою очередь не выдерживая сей обстановки, принимается уходить, оставляя прощальные слова учителю. - Стой,- резко обрывается позади девушки, и слышатся приближающиеся шаги. Студентка разворачивается. - Да, Мистер Ким, что-то ещё?,- строя щенячьи глазки отвечает она. Сильная рука мужчины притягивает хрупкое тельце к себе, обхватив при этом тоненькое запястье. - Что вы...,- не успевает эта фраза сорваться с уст, как мягкие губы накрывают их, одаряя блаженной нежностью и теплотой. В блондинистой голове проносятся разные эмоции: и ликование, и страх, боязнь продолжения... Поцелуй был пропитан и страстью и неуверенностью, но в миг последнее ушло, когда учитель прижал растерянную студентку к себе, заставляя её ещё больше залиться в краску, от ощущения чего-то твёрдого в районе таза. Ослабшие от такого «массажа» губы стали более чувствительны, обретая высшую силу воспарения. Конечности блондинки стали немного ватными, так как партнёр полностью выбил ученицу из колеи, причиняя давление на работу мозга, который сам по себе отключился, стоило девушке ощутить легкое возбуждение. Сильные руки преподавателя подхватили легкое тело словно пушинку, держась за осиную талию, а та в свою очередь обвила длинными ногами своего партнера. Они направились на, уже знакомый, учительский стол, что был аккуратно прибран, и избавлен от излишков мусора. - Учитель Ким, я хочу вас,- жадно желала студентка, переходя в наступление. Алые губы скользили по упругой коже, оставляя частички ДНК на плоти. Руки быстро принялись исследовать ранее неосязаемое для девушки тело мужчины, мышцы которого пульсировали от прилива крови. Случайно задранная юбочка, оголявшая бёдра красивой фигуры дразнила учителя, и он уже не мог терпеть. Шея девушки вся была в нежно розовых пятнах: учитель не любил причинять боль, и оставлять сильные багровые синяки, а лишь хотел подарить удовольствие нежностью. Руки блондинки ловко оголили достоинство преподавателя, а тот, в свою очередь, закатил глаза за веки от наслаждения, что причиняли ему ласки мягких губ, водя по соскам мужчины. После небольших прелюдий, Ким легонько берёт лицо «подруги» за подбородок, искусно пододвигает к себе, и, после ослепляющего удара тёплым дыханием, целует, возбуждая ещё больше. Трусики Юон, что напоминали три скреплённых ниточки, были отодвинуты в бок длинными пальцами соблазнительного парня, а вставший орган плавно вдалбливался в лоно стонущей ученицы, заставляя её почувствовать всё наслаждение медленного секса. Учитель параллельно нашептывал девушке разные приятности, одаряя потоком горячего воздуха в ухо, иногда прикусывая мягкую мочку уха, на которой красовалась маленькая золотая серьга. Для девушки это были новые ощущения, ведь всегда у неё секс проходил быстрым способом, но не в этот раз. Ощущая каждое движение, каждую мышцу и каждую эмоцию, девушка понимала, что ей это по душе. Некая игривость, некая дерзость и большая концентрация на процессе строили состояние Кан. Пара следовала зову тела, и их целью было получать удовольствие от каждого прикосновения, а не желание освободится от напряжения. Мужчина медленно двигался бёдрами в девушке, лаская пальчиками клитор, а взамен слышал лишь тихий, можно даже сказать глухой, стон женского голосочка, и ему это нравилось. Ещё пару мокрых поцелуев, наполненных чуткостью, и пару одолевает эйфория, которая выходит за пределы живота и паха, а доходит до самого мозга, вызывая бурю эмоций. Легкая дрожь сопровождает неописуемое ощущение кайфа. - Спасибо, что показал мне себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.