ID работы: 8529909

Теория и практика отношений для супергероев

Гет
NC-17
Завершён
1740
cakes бета
Размер:
213 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1740 Нравится 548 Отзывы 421 В сборник Скачать

Глава, в которой мелькают обнаженные части тела

Настройки текста
Примечания:
«Как они стали парой?» Маринетт нервно улыбнулась, чувствуя, как в голове накручивал круги перекати-поле, а сильный, свистящий ветер подхватывал их в воздух для полного эффекта опустошения сознания. Если бы Дюпен-Чен сказали пару недель назад, что она будет встречаться с Адрианом и не сможет никому рассказать, как они сошлись, то ее бы приступ хватил. Как так! Она и не может никому поведать об этом чудесном мгновении в её жизни, когда сам Агрест просит стать его девушкой. Но как оказалось, она и правда никому не могла об этом рассказать, если, конечно, не хотела разоблачить личности народных любимцев перед своими друзьями. Маринетт ещё раз покосилась на Адриана, который представлял из себя точно такую же испуганную и нервную фигуру, что и она. Идей, видимо, не было ни у кого, а делать тем временем что-то надо было, потому что, глядя на Алью, можно было предположить, что она скоро взорвется от нетерпения, пробьёт своей тушкой школьную скамью, и щеки ее разорвутся от излишне напряженной улыбки — и это произойдёт все сразу. Нино, как парень, сдерживал себя больше, но блеск в его глазах говорил сам за себя. «Так, Маринетт, ты вроде как находчивая ЛедиБаг, пора как-то выкручиваться» — Ну, помнишь, несколько недель назад, — начала Дюпен-Чен, пытаясь вспомнить, что такого было несколько недель назад, — мы должны были пройтись после школы, но тебе позвонила мама, и ты убежала ей помогать, оставив меня одну в парке? — Ну да, — Алья кивнула и нахмурилась, пытаясь вспомнить, а разве это было не полгода назад? — Вот. Я, значит, сидела в парке, пыталась придумать дизайн платья, но тут ко мне подошёл Адриан, — Маринетт перевела на него взгляд, давая понять, что теперь его очередь выдумывать на ходу замечательную историю их только что начавшихся отношений. — За мной тогда не успели приехать, и мне нечего было делать, вот я и отправился прогуляться. Встретил Маринетт, предложил купить по мороженому, — спокойно стал рассказывать Адриан, будто это и правда было. — Мы замечательно провели время, и я предложил ещё как-нибудь так же погулять. Дюпен-Чен заулыбалась и закивала, понимая, как глупо со стороны все это выглядело. — И вот как-то так, прогулка за прогулкой, — Адриан оставил мысль незавершённой, пожал плечами и озорно улыбнулся. Радостная улыбка слетела с лица Альи, а насторожённый взгляд пробил друзей насквозь. — Может, это и смахивает на правду, но как ты, Маринетт, не сбежала при его виде, загадка. Да и чтобы за тобой, Адриан, не вовремя приехали… — подруга, сощурив взгляд, повела им от одного испытуемого к другому. — Вы что-то от нас скрываете? — И такое бывает в жизни, — легко пожал плечами Адриан. — Мы вам говорим сущую правду. — Доброе утро, класс! — Ладно, пока вы свободны, но не думайте, что я все это так просто оставлю, — прошипела Алья, понимая, что придётся отложить ее изощрённые пытки на потом. В школе Адриану и Маринетт не удалось перекинуться и парой слов. Во-первых, их друзья желали узнать больше подробностей об их личной жизни, а во-вторых, они не хотели давать людям хоть малейший шанс для появлений сплетен, пока они сами не будут к ним готовы. Нино и Адриан на перерыве отправились в кафетерий, пока девочки, подхватив свои ланч-боксы, умчались к лавочкам на улице. Агрест, провожая взглядом не сильно довольную Маринетт и безумно активную Алью, поблагодарил всех божеств, что его друг не настолько гиперактивный и любопытный. Болтая о ерунде, они с Нино дошли до кафетерия, наполнили подносы едой и заняли самое дальнее место у большого окна. Тогда Адриан и понял, что все-таки ему тоже не удастся увильнуть от распросов друга. — Нет, ну ты все-таки скажи мне, как ты — Адриан Агрест, один из самых непонимающих ничего в отношениях людей на свете, начал встречаться с Маринетт? — Все получилось так спонтанно, — Агрест улыбнулся, понимая, что хоть здесь не соврал, все и правда получилось до крайности внезапно. — Просто… я впервые в жизни почувствовал себя свободно рядом с ней, — и не обязательно упоминать, что в другой личности, — и понял, что, видимо, это судьба. Нино больше и не надо было, как все мужчины, парни не любили знать всю подноготную об отношениях друг друга с девушками, а потому он удовлетворенно улыбнулся. Адриан же вспомнил, что не только его другу нужны ответы на вопросы. — Ммм, Нино, — начал Агрест, немного помявшись, — а ты… что ты можешь сказать о свиданиях? Брюнет непонимающе нахмурился и почесал затылок. — В смысле? — Ну, куда ты водил девушек, что вы там делали и все… в таком роде, и с Альей вы же тоже ходите на свидания, — объяснил Адриан, теребя кольцо на пальце. — Я просто хотел пригласить Маринетт куда-нибудь, но сам никогда не был… на свиданиях. Лицо Нино разгладилось и приобрело задумчивый вид. — Ты имеешь в виду прямо свидания-свидания? — Адриан вопросительно поднял бровь, и Нино стал объяснять, — ну, типа ресторан с хорошим обслуживанием или поход в кино на романтическую комедию, а не бесплатная прогулка по Парижу с видом на звезды и Эйфелеву башню? — Ну, значит, да, я имею в виду свидание-свидание, — кивнул Адриан, — Маринетт достойна самого лучшего. — Эм, это-то да, — замялся Нино, почёсывая затылок, — но, чел, тут я тебе ничем не могу помочь, я ходил с девушками именно на тупые прогулки с минимальными тратами на мороженое. А с Альей мы куда-то ходим раз в два месяца, когда у меня получается накопить денег хотя бы на приличную кофейню или поход в кино. Нино как-то расстроенно отвёл взгляд, а Адриан тут же понял, что надо исправлять ситуацию. Он понимал, что надавил на больную мозоль друга, хотя и не знал, что может его задеть своим вопросом. — Нино, извини, я не подумал, что… — Нет-нет, все хорошо, — тут же удивлённо воззрился на него друг. — Ты чего, чел, я помню, что ты у меня известная модель с отцом-дизайнером, — Нино подмигнул ему, но все равно немного огорченно опустил плечи. — Я просто не смогу тебе помочь в этом, так как… ну у меня нет пока возможности на такое грандиозное свидание, но я коплю и… — Друг, все хорошо, — улыбнулся успокаивающе Адриан. — Если тебе будет не хватать какой-то суммы для такого свидания, дай мне знать, я могу одолжить. — С-спасибо, — улыбнулся Нино. — Так что ты там хотел рассказать мне про новый альбом твоей любимой группы? — перевёл тему Адриан. — О-о-о, там такое, — Нино расплылся в довольной улыбке.

***

Последнее занятие на сегодняшний день стремительно подходило к концу, а Адриан понимал, что даже не сможет попрощаться с его девушкой, как любой нормальный парень. У них просто не получится не спалиться перед всеми и уединиться хотя бы на минуту в этом храме знаний. Хотелось — настолько сильно, что было невозможно устоять — встретиться сегодня с Маринетт, потому что времени, проведённого с ней, ему катастрофически не хватало. Он только узнал, что может быть рядом с его Леди постоянно, а любопытная общественность и дурацкая работа не давала это осуществить хотя бы на пятьдесят процентов. Помимо фехтования и английского языка, на сегодня у него намечалась фотосессия в связи с выходом новой коллекции его отца. «Мда, тут даже если очень захочешь, не получится и минутки выкроить для поцелуя с любимой». — Адриан, — позвал Нино и ткнул друга локтем в бок, вырывая его из мира фантазий и мыслей. Агрест обернулся, вопросительно приподнимая брови, но вместо ответа Ляиф передал ему свернутый в несколько раз клочок бумаги. Адриан с интересом развернул лист, косясь на преподавателя, чтобы не попасться. «Ты занят сегодня?» — гласило первое предложение написаное розовой, гелевой ручкой. Агрест подавил порыв обернуться, понимая, что записка была от Маринетт, но не смог сдержать такую глупую, но счастливую улыбку. А ниже более мелкими буквами было написано то, что заставило сердце в мгновении воспарить к потолку учебного кабинета: «Если свободен, то, может, устроим внеплановый патруль?» Адриан огляделся, отмечая, что учитель все еще слушает ответ Джулеки и не обращает больше ни на кого внимания. Он взял ручку и небрежно, но безусловно красиво написал ответ: «У меня сегодня несколько занятий, а потом фотосессия, так что, давай, я зайду за тобой, когда освобожусь. Ты не против?» Агрест передал записку Нино, который хитро улыбнулся и закинул клочок бумаги прямо на парту девочек. Через несколько минут друг опять положил на стол перед Адрианом записку, которую блондин, не заботясь ни о чем, раскрыл, с жадностью вглядываясь в буквы. «Я буду только рада. Окно для тебя всегда открыто. Напиши, когда соберешься ко мне, чтобы я успела подготовиться» Адриан решил больше не эксплуатировать друзей, а слегка обернулся назад, почти сразу встречаясь глазами с лазурно-голубыми. Он подмигнул Маринетт и с удовольствием отметил, что его Леди залилась краской до кончиков ушей. Ну что же. Теперь вечер обещал быть интересным.

***

Маринетт в очередной раз взглянула на экран телефона. Часы показывали десять часов вечера, а Адриан так ей и не написал. Конечно, она была не уверена, что у него есть ее номер телефона, но вряд ли он тогда так быстро согласился бы на ее предложение. К тому же, насколько она помнила, Алья как-то впихнула ему её номер во время очередной миссии по сведению их в пару, которая, как обычно, оказалась провальной. — Прекрати так пристально смотреть на телефон. Лучше бы уроки сделала, — поучительно пробурчала Тикки, сидя на плече хозяйки. — Я сделала, — ответила Дюпен-Чен, упрямо взирая на экран мобильного, будто от этого Адриан мог быстрее ей написать. — Списанные у Альи примеры по математике не считаются. — Тикки! — возмущённо вскрикнула Маринетт. — Сегодня такой день! Мне не до уроков. — У тебя теперь каждый день будет такой, дорогая. Ты встречаешься с Адрианом, он тебя любит. Понятное дело, у тебя теперь будет куча дел, но не стоит забывать про учебу, особенно если взять во внимание тот факт, что как раз-таки у Адриана с ней проблем нет. Маринетт несчастно вздохнула и поджала губы. — Умеешь убеждать, — ответила Дюпен-Чен, открывая тетрадь по английскому, но неожиданно вскинула голову. — А вдруг он вообще мне не напишет? И не придёт? — Нуар когда-нибудь тебя обманывал? — задала резонный вопрос Тикки. — Нет. — Тогда глубоко вздохни и выдохни. Все будет хорошо, — ободряюще улыбнулась квами. — Мне бы твою уверенность, Тикки, — протянула Маринетт, а потом немного тише добавила. — Я просто все ещё не могу привыкнуть, что встречаюсь с Адрианом… и с Котом, одновременно. — Ты подумала над тем, что я тебе сказала? — Что Адриан в образе Кота ведёт себя именно так, как хотел бы в жизни? Да, подумала, но я решила… что сначала мне надо самой в этом убедиться. — Ты мне не веришь? — удивилась квами. — Конечно, верю, Тикки! Просто… — замялась Маринетт. — Нуар и Адриан совсем разные, и я поняла, что мне надо узнать их поближе, чтобы все понять. — Ну что же, надеюсь… На что надеется Тикки, Маринетт так и не узнала, потому что сигнал ее телефона предупредил о входящем сообщении громким перезвоном колокольчиков. Дюпен-Чен вскрикнула и схватилась за мобильник обеими руками, вглядываясь в экран блестящими глазами. Адриан: 2 входящих сообщения Быстро кликнув на окошко и сняв блокировку, Маринетт во все глаза уставилась на появившийся чат их переписки, которой до этого дня не было. [Фотосесия не закончилась:( ] [Ты все ещё ждёшь меня?] Внутри противная досада, смешанная с настоящей эйфорией, попытались распилить Маринетт пополам. «Так, спокойно. Надо адекватно ответить и не показаться дурой»

[Конечно, жду]

Отправила она, прежде чем дописала бы в конце тонну красных и розовых сердечек. Адриан сразу прочитал сообщение, но так ничего и не ответил. Маринетт же пришлось себя успокаивать тем, что его всего лишь позвали работать дальше, и он не в состоянии отправить ей хотя бы смайл. Ещё один час прошёл медленнее, чем это было возможно. Дюпен-Чен так и не смогла взяться за уроки, несмотря на все уверения Тикки, и плюхнулась на кровать, прокручивая ленту новостей в фейсбуке, а потом и в Ледиблоге. Ничего интересного или нового там не было, но время убить помогло. Неожиданно телефон завибрировал, а окошко уведомления вылезло вверху экрана. Адриан: [Какое время для тебя будет уже очень поздним?] Мари зашла в чат их переписки и с трепетом осознала, как долго она этого ждала. Вот так просто писать Адриану, ждать его, надеяться на встречу, о которой и он — она надеялась — мечтает. Маринетт задумалась, а Тикки опять приземлилась на ее плечо. — Завтра в школу, Маринетт, если ты заснёшь позже двенадцати, то опять опоздаешь. Как бы Дюпен-Чен не хотела, но не могла отрицать, что Тикки была права. Все-таки на ее счёту и так слишком много опозданий, а теперь нельзя было показывать свои не самые лучшие стороны перед Адрианом. — Да, ты права, — выдохнула Мари, грустно улыбаясь. — Но ведь эта наша не последняя встреча… — Он, может, даже больше заскучает по тебе, — подмигнула ей квами. — Адриан будет скучать? — покраснела Маринетт. — Да не-е-ет. — Он сам тебе об этом и сообщит. Маринетт отвела взгляд и напечатала сообщение.

[Могу подождать до половины двенадцатого, потом мне надо будет готовиться ко сну ( Все равно мы можем устроить патруль завтра, так что не торопись, если что]

Дюпен-Чен была рада, что хотя бы в сообщениях могла нормально с ним разговаривать. Три точки быстро появились в углу экрана, и в чате всплыло ещё одно облачко с сообщением от Адриана. [Я постараюсь сделать все возможное, чтобы успеть] [Меня тут больше красят и переодевают, чем фотографируют *смайл, закатывающий глаза*] Маринетт задумалась, что бы такое ответить, а телефон опять завибрировал. [А я хочу поскорее увидеть тебя, принцесса] Сердце Дюпен-Чен подорвалось с низкого старта, а щеки сразу приобрели оттенок свежего, наливного помидора. «Он хочет меня увидеть. Адриан назвал меня принцессой и хочет меня увидеть. Может, я все-таки сплю?» Как она не грохнулась от счастья в обморок, было не понятно, но все же Маринетт смогла довольно быстро сориентироваться и написать ему ответ.

[Я тоже очень хочу с тобой встретиться, котик] [Но зато Париж потрясёт твой очередной бомбезный фотосет]

Маринетт задумалась, а нормально ли, что она назвала его котиком, ведь так обычно она обращалась только к Нуару, но Адриан опять написал ей, заставляя исчезнуть все вопросы из девичьей головы. [Ты правда так думаешь?)]

[Конечно. Жаль только, что я увижу фотографии ещё не скоро]

Две галочки, означающие просмотр сообщений, выскочили, но три точки в углу экрана так не появились. Маринетт вздохнула, понимая, что, наверное, его опять позвали сниматься, и отложила телефон. Когда она перестанет так радоваться их с Адрианом-Нуаром общению? Наверное, никогда. Маринетт не выдержала и опять перечитала их чат, понимая, что дурацкая влюблённая улыбка растягивалась на ее губах слишком часто, но кое-что заставило её смениться совсем другой эмоцией. [«Фотография»] [Не волнуйся, у тебя есть особые привилегии увидеть меня в таком образе раньше остальных] Хорошо, что Мари лежала в этот момент, а то непременно бы упала, а с ее-то неуклюжестью ещё разбила бы голову. На фотографии был сам Адриан Агрест во плоти, который делал снимок в зеркало. И если от одного его вида в школе Мари всегда растекалась лужицей, то сейчас от того, что она лицезрела, мог разразиться самый настоящий водопад посреди Парижа. Адриан был при полном параде, готовый для фотосессии, и это было… горячо. Слишком горячо. Его волосы были зачесаны назад и лежали в полном беспорядке, изумрудный жилет без рукавов был надет на голое тело, а брюки в тон низко сидели на бёдрах. Но главное, за что зацеплялся взгляд, это просто охерительный пресс, выделяющийся отчетливыми кубиками на животе. Дюпен-Чен залипла на фотографию, практически не мигая, понимая, что низ живота сладко потянуло, а бабочки в животе затанцевали бачату. «Пресвятые квами, как после этого можно заснуть?» Руки чесались написать, что она готова хоть сейчас трансформироваться и прибежать к нему, но Мари, зажмурив глаза и собравшись с теми малыми крохами разумных мыслей, что у неё были, смогла остановить себя. «Он не должен знать, что так сильно влияет на меня, иначе это будет выглядеть слишком…» [Ты там жива, моя Леди? *смайл кота, кокетливо смотрящего вбок*] Ее мысль вдруг оборвалась, и Маринетт поняла, что она права. Пора ей привыкать, что часть Кота Нуара жила в Адриане постоянно. Неизвестно, конечно, насколько эта часть большая, но нельзя было давать ему так легко восхваляться собой, а то кто, как ни ЛедиБаг, знала, насколько ее напарник мог быть хвастливым и самодовольным.

[Я просто разглядывала костюм. Это новая коллекция?]

— Маринетт, — неожиданно произнесла Тикки, заставляя Дюпен-Чен вспомнить, что ее квами следит за их перепиской, — а ты, оказывается, умеешь не только Кота, но и Адриана отшивать? Дюпен-Чен улыбнулась, довольная собой, как никогда. — Оказывается, я и такое умею. [Я расстроен, что ты не заценила мой пресс] [Да, это новая коллекция моего отца]

[Круто]

Решила просто ответить Маринетт, входя во вкус лёгкого флирта между ними, но Адриан опять прочитал и не ответил. Мари сохранила его фотографию в специальную папку, которую создала на телефоне, и опять уставилась на неё, отмечая изогнутые в хитрой улыбке губы, рельеф его тела и горящие огнём глаза. Было сложно не поставить это фото на рабочий стол телефона, но Маринетт пересилила себя. Будет не очень, если Адриан увидит это, Дюпен-Чен тогда провалится сквозь землю, а его вторая личность не сможет избежать дурацких шуток. Пока Маринетт разглядывала под всеми углами фотографию Адриана, она почувствовала, как бабочки-убийцы атаковали с удвоенной силой ее живот, а трусы однозначно становились влажными. Конечно, это было не в первый раз, у неё часто была такая реакция на фото Адриана, а уж про его поцелуи она вообще молчала, но сейчас это казалось совершенно не кстати. Он ведь мог прийти к ней в любую минуту, а она тут с горящими щеками и влажным нижнем бельём рассматривала его фотографию. — Маринетт, уже двенадцать, — сообщила Тикки, приземляясь к ней на котоподушку. — Я подожду ещё несколько минут, — с надеждой протянула Мари. — Ты понимаешь, что даже если он придёт, то ты ляжешь спать во втором часу ночи. Дюпен-Чен вздохнула, понимая правоту квами. Как бы ни хотелось увидеть Адриана, школу никто не отменял. Да и мама будет не довольна, если они опять всей семьей будут ее будить. — Хорошо, Тикки. Я сейчас ему напишу и лягу. — Спокойной ночи, Маринетт. — Сладких снов. Мари погладила Тикки по голове, и квами, предварительно потушив свет, улетела в специально оборудованную для неё постель на одной из книжных полок над столом. Дюпен-Чен вздохнула и открыла чат с Адрианом, все ещё надеясь, что он ей сейчас напишет. Но минуту тупо просмотрев в экран телефона, Мари отчаялась и поняла, что ей все-таки надо ему написать.

[Мне пора спать. Встретимся в школе, и надеюсь, что завтра мы все-таки выйдем на патруль] [Спокойной ночи, Адриан]

Дюпен-Чен отложила телефон и забралась под одеяло. Спать совершенно не хотелось. Из приоткрытого для Адриана окна дул свежий ветерок и слышались звуки ночного Парижа. Маринетт опять подумала о своём парне (!). Сегодня они решили никому не рассказывать о них, но теперь их отношения осложнились невозможностью встретиться у всех на виду. Маринетт хотела бы погулять с Адрианом по парку или сходить в кино, поесть знаменитого мороженого или пройтись по школе за руку, но пока это было невозможно. И все же не все так плохо, ведь у них ещё были вторые личности. От новости, что Кот Нуар и ЛедиБаг вместе, вряд ли кто удивится, все-таки весь Париж усердно шипперил их в ЛедиБлоге. «Надо будет поговорить об этом с Адрианом» И опять в мыслях промелькнула фотография Агреста с сегодняшней фотосессии. Маринетт представила, что бы было, если она была там. Прямо рядом с ней стоял бы полуголый Адриан и улыбался точно так же, как Нуар. От него бы пахло самым вкусным одеколоном на свете, а жар его тела она бы ощущала на своём. Он бы поцеловал её? Скорее всего. А потом и обнял, прижимаясь к ней полуголым телом. И Маринетт сорвалась. Её ладонь будто сама поползла прямо по животу к груди, и пальцы волнующе сжали сосок сквозь ткань легкой майки. «Главное, не разбудить Тикки, и все будет хорошо» Вторая рука медленно приподняла резинку шорт, и ладонь скользнула прямо в трусы.

***

— Спокойной ночи, Натали! — Попросить прислугу принести тебе еду в комнату? — Нет, спасибо, я не голоден! — Спокойной ночи, Адриан. Не забудь, что завтра ранний подъём, у нас куча дел. И ты не сможешь пойти в школу. — Я помню, — ответил Адриан, и закрыл дверь своей комнаты, прокрутив еще и замок для надежности. Конечно, никто бы не стал его беспокоить ночью, но осторожность не помешает. Время на часах было без пяти двенадцать, и Агрест облегченно выдохнул. Он мог успеть. Дурацкие фотографы все никак не могли отстать от него, каждый раз говоря «ещё один образ, и на сегодня точно преточно все». Агресту казалось, что они отсняли столько фотографий, сколько одежды в новой коллекции не было, но… это была его работа, и он не смел никому жаловаться. Ну почти никому, теперь у него была Маринетт. «А может, ей бы это совсем не понравилось?» Сейчас думать об этом было некогда. Адриан порылся в карманах джинс и нахмурился. Где же его телефон? Он помнил, как переоделся в свою одежду, и Натали тут же впихнула ему свой мобильник, где разговора с ним ждал редактор какого-то издательства. «Неужели забыл на месте фотосессии? Ладно. Потом» — Плагг, ты поел? — Нехорошо пользоваться силами, чтобы получить поцелуй от девушки, — пожурил хозяина Плагг, запихивая в рот ещё один кусок камамбера. — Мы собираемся на патруль. — Ой, кого ты обманываешь? — закатил глаза Плагг, — и ты, и я знаем, что ты туда идёшь увидеть Маринетт и заняться всеми этими странными человеческими проявлениями чувств. Я вообще не понимаю, зачем вы… — Плагг, трансформация! — прервал его речь Адриан, закатывая глаза. Некогда ему было слушать нытьё квами, он ещё успеет ему весь мозг вынести. На часах было 00.05. Зелёная вспышка только озарила комнату Агреста, а из окна уже вылетел Кот Нуар, опираясь на свой шест. Путь до дома Маринетт был не долгий, но Адриан и за это время смог пережить весь спектр эмоций. И предвкушение, и радость, и счастье, и смущение. Он не знал, что ожидать от их встречи, но был уверен, что без поцелуя не уйдёт. Ему было все равно, что ему вставать в пять утра, что Натали опять будет отчитывать его за синяки под глазами, главное, что Леди ждёт его. Вдалеке показался балкон Маринетт, и Кот в предвкушении улыбнулся. Буквально через несколько минут он сможет обнять ее, вдохнуть сладкий запах полной грудью, увидеть ее милый румянец на щеках и пока что неловкую, но такую красивую улыбку. Нуар бесшумно приземлился на кафельный пол балкона и собрал свой шест в короткую серебряную трубочку. Окно, ведущее в комнату Маринетт, было слегка приоткрыто, оставляя явный намёк, но свет внутри не горел. «Неужели я не успел, и она уже легла спать?» Адриан нахмурился и подошёл к окну, собираясь разведать обстановку и одновременно радуясь, что его кошачье зрение вполне способно разглядеть все детали при таком слабом освещении. Он мельком оглядел комнату, пытаясь найти Маринетт, и почти сразу его взгляд упал на кровать. Сначала ему показалось, что он спит, потому что такое бывает только в тех откровенных снах, после которых он просыпался с ноющей эрекцией. Но нет. Анализ его ощущений доказывал, что это правда, и прямо перед его взором на своей кровати лежала Маринетт и… мастурбировала. Член в мгновение напрягся, выдавая свою крайнюю заинтересованность, а Адриану показалось, что он начал задыхаться. Маринетт лежала к нему боком, майка была задрана, оголяя небольшие округлые груди, а шорты вместе с трусами спущены до коленей. Боже, что Маринетт творила. Она теребила затвердевший сосок пальцами одной рукой, а другой активно двигала между ног. На её лицо падала тень, не давая разглядеть весь спектр эмоций, и Адриан приблизился ещё ближе к окну… Агрест закусил губу, понимая, что действовал слишком аморально. До крайности не правильно. Но соблазн был так велик. Он чувствовал, как его член полностью затвердел и теперь терся о латекс костюма, а глаза не могли оторваться от картины прямо перед ним. Конечно, он понимал, что его Леди так же молода, как и он, а потому развлечения такого рода были для неё естественны. Но увидеть это своими глазами было сравне взрыву мирового масштаба в его голове. «Мне теперь будет это сниться» Маринетт слегка выгнулась в пояснице и оттянула сосок ещё сильнее, заставляя Нуара сглотнуть вязкую слюну. Боже, как бы он хотел сейчас оказаться там, рядом с ней. Слышать ее сбитое дыхание, видеть, как она ласкала себя, как играла на своём теле, словно на виолончели, а он, может, мог бы присоединиться к ней. Как же он хотел заменить ее ладонь своей, заставить ее стонать от его — только его — движений. Маринетт немного поменяла положение руки между ног, и Адриан вытянул шею, пытаясь все разглядеть как можно подробнее. Он придвинулся ещё больше вперёд, чувствуя, как член в костюме ноет и молит о свободе, и… Его поджидала подстава. Подстава всех подстав на всем этом гребаном свете. Он приблизился слишком близко к окну и натолкнулся прямо на стекло. Со звоном рамы окно открылось, выдавая Адриана с потрохами. О, этот миг был самым ужасным за всю его жизнь! Агрест от своего неожиданного разоблачения застыл на месте и с замирающим сердцем наблюдал, как Маринетт вскочила с кровати, пытаясь натянуть шорты с трусами и опустить топик до положенного уровня одновременно. Два широко распахнутых в полнейшем потрясении взгляда столкнулись где-то на границе воздуха и чувств. «Она сейчас подумает, что я извращенец, и скинет меня своим йо-йо под задницу с балкона» Адриан больше ничего не придумал, как неловко улыбнуться и помахать Маринетт рукой, внутри пытаясь выбить свои мозги ударами о мысленную кирпичную стену. Как девушка покраснела, было прекрасно видно в темноте, а как она была готова сгореть от стыда, Адриан и так прекрасно видел. Кот все же легко спрыгнул через окно вниз, приземляясь на пол в комнате девушки. Он понял, что надо быстро что-то сделать, пока Маринетт не дошла до какой-либо крайности. Зоркие глаза сами, совсем не по воле Агреста, заметили слегка задранную майку, открывающую бледную кожу живота, неровно сидящие шорты и растрепанные волосы. «Как она прекрасна». Нуар попытался сделать выражение лица более нейтральным, надеясь, что она не заметит похотливого голода в его глазах. «Ещё слишком рано для таких мыслей! Вы даже на нормальное свидание не сходили!» — Так, расслабься, все хорошо, ничего страшного не произошло, — тихо произнёс Адриан, не находя других слов, чтобы начать разговор. «Что ей сказать? Что я на самом деле не маньяк-сталкер, а просто мимо пробегал?» Адриан прикусил нижнюю губу в смущении и почесал затылок, виновато смотря на Маринетт. — Я пришёл к тебе, как и обещал, — решил ничего не выдумывать, а просто сказать правду, Агрест. — Удивился, что у тебя не горит свет, посмотрел в окно и вот, как бы… э-э-э… увидел тебя, ну… Мари робко кивнула и потёрла ладонями плечи, пытаясь избегать прямого взгляда на Кота. — Я тебе написала, что легла спать. — Я торопился успеть до двенадцати и не смог найти телефон перед выходом, — Мари ещё раз кивнула, как бы принимая к сведению его слова, а Нуар понял, что надо говорить на прямую, чтобы избавиться от этого ощущения стеснения в груди. — Прости, что так вышло. Я… у меня и в мыслях не было ничего плохого… — Нет, Нуар, ты… — сразу вскинула голову Маринетт, заглядывая ему в глаза. — Погоди, дай я договорю, — отрезал Кот, делая шаг ближе к Мари. — Я в этой ситуации виноват и пойму, если ты некоторое время не захочешь со мной разговаривать, но… Я не вижу… в том, что ты делала, чего-то странного. Это все нормально и естественно, я… я тоже часто этим эм занимаюсь и… — «остановите меня кто-нибудь, что я несу?» — это вполне понятно, мы ведь подростки и… — Нуар, не надо, — несчастно протянула Мари, роняя голову в ладони. — Я и так уже слишком смущена, больше некуда. Я… я поняла, что ты так же, как и я, мастурбируешь, ой, то есть хочешь забыть об этом неожиданном инциденте и жить дальше. — Да, — радостно выдохнул Адриан, делая ещё шаг к ней. — Ты в порядке? Дюпен-Чен вскинула голову, заглядывая ему в глаза, и замерла, пытаясь там найти что-то. Но через несколько секунд — видимо, что-то все-таки обнаружив — Мари растянула губы в хитрой улыбке. — Я в порядке настолько, насколько могу быть после того, как мой парень увидел меня почти обнаженной. — Окей, — смущено протянул Адриан, — ну э-э-э мы на патруль, получается, уже не пойдём? — Нет, уже первый час ночи. Неловкая тишина все-таки окутала их. Адриан панически пытался придумать, что бы сказать, но на ум ничего не приходило, кроме желания быть ближе к ней. — Окей, и что мы тогда будем делать? — произнёс Агрест, не представляя, как заполнить тишину. — Спать? — тут же произнесла Маринетт и покраснела. — Ну я имела в виду, что ну я тут, и ты тут, то есть там, ну у себя… — Расслабься, принцесса, — ухмыльнулся Нуар. — Я понял. Что мне ещё не скоро после такого инцидента светит лечь спать рядом с тобой. Маринетт опустила глаза, а Адриан сделал шаг ближе к ней. В образе Кота Нуара, да ещё и под покровом ночи, в интимной обстановке было легче вести себя именно так, как он хотел, а потому слова легко сорвались с его губ, не тормозясь корой мозга. — Можно мне тебя обнять, Миледи? — Можно, — смущенно произнесла Мари, а Адриан, сделав два шага вперёд, легко обвил её руками за талию, расстраиваясь, что он в перчатках и не мог полностью ощутить ее кожу своей. — Мог бы и не спрашивать. Стало тепло и спокойно. Все проблемы вдруг ушли на задний план, особенно недавний инцидент, и Адриан во второй раз — первый раз был, когда они поцеловались около школы — за день смог свободно вздохнуть. — А, то есть после того, что я увидел пару минут назад, мне можно уже все? — нахально спросил Нуар, улыбаясь. — Заткнись, — грозно пробурчала Дюпен-Чен вполне в стиле ЛедиБаг. Маринетт положила руки на мужские плечи и нервно вздохнула, видимо, ещё не отойдя от недавних событий. А Нуар же постарался не думать о том, как приятно его ладони лежат на ее теле, а прекрасный девичий аромат забивался в нос. — Как прошёл твой день? — вдруг спросила Маринетт, отстраняясь от Адриана. Он немного изменил положение, пытаясь скрыть эрекцию, которая вернулась после объятий с Леди да ещё и с новой силой. — Обычно. Лишь сейчас происходит что-то по-настоящему стоящее. — Значит, ворваться среди ночи в комнату к девушке, это для тебя нечто стоящее? — хитро ухмыльнувшись, спросила Маринетт. Адриан не смог не ухмыльнуться нуаровской улыбкой в ответ. С его Леди спал ступор, и появилось игривое настроение, а это уже было замечательным прогрессом. — Ворваться среди ночи именно к моей Леди это да, но вот к какой-нибудь другой я бы не стал врываться, когда у меня есть такая красавица-девушка. Маринетт отвела взгляд, смущённо улыбаясь, но довольно быстро опять посмотрела в зеленые глаза Кота. — Так зачем ты все-таки пришёл? — В каком смысле? — Мы собирались патрулировать, а сейчас ни о ком патруле и речи бы не шло. Так зачем ты все-таки пришёл так поздно? Адриан замер на мгновение, но все же смог не выдать своей растерянности. «Что же делать? Нужна вполне логичная причина, иначе это и правда смахивает на сталкерство» — Я хотел… — «Что мне так срочно могло понадобиться от Маринетт? Поцелуй и объятия, естественно, но она подумает, что у меня совсем крыша поехала, раз я из-за этого оказался у неё дома в первом часу ночи». — Ты хотел? — На свидание тебя пригласить. — быстро и тихо произнёс Адриан, немного отводя взгляд. «Дурак! Дурак! Молчи! Ты ещё ничего толкового не придумал» — Что? — На свидание хочу тебя пригласить послезавтра, — все же сказал Нуар, сам выбивая табуретку из-под своих ног и приговаривая себя к смертной казни. — На свидание? — удивлённо повторила Маринетт. — Вау, меня никогда никто не звал на свидания так… официально. — Поэтому я и тут. — Куда мы пойдём? — сразу спросила она. «Если бы я знал» — Это сюрприз. Я заеду за тобой вечером. — Хорошо. Маринетт счастливо улыбнулась, и Адриан засмотрелся, понимая, что мог бы смотреть на неё вечно. Но взгляд притянули ее губы не только поэтому. Хотелось поцеловать Мари, ощутить тепло её дыхания на коже, почувствовать электрические импульсы в месте их соприкосновения. И Леди, будто прочитав его мысли, двинулась ему навстречу. Поцелуй был до простоты невинный, но такой вкусный. Адриан держал себя в руках, пытаясь усмирить организм и не покушаться языком на ее ротовую полость. Он тоже не железный, и от таких активных действий его член мог бы легко продырявить изнутри латексный костюм. Мари мягко погладила его по щеке и положила ладонь на скулу, слегка прикусывая его нижнюю губу. В голове заверещала сирена, а член дёрнулся в костюме. «Пора валить» Адриан с легким чмоканьем и едва слышным стоном оставил её губы в покое и ошалело улыбнулся. — На свидание я тебя пригласил, а время уже позднее, так что мне пора. — Ладно. Тогда до завтра? — До завтра, моя Леди, — Адриан легко поцеловал ее в губы напоследок и отошёл на несколько шагов назад, вставая так, чтобы его эрекция не была заметна. «Натали. Важный день. Завтра» — Ой, я забыл. Меня завтра не будет в школе, у меня интервью для молодежного журнала. Так что встретимся на патруле или при атаке акумы. — Окей, тогда до встречи? — Сладких снов, моя Принцесса. — Спокойной ночи, котик. Адриан последний раз за этот день оглядел девушку и, послав ей воздушный поцелуй, выпрыгнул из окна вверх. Ночной воздух ударил в лицо и прочистил мозги. «Что он теперь будет делать со свиданием?»

***

День, как и обещала Натали, выдался сложным. Только к обеду Адриан смог достать телефон и зайти в чат переписки с Маринетт, чтобы узнать, как у неё дела. У неё, как он узнал, было все замечательно, а вот у него совершенно, абсолютно точно нет. Кроме банального набора из ресторана и прогулки больше в голову ничего не шло, и Адриан решил не пытаться поразить её своей оригинальностью. Он один раз устраивал ей романтический вечер на улице при свечах, и она уже знала, на что он способен, а иногда стоило и не выпендриваться. Как в этот раз, например. К тому же, времени сделать их свидание более интересным не было, ведь оно должно было состояться уже завтра. Загуглив и изучив меню и отзывы на несколько модных ресторанов Парижа, Адриан выбрал самый подходящий для их вечера с небольшой лоджией для танцев, и забронировал целый зал с отдельным входом, чтобы можно было пройти, не заинтересовав папарацци. Агрест заплатил картой и только тогда понял, что это далеко не все его проблемы. Надо было попросить разрешение отца отлучиться вечером из дома. Отмазок в голове было целое множество, и Адриан выбрал самую простую, уже надеясь на успех. Целый день проработав, Агрест вернулся домой в восьмом часу вечера и был сразу доставлен в кабинет отца, удивляясь, как удачно все сложилось. Он сейчас отпросится и по-тихому свалит на патруль. Оставалось только удивляться, как все складно получалось. Но это чувство пробыло в его организме ровно до того момента, пока Адриан не присел на стул в кабинете Габриеля. — Отец, я хотел у тебя спросить насчет завтрашнего вечера, — сразу пошёл ва-банк Адриан после того, как Агрест-старший похвалил его за отличную фотосессию и поведал о планах на ближайшие недели. — Мы с Нино готовим проект, и я хотел бы спросить, нельзя ли мне доделать работу у друга дома… — Ты уверен, что собираешься домой к другу? — перебил Адриана отец. — В каком смысле? — В прямом, — ровным тоном начал Габриель. — Натали доложила о крупной сумме денег, переведённой на счёт ресторана «Étincelle». Она подумала, что это какая-то ошибка, но позвонив туда, Натали узнала, что это на твоё имя забронирован целый вип-зал и первоклассное обслуживание. Адриан застыл на стуле с настолько выпрямленной прямой спиной, что казалось, будто вместо позвоночника у него под кожей одна большая спица. Габриель же, чуть склонив голову, спросил напрямую: — Что ты от меня скрываешь, Адриан?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.