ID работы: 8529909

Теория и практика отношений для супергероев

Гет
NC-17
Завершён
1740
cakes бета
Размер:
213 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1740 Нравится 548 Отзывы 421 В сборник Скачать

Глава, в которой показывается, что не всё всегда должно идти по плану, чтобы вечер оказался томным

Настройки текста
Адриан, как только умел, делал вид, что внутри него не бушевал ураган паники. «Мне конец. Отец меня убьёт, нет, хуже. Запрет дома за семью замками, и я больше никогда не поцелую Маринетт, не послушаю музыку с Нино, не услышу дельных советов от Альи, и даже не скорчу рожицу на селфи с Хлоей, а уж про перевоплощение в Кота Нуара можно вообще забыть». Все карты были вскрыты, а стратегии заранее сулили лишь проигрыш. Конечно, варианты кроме полнейшей капитуляции рассматривать не было смысла, но… все же перед своим заточением в особняке у Адриана была возможность показать, что он уже не тот тринадцатилетний мальчик, который не смел идти против слова отца. Агрест обрёл мужество и смысл добиваться своей свободы, а потому не мог сдаться без боя. — Да, отец, ты прав. На самом деле я не собирался работать над проектом с Нино, в принципе, и проекта-то никакого не существует, — пожал плечами Адриан, пытаясь говорить ровно и без тени вины в голосе. — И да, ты опять же прав, я забронировал вип-зал в ресторане, собираясь привести туда девушку, с которой мы находимся в отношениях. Оставалось только ждать своей участи с высоко поднятой головой. Адриан солгал бы, если сказал, что его поджилки не сжимались от страха, ещё как сжимались, особенно под пристальным взглядом отца. — И кто же эта девушка, что смогла затащить тебя в свои сети? — не выражая абсолютно никаких эмоций, спросил Габриель. — Она не затаскивала меня ни в какие сети. Это Маринетт Дюпен-Чен, та девушка, что победила в твоём конкурсе на лучший головной убор, — упрямо заявил Адриан, все же поджимая губы в раздражении. Ему не нравилось, когда о его Леди так говорили, будто она одна из тех бешеных фанаток, которые, кроме красоты и денег, больше ничего в нем не видели. — Дочь пекаря и мой сын. Лучше я и представить себе не мог, — насмешливо протянул Габриель. — Конечно, девушка талантлива, тут я спорить не буду, но ты ошибся, думая, что я позволю вам быть вместе. Все современные дамы слишком алчны до денег и славы, а потому ты не должен с ними иметь ничего общего. Адриан стиснул зубы, чувствуя, как сильное желание трансформироваться в Кота и разнести катаклизмом весь его семейный склеп, который обычно все по незнанию называли особняком, до фундамента поднималось все выше и выше, огнём захватывая тело. Конечно, Адриан любил и уважал отца, он был для него идеалом всегда и во всем, но сейчас он просто не мог терпеть такого отношения к себе и Маринетт. Агрест вдруг так остро почувствовал себя забитым старым псом на привязи у тирана-отца. «Пора что-то менять» — Мне очень приятна твоя излишняя забота, отец, — с сарказмом произнёс Адриан, — но я уже вполне взрослый, чтобы решить, с кем и когда мне общаться. Я уже не тот маленький тринадцатилетний мальчик, который будет спокойно выслушивать твои оскорбления в адрес своих друзей и девушки, поэтому, — Агрест-младший встал с кресла, самоуверенно смотря на отца и стараясь придать себе наиболее независимый вид, — хочешь ты того или нет, я отправлюсь на свидание с Маринетт, мы будем сидеть в этом гребаном вип-зале и наслаждаться первоклассным обслуживанием, а потом поздно вечером я провожу ее до дома и вернусь сюда, во сколько сам посчитаю нужным. И если ты ещё хоть раз намекнёшь, что Маринетт — очередная тупая фанатка, желающая лишь моих денег, то я со спокойной совестью съеду от тебя и, поверь мне, без денег не останусь. Все дизайнеры мира хотят получить меня в качестве амбассадора для своей компании и будут только рады узнать, что я ушёл из Агрест-дизайнс, потому что мой отец не принимает взгляды своего сына на жизнь. Адриан смотрел в глаза отца и чувствовал в себе силу, точно такую же, как когда он использовал камень чудес и перевоплощался в супергероя. Конечно, он не мог поразить злодея катаклизмом или закрутить сальто на высшей точке Эйфелевой башни, но сейчас его сила заключалась в нем самом. Он смог дать достойный отпор отцу, показать ему, что уже вырос из того возраста когда беспрекословно танцевал под его дудку, боясь ослушаться, и больше не собирался терпеть такого отношения к нему и тем более к его Леди. С него было довольно. — До следующей встречи через экран планшета, отец, — также твёрдо произнёс Адриан и развернулся к выходу, не собираясь больше тут оставаться. — Немедленно стой, Адриан! — очнулся Габриель, когда сын уже дёрнул за ручку двери. — Как ты смеешь со мной так разговаривать? Я воспитал тебя, поднял на ноги, сделал так, чтобы твоё лицо знал каждый во Франции и во многих странах Европы, и таким образом ты собираешься отплатить мне, и все из-за какой-то девчонки? Адриан замер, сжимая в ладони, что были силы, дверную ручку. — Ты всего лишь окружил меня преподавателями, которые обучали всему, что ты считал нужным, поставил надо мной Натали, которая заменяла мне родителей, как могла, и одновременно с этим продвигала твою компанию и меня как модель. Ты ничего, кроме денег, не дал мне за всю жизнь, ты мог только требовать и ставить меня в рамки, по твоему мнению, дозволенного. И мне это надоело, у меня тоже есть права и потребности, которые ты не можешь больше у меня забирать, — ответил Адриан, стоя спиной к отцу, — и все это не из-за какой-то девчонки, а из-за самой прекрасной, доброй, смелой и справедливой девушки на всём белом свете — Маринетт Дюпен-Чен, поэтому впредь, будь добр называть ее хотя бы по имени. И Агрест-младший стремительно вышел за дверь, надеясь добежать до своей комнаты быстрее, чем скажет отцу что-то ещё, за что потом будет себя корить. Громадная двухэтажная спальня, как всегда, встретила Адриана пустотой и одиночеством, от чего сердце лишь сильнее защемило. Он с разбегу упал на кровать и зарылся лицом в подушки. Плагг успел вылететь из нагрудного кармана своего хозяина, прежде чем оказался зажат между ним и матрасом. — Вау, парень, да ты повзрослел, — удивлённо протянул квами, приземляясь на одну из подушек. — Угу, — глухо произнёс Адриан, явно расстроенный ссорой с отцом. Да, он чувствовал себя взрослее и мужественнее, но все же осознание всего сказанного отцу не могло его отпустить. Он высказал большую часть того, что копилось в нем с раннего детства, и теперь боялся, что отец, несмотря на всю его показательную храбрость, запрет сына в четырёх стенах, при этом лишив даже прогулок на свежем воздухе или разговоров по телефону с друзьями. Но ладно это, глубоко в душе Адриан знал, что смог задеть отца за живое, хоть он это никак и не показывал. Агрест чувствовал себя ужасно от того, что обидел самого родного человека в мире, несмотря на то, что тот был ещё тем тираном и деспотом. — Я думаю, отец тебя услышал и сделает правильные выводы, ему просто надо время осознать, что ты уже вырос, — слишком мудро для обычного эгоистичного квами выдал Плагг. — Надеюсь, — пробубнил Адриан. — Так что? — через несколько минут молчания не выдержал Плагг, — ты так и будешь в страданиях своей совести лежать в кровати, или мы отправимся на патруль? ЛедиБаг, наверняка, уже ждёт тебя. Чёрный квами как в воду глядел, зная, что сможет отвлечь его хозяина от грустных мыслей. Через секунду Адриан, хоть и не такой веселый, как несколько часов назад, но спрыгнул с кровати и закрыл на замок дверь в комнату. Только присутствие Леди и свежий воздух смогли бы привести его в чувства, в этом он не сомневался. — Плагг, трансформация!

***

ЛедиБаг сидела на крыше Нотр-Дама, свесив ноги вниз. Ночь уже укутала темнотой Париж, давая насладиться россыпью светящихся фонарей и ярких вывесок, которые вместе со звёздами в небе делали этот мир насыщеннее даже сейчас, когда луна сменила солнце на небосводе. Но Маринетт не могла полностью насладиться этой ночью, беспокойство маленькими бабочками порхало в груди. «Где же Адриан?» Нуар должен был прибыть на место встречи одновременно с ней, ещё двадцать минут назад, но напарник пока даже не появился на радаре в ее йо-йо. Дюпен-Чен на самом деле уже надоело чувствовать беспокойство. Последние два дня превысили ее лимит по этому дурацкому и достаточно скверному чувству, сначала Нуар, застающий ее за самоудовлетворением, потом мысли о предстоящем свидании, к которому Мари ещё не успела полностью подготовиться, а теперь ещё и это — беспокойство за опаздывающего на двадцать минут Кота. Маринетт тяжело вздохнула и мыслями опять вернулась в сегодняшний день, когда Алья, прыгая от радости, потащила ее по магазинам за одеждой к этому великому, как она выразилась, событию. Конечно, если не подруга, Дюпен-Чен бы долго металась с выбором, но все же тяжело было терпеть нападки Альи, которая все ещё не до конца поверила в историю начала их с Адрианом отношений. Однако, вытерпев все испытания, посланные судьбой, Мари обрела наряд для свидания, идеи для причёски и макияжа, а также обещание рассказать что-то горяченькое от Сезер. Девушка тут же покраснела, хотя даже представлять не хотела, что подруга собиралась ей поведать, но была уверена, что это нечто пошлое и смущающее. — Моя Леди, прошу прощения, что заставил тебя ждать, — послышался тихий голос, и девушка резко обернулась. Кот стоял позади, сцепив руки за спиной и перекатываясь с пятки на носок. Вид у него был запыхавшийся и слишком задумчивый для обычно весёлого и озорного напарника. — Что-то случилось? — поинтересовалась ЛедиБаг, поднимаясь на ноги и подходя ближе к Нуару. — М-м-м, просто устал, — пожал плечами Кот. — Не буду тебя грузить своими заморочками, — устало улыбнулся он. — Ты нисколько меня не загрузишь. Я буду только рада помочь тебе, — Леди участливо положила ладонь на плечо напарника. — Я знаю, — уклончиво ответил Нуар и притянул девушку к себе за талию. — Но нам сейчас не до моих тараканов. — А до чего же? — удивленно вскинула брови Маринетт. — Во-первых, у нас патрулирование, Париж, если что, сам себя не спасёт, — серьезно произнёс Кот, а потом ухмыльнулся, хитро прищуривая глаза, — а во-вторых, я тебя целый день не видел и, думаю, заслужил поцелуй. Дюпен-Чен смущенно покраснела под его пристальным взглядом, но быстро взяла себя в руки, обнимая его за шею и приподнимаясь на носочки. В образе ЛедиБаг ей всегда было легче действовать смелее и увереннее, а потому Мари смогла ответить на флирт Нуара без стеснения и заикания. — Котик всегда заслуживает мои поцелуи, — игриво протянула она, начиная медленно приближаться к его губам своими. Нуар, ощущая полную вседозволенность, не собирался ждать. Он, обхватив затылок Леди ладонью, притянул ее лицо к своему, впиваясь поцелуем в нежные губы. Сердце подпрыгнуло, вырываясь из тела на волю чувствам, а эмоции, в свою очередь, захватили в свой яркий калейдоскоп. Чуть прикусив ее нижнюю губу зубами, Нуар задумался о восхождении на новый этап их близости. Хотелось полностью забыться и ощутить себя во власти чувств. Ночь закрывала их от всего мира, давая почувствовать полную свободу действий и желаний. Кот, решившись на что-то большее, аккуратно, чтобы не напугать Леди, приоткрыл рот и, высунув язык, мягко провёл самым кончиком между ее губ. Внутри все тряслось от новых ощущений и собственной власти над ситуацией. Конечно, Адриан никогда так не целовался и только в теории знал, что надо делать, но, когда с едва слышным стоном Маринетт приоткрыла губы, впуская его в свой рот, Агресту показалось, что эти знания были вшиты ему в подкорку ещё до рождения. Он склонил ее голову и медленно проник в девичий рот, соединяясь в чувственном танце с ее языком. Маринетт сильнее вцепилась в его плечи, пытаясь устоять на ногах, и Адриан ближе притянул ее к себе, не давая упасть. Девичье тело с легкостью прижалось к его, повторяя все изгибы и наверняка чувствуя значительную эрекцию сквозь латекс костюма. Агрест, может быть, и засмущался бы, если бы смог рационально мыслить, но в данный момент его голова настолько была загружена чувствами, что Нуар лишь глухо простонал в рот Леди, ощущая давление ее тела на свой затвердевший от их поцелуя член. Их языки сплетались под разными углами, зубы, не стесняясь, кусали уже опухшие губы, а дыхание было напрочь сбито, но… им всего было мало. Супергерои со всей страстью, томящейся в них, прижимались друг к другу, будто пытаясь слиться воедино. Через несколько минут беспрерывного поцелуя им пришлось оторваться за неимением достаточного количества кислорода. Адриан смотрел в глаза своей Леди и наслаждался пылающей в них страстью. Он так давно мечтал об этом, что до сих пор не мог поверить, что это все происходит наяву. ЛедиБаг смотрела на него с любовью и желанием, обнимала его и плавилась в его руках. Сейчас даже расстроенные чувства после разговора с отцом оттеснились на задний план, давая полностью насладиться атмосферой любви и радости. Конечно, завтра он мог больше никогда не выйти из дома, больше не ощутить тепла ее тела и жарких поцелуев, но сейчас Адриан чувствовал себя свободным и счастливым, а потому не хотел заглядывать в будущее. В этот вечер патруль у супергероев опять не состоялся, зато их губы горели огнём страсти всю дорогу до дома.

***

Адриан спустился к завтраку, ожидая увидеть сконфуженную Натали, которая с горечью сообщила бы, что с этого дня ему запрещается выходить за пределы особняка и использовать любые средства связи с окружающим миром. Однако вопреки всему, на противоположной стороне стола, Адриан увидел отца, медленно поглощающего завтрак и буднично читающего модный журнал. Натали, полностью поглощенная работой, стояла рядом с ним, что-то быстро печатая в планшете. Агрест чуть затормозил на последней ступени лестницы, внутренне напрягаясь и обдумывая дальнейшее развитие событий, но, естественно, у него ничего не получилось, и парень сел на своё место, нервно покосившись на отца. — Всем доброе утро, — скованно произнёс блондин и уставился немигающим взглядом в свой завтрак. — Адриан, — начал отец, когда Агрест-младший уже успел нервно искромсать оладья в тарелке на маленькие части. — Я подумал над твоими словами. Парень замер и настороженно посмотрел на отца, молясь, чтобы магия неудач Плагга сейчас уснула глубоким сном и не проснулась до ближайшей битвы с акумой. — Да? Габриель отложил столовые приборы, снял салфетку с воротника рубашки и пристально посмотрел на сына. — Как бы мне не было непривычно думать об этом, но ты вырос, Адриан, стал самодостаточным и независимым молодым человеком, — начал Агрест-старший. — Я, конечно, не в праве ограничивать тебя в твоих интересах, но, — выделил Габриэль, — я могу оказать тебе такое доверие, только если твои оценки в школе, результаты в индивидуальных занятиях и успехи на работе будут все также на высшем уровне. Пока все это будет соответствовать моим требованиям, то в свободное время ты можешь делать все, что тебе заблагорассудится. В пределах разумного, конечно, — Габриель замолчал, замечая, как уголки губ сына подергиваются в улыбке. — Ты согласен? — Конечно, отец. Я-я полностью с тобой согласен, — пораженно выдохнул Адриан. — Отлично, — Габриель встал из-за стола. — Раз уж на то пошло, то я не мог не помочь сыну в его первом свидании. Натали, следуя моим указаниям, уже везде позвонила и обо всем договорилась. У моего сына должно быть самое лучшее первое свидание. До встречи, Адриан, надеюсь, ты хорошо проведешь время. — Спасибо, отец, — произнес Адриан, не зная, куда деться от радости, но при этом пытаясь вести себя уверенно и чуточку серьезнее, чтобы отец не подумал, что его вчерашнее слова были лишь всплеском эмоций, хотя так, собственно говоря, и было. Натали проследовала за Габриелем к выходу из столовой, но уже у двери обернулась и послала Адриану улыбку, такую добрую и нежную, что у блондина не осталось сомнений, кто надоумил отца на такие решения. Как бы иногда он не злился на неё за кучу сваленной на его плечи работы или расстраивающие его запреты отца, все равно Агрест чувствовал заботу в ее действиях и желание помочь, а потому не мог не любить Натали, как родного человека. Адриан, опьяненный свободой и радостью от слов Габриеля, доехал до школы как в тумане, а зайдя в класс и увидев друзей, словил новую волну счастья, ведь теперь — Пресвятые квами! — он может без малейшего колебания отвечать согласием на участие во всех вечеринках, гуляниях под звёздами или обыкновенных ночевках. А главное, больше можно было не волноваться за дальнейшее развитие отношений с Маринетт, Адриан теперь волен когда угодно уходить из дома и проводить все свободное время со своей девушкой. — Привет, ребят! — поздоровался Агрест, так широко и радостно улыбаясь, что его скулы начали ныть похлеще, чем от профессиональных улыбок на фотосессиях. Взгляд Адриана сразу угодил в капкан лазурных радужек, и он еле подавил волну смущения — вспоминая, чем они вчера занимались на крыше Нотр-Дама, — и желание прижать Маринетт к себе, чтобы поздороваться не словами, а действиями. Дюпен-Чен, видимо, думала о том же самом, потому что ее щеки все же мило заалели, а глаза широко распахнулись, выдавая масляный блеск желания. — П-привет! — Привет, Адриан! — Привет, бро! Ты чего такой довольный? — поинтересовался Нино, когда Адриан все же оторвался от разглядывания Маринетт и повернулся к нему лицом. — Я вчера поговорил с отцом насчёт моего постоянно заключения в особняке, — взволнованно начал Адриан. — И? — в тон ему ответил Нино, замирая с открытым ртом. — И он разрешил мне делать все, что я захочу, в свободное от учебы и работы время, — произнёс Агрест. — Я свободен. Ляифу повторять два раза не надо было, он вскочил на эмоциях, победоносно вскидывая кулак в воздух и радостно улыбаясь. — Что случилось? — поинтересовалась Алья, с удивлением смотря на пританцовывающего Нино. — Мы с Маринетт тоже хотим порадоваться. Адриан только открыл рот, чтобы объяснить все девочкам, как Нино с дико счастливыми глазами положил ладони на их парту и, пытаясь не кричать в голос, произнёс: — Отец Адриана объявил амнистию! Теперь мы можем тащить его на все посиделки и вечеринки, и он не сможет больше отвязаться от нас! Алья подпрыгнула, начиная хлопать в ладоши и пищать, а Маринетт в шоке уставилась на Адриана. Это было неожиданно и приятно, но немного обидно, что она узнала об этом далеко не первая. Хоть занятие и началось, прерывая всеобщее ликование на самом интересном месте, однако, Маринетт не собиралась все так оставлять. Она аккуратно достала телефон и зашла в чат с Адрианом, начиная набирать сообщение.

[Почему ты не сказал мне об этом ещё вчера?]

Адриан дернулся от вибрации телефона и тоже незаметно достал его из кармана джинс. [Вчера я не знал, что все так получится] [Мы с отцом поругались, а потом был чертовски горячий патруль] [И только сегодня утром отец сказал мне о своём решении по этому поводу] [Что-то не так?] Маринетт пожевала нижнюю губу и посмотрела в сторону учителя, проверяя, не заметил ли он, что девушка совершенно не обращала на него внимание. Сейчас стало понятно, почему Кот вчера был таким грустным и немного отстранённым, но все же некий неприятный осадок остался, ведь он ей ничего не рассказал, не доверил свою проблему и не захотел, чтобы она ему помогла справиться с волнением. Однако разумная и менее эмоциональная часть Маринетт подсказала, что они встречались всего несколько дней, собственно говоря, так же, как и нормально общались, и Адриан наверняка просто не привык всем делиться с кем-то. Видимо, чересчур общительного Кота в нем гораздо меньше, чем намекала ей Тикки.

[Нет, все хорошо)] [Просто поинтересовалась]

[Так ты готова сегодня отправиться со мной на свидание, принцесса?] [Не появилось каких-нибудь неотложных дел?] При упоминании свидания внутренности Маринетт опять скрутились в беспокойстве, но она попыталась ровно выдохнуть и написать вполне непосредственный и лёгкий ответ, не выдающий ее затронутых чувств.

[Если Бражник не свалит нам на голову акуму, то я вся твоя]

[Звучит соблазнительно *смайл кота, хитро смотрящего в сторону*] [Тогда я заеду за тобой в шесть часов]

[Отлично, буду ждать, котик]

[*кот с сердечками вместо глаз*] Маринетт нежно улыбнулась, глядя на их переписку, и отложила телефон в сторону. Пора было морально готовиться к свиданию, и Маринетт не смогла бы обойтись без помощи подруги. — Алья, — зашептала она, — он заедет за мной в шесть. Я успею собраться? — Пф, девочка моя, — закатила глаза подруга, пытаясь ещё и записывать за учителем конспект. — Я из тебя и за полчаса смогу сделать такую конфетку, что он перестанет дышать, когда увидит тебя. — Ещё скорой помощи нам только не хватало, — пробурчала Маринетт.

***

Для Дюпен-Чен учебный день пролетел быстрее, чем супер-шанс обычно попадает ей в руки. Маринетт казалось, что она так не волновалась, даже когда первый раз боролась с акумой. Тогда девушка действовала инстинктивно, да и со злодеем Бражника столкнуться, это не с Адрианом наедине остаться в неформальной обстановке. Масла в огонь подливала Алья, которая с частотой раз в пять минут резко подрывалась и начинала то какие-то провокационные вопросы задавать, ведь «Это ваше первое настоящее свидание, Маринетт! Ну ты что! Мало ли, что он захочет узнать о тебе», то придумывала какие-либо ситуации и спрашивала Дюпен-Чен, как она из них будет выкручиваться, ведь «случиться может все, что угодно, подруга», а потом, не стесняясь, рассказывала о своём опыте в постели, «чтобы ты не упала лицом в грязь, моя хорошая, когда Адриан, как любой порядочный парень, полезет к тебе в трусики». Подбадривала и уверяла, что все будет хорошо, только Тикки, которая своими мудрыми советами помогала хоть немного прийти в себя. В общем день выдался крайне напряжённым и волнительным, а это оказалось ничем в сравнении с оставшейся частью. Алья, забежав домой лишь на двадцать минут, сразу пошла к Маринетт, начиная готовить ее к знаменательному вечеру в ее жизни, и Сабина, как ответственная мать, не смогла не присоединиться. Дюпен-Чен отпросилась у родителей ещё днём ранее, но так и не успела выслушать напутственные речи, сославшись на выполнение домашней работы. Сейчас же Сабина была вольна по полной программе обсудить с дочерью все важные аспекты первого свидания с парнем. За смущающей лекцией от матери про половую жизнь, разбором правильного поведения и споров Сабины с Альей по поводу внешнего вида девушки, Маринетт и не заметила, как до назначенного времени осталось пять минут, а из зеркала на неё смотрела какая-то смутно похожая на Дюпен-Чен красавица, готовая к своему первому в жизни свиданию с самым потрясающим парнем на планете. Адриан не уточнил, какого типа будет их свидание, а потому наряд пришлось подбирать, подходящий для всех вариантов развития событий. На Маринетт было слегка приталенное платье черного цвета, доходящее до середины бедра, с двумя тонкими бретельками на каждом плече, как сказала Алья, чтобы выглядеть чуточку элегантнее. Также сверху была надета свободная белая рубашка, завязанная на талии и слегка съезжающая с одного плеча, «ведь вдруг к вечеру похолодает, они будут гулять, а у Адриана, как в романтических мелодрамах, не окажется с собой пиджака», а белые кеды и поясная сумка дополнили наряд, так как все ещё оставалась вероятность, что они пойдут на обычную прогулку в лунопарк. Волосы были распущены и слегка взбиты для эффекта легкой небрежности, а чёрные стрелки и накрашенные ресницы завершили образ, делая из Маринетт крайне непривычный вариант самой себя. Дюпен-Чен покрутилась вокруг своей оси под восхищённое оханье Альи с мамой и изумлённый, но обеспокоенный взгляд отца. Девушка до сих пор не могла поверить, что все это взаправду. Она — Маринетт Дюпен-Чен обыкновенная, ничем не примечательная школьница — сейчас отправится на свидание с мечтой всех девушек Адрианом Агрестом. Видимо, боги все-таки услышали ее молитвы, а одно божество слышало их каждый день на протяжении трёх лет, так что, в принципе, можно было и не удивляться происходящему. Телефон в руке провибрировал, и Маринетт тут же взглянула на экран: Адриан<3: Я внизу. Закусив губу от волнения и в то же время нервно улыбнувшись, Маринетт обняла по очереди родителей и Алью и, пообещав написать подруге и вернуться до двенадцати родным, наконец-то покинула пекарню, открывая дверь навстречу своей судьбе. Адриан стоял у лимузина, вальяжно облокотившись на приоткрытую дверцу и зажав в ладонях длинную метровую, ярко-алую розу с большим бутоном и толстым стеблем. Выглядел он как всегда по-модельному сногсшибательно. Костюм из последней коллекции его отца, стильная, расстегнутая на две верхние пуговицы, рубашка и фирменный блондинистый беспорядок на голове. — П-привет, — стандартно заикнувшись вначале, произнесла Маринетт. — Принцесса, — Адриан сделал шаг вперёд, завороженно разглядывая девушку перед собой. — Ты, как всегда, великолепна. Агрест, видимо, тоже совсем не представлял, что Мари могла выглядеть так нарядно, но в то же время просто и со вкусом. Хотя, если уж на то пошло, его дух всегда перехватывало только при одном взгляде на Леди, так что сейчас он попытался заставить себя дышать, чтобы не упасть в обморок от недостатка воздуха. Взгляд сам скользнул по изумительно открытым ногам, а потом к игривой лямочке ее платья, которую открыла слегка слетевшая с плеча рубашка. Адриан сухо сглотнул и закусил губу. «Надо просто держать себя в руках» — Спасибо, — покраснев пуще прежнего, пропищала Маринетт. Адриан спохватился, вспоминая, что дурак, так и не подарил ей цветок, а также что им пора сваливать отсюда, ведь папарацци не дремлют. — Это тебе, — немного неловко он протянул розу девушке, запуская ладонь в светлые пряди на затылке. — Ещё раз спасибо, — смущенно улыбнулась девушка и, взяв цветок в руку, поднесла к лицу, вдыхая свежий цветочный аромат. — А… эм, да, кхм, — неловкая пауза начала влиять и на его речевой аппарат, а потому Адриан стремительно открыл для Маринетт дверь лимузина. — Ну что, поехали? — Да, конечно, — ослепительно улыбнулась Дюпен-Чен, радуясь, что они наконец-то уедут отсюда, ведь взгляды родителей и Альи так и жгли ей макушку. Сказать, что весь путь до ресторана прошёл в нервном, сконфуженном молчании, — ничего не сказать. Адриан, честно, уже подумывал выпустить из кармана Плагга, чтобы он разрядил своими шутками атмосферу, но пришлось обходиться без помощи его квами и справляться самому. — К-как у тебя… прошёл день? — резко выпалила Маринетт, нервно теребя подол платья. Адриан проследил взглядом за тем, как ткань все больше поднималась, оголяя ее бёдра, и мысленно дал себе по лбу. «Она задала тебе вопрос, идиот! Отвечай! Не время пялиться на неё так, будто никогда не сидел рядом с девушкой». — Ну… я… был на тренировке по фехтованию, а потом позанимался за фортепиано, и, в общем-то, поехал за тобой. А ты? То есть у тебя? «Где вся моя общительность и игривость, когда она так нужна? Видимо, забыл в костюме Нуара. Гребаная скромность и воспитанность» — Я-я-я ничем таким не занималась, — неловко улыбнулась Маринетт, отводя взгляд. «Не говорить же мне ему, что я весь день только и думала, что о свидании, а потом готовилась к нему часы на пролёт. Если все будет продолжаться в таком духе, то я буду только за нападение акумы. Может, наши вторые личности более предрасположили бы нас к общению» Сейчас даже электрические разряды в воздухе воспринимались не как страсть или влечение, а как крайняя степень неловкости, от которой начинало зудеть все тело. Адриан неловко посмотрел в окно и нахмурился. Лимузин приближался к огромному зданию в стиле барокко, находящемуся в отдалении от главных дорог, а насколько помнил Агрест, ресторан, в котором он бронировал зал, был в центре города с видом на Эйфелеву башню. Водитель ничего не уточнял, а уверенно свернул на подъездную дорожку к особняку с элегантной вывеской «Le royal». Насколько Адриан смог вспомнить, в высшем обществе часто говорили об этом заведении, нахваливая его и советуя посетить, видимо, отец, как обычно никого не спрашивая, решил кардинально поменять планы сына и выбрал самый дорогой и лучший ресторан во всем Париже. Выйдя из лимузина и оказавшись в «Le royal», который по обстановке больше напоминал королевский дворец, Маринетт поняла, что она в полной и абсолютно беспросветной заднице. «Вот почему я просто не надела платье и туфли, как собиралась?» У двери их встретила управляющая заведением — молодая, красивая блондинка с белозубой, завораживающей улыбкой и в прекрасном обтягивающем белом платье. Весь внешний вид девушки будто издевался над Маринетт и показывал, как на самом деле она должна была выглядеть на своём первом свидании. Блондинка представилась Эммой и попросила следовать за ней, уводя вглубь всей этой красоты и роскоши. Позолоченные люстры с множествами канделябров, отделанные лепниной потолки и стены, громадные окна и тяжёлые светлые шторы, классическая музыка, играющая на фоне, и Адриан, выглядивший на фоне всего этого богатства идеально и гармонично. «За что мне это все?!» Все это создавало контраст между Маринетт, окружающей обстановкой и ее потрясающим парнем. Нехилый такой, яркий контраст, который начинал давить на девушку и притягивать к земле похлеще, чем гравитация. Конечно, она понимала, что в любом случае, что бы на ней не было надето, как бы она не пыталась делать вид, достойный Хлои Буржуа, сойти за привилегированную особу у неё все равно не получилось. Где она и где высший свет? «В принципе, на мне поясная сумка и, используя ее и канделябр одной из люстр, можно оригинально повеситься, чтобы не чувствовать себя так неловко». Внутри все же ожила маленькая частица ЛедиБаг, которая строгим голосом заставила Маринетт высоко задрать голову и не думать о глупостях, ведь Адриан именно ее повел в этот ресторан, а значит, он не считал ее какой-то дефектной или недостойной таких роскошных мест. А Агрест тем временем, следуя вместе с Маринетт за управляющей рестораном по роскошно отделанному коридору, краем глаза заглядывал в каждую комнату и понимал, что их ужин будет не тем, на который он рассчитывал. Когда он делал заказ в ресторане, то договорился на небольшой вип-зал, в котором они с Маринетт в романтической обстановке с приглушённым светом сидели бы рядом с друг другом и мило общались. Габриель же, видимо, не разделял понятий сына о скромном первом свидании, он все любил делать с размахом, а потому люстры светили так, будто он находился на одной из фотосессий, классическая музыка навевала воспоминания о уроках музыки с недовольным отцом, а вся атмосфера пафоса и аристократии, казалось, сковывала движения. Только лишь Маринетт, которая шла рядом с ним рука об руку, помогала не сойти с ума. Она среди всей этой показной элегантности и богатства была самым настоящим глотком свежего воздуха — такая настоящая, искренняя и безумно милая. Как она в себе сочетала одновременно сексуальность и простоту, Адриан не смог бы понять, даже если попытался бы. Просто она шла рядом, а он плавился лишь от одного взгляда на неё и мечтал, так что лихорадочно сбивалось сердце, о том, чтобы не было и толики расстояния между ними, или хотя бы ее ладонь была в его. Внимание опять привлекала торчащая бретелька ее платья, и Агрест с усилием воли перевёл взгляд вперёд, на впереди идущую блондинку. «Что со мной не так?» Наверное, ему просто не хватало этого. Обычного человеческого присутствия рядом, тёплой улыбки и неизысканного внешнего вида, достойного красной ковровой дорожки. Почему он сам не додумался надеть джинсы и футболку? Почему вообще напялил этот костюм? Несмотря на свой незаурядный ум, мозгов ему все-таки не хватало. Сейчас хотелось взять Маринетт за руку и уйти из этого места, просто-напросто убежать, не оглядываясь. «В принципе, а что нам мешает?» — Маринетт, — шёпотом позвал Адриан, слегка склоняясь к девушке, — ты хочешь остаться здесь или не против прогуляться? Конечно, их могли увидеть вдвоём и сразу разнести фотографии по сети или вместо ресторана Адриану пришлось бы кормить Маринетт не роскошной едой, а хот-догами из фургончика, но… «Плевать. Где угодно с моей Леди, только не здесь. Хватит с меня роскоши и пафоса» — А… мы можем уйти? Глаза девушки загорелись светло-синими огоньками, а губы дёрнулись в улыбке, развеивая все сомнения Агреста. Он в лучших традициях Нуара ухмыльнулся Маринетт и ускорил шаг, ровняясь с управляющей рестораном. — Извините, мадемуазель, моей спутнице стало плохо, — вежливо и расстроенно начал Адриан, — нам срочно надо уехать. — О, Господи! — воскликнула блондинка, оборачиваясь к Маринетт, которая успела сообразить и прикрыть, будто от боли, глаза. — Вам чем-то помочь? — Нет-нет, что вы, — успокоил девушку Адриан, — водитель отвезет нас домой. Бронирование отдельной залы полностью оплачено? — Да, мистер Агрест, но что делать с охраной… — Они свободны на сегодня, мы не нуждаемся в защите, — улыбнулся Адриан, подходя к Маринетт и, как заботливый парень, приобнимая ее за плечи. — Спасибо огромное. Отличный ресторан, правда, жаль, что мы не сможем сегодня провести здесь время. — Мы будем рады видеть вас вновь! Вы найдёте выход, или мне вам помочь? — Нет, благодарю. Я запомнил путь. — уверил девушку Адриан, — до свидания. — До свидания, — пробормотала Маринетт, слабо улыбаясь и не выходя из роли. — Всего доброго! Выздоравливайте! Пара развернулась и медленно, так, чтобы не было подозрительно, побрела вдоль по коридору. Агрест закусил губу, пытаясь сдержать рвущийся наружу смех. Можно, конечно, было напрямую сказать, что им просто надо уйти, но не хотелось обидеть девушку. Все-таки это самый лучший ресторан Парижа, да что там, наверное, всей Франции, а Адриан Агрест не заценил их потрясающего интерьера и обслуживания. Только перешагнув через порог ресторана, Маринетт громко и заливисто рассмеялась, прикрывая рот ладошкой. — Это было… м-м-м, странно. — Прости, что так вышло, — произнёс Адриан, — это все мой отец. — Твой отец? — Да. Сегодня мы с ним помирились, он сказал, что я волен делать, что пожелаю нужным, и в знак примирения поменял мои планы… поэтому мы оказались здесь, — Агрест расстроено опустил голову. — Я выбрал другой ресторан с уютной атмосферой и современной музыкой, а не этот… рай аристократов. Маринетт немного помялась, но все же сделала шаг к блондину, кладя ладони на его плечи. — Все хорошо, Адриан, правда. Можно было, конечно, и там остаться, ведь там так красиво и изысканно, и я никогда не была в таких местах… — Хочешь вернуться? — сразу перебил девушку Адриан. — Нет-нет, что ты! — закатила глаза Маринет. — Там, боюсь, мы бы с тобой и словом не обмолвились, я чувствовала себя… как в клетке. — Я тоже, — облегченно выдохнул Адриан, — тогда мы с тобой потом как-нибудь сюда сходим, но сегодня… пойдём, съедим по мороженному у Андрэ.

***

— Я, значит, проигрываю матч за матчем. У отца уже глаза горят азартом, он такой говорит: «Если я сейчас выигрываю, то ты пойдёшь мыть посуду вместо меня», а я-то, — Маринет постучала указательным пальцем по виску, — все продумала. И говорю: «Хорошо, а если выиграю я, то ты отпустишь меня на концерт, на который я просилась у тебя почти месяц». Ну он, естественно, был уверен в своей победе после череды моих неудач, и я пау-пау, — она изобразила стрельбу из пистолетов, — с легкостью и видом вселенской невинности выигрываю. В общем как-то так я тогда и вырвалась. — Ну ты и коварная, моя Леди. Время рядом с Маринетт неумолимо летело вперед, как бы Адриан не пытался остановить каждое мгновение в своей голове. Казалось бы провальное свидание после отбытия из ресторана заиграло новыми, удивительными красками. Сначала Маринетт предложила заказать такси, чтобы добраться до центра, и Адриан впервые в жизни проехался на машине, вызванной через приложение в телефоне. «Прямо день удивлений и открытий, не иначе». Но только высадившись у Эйфелевой Башни, пару настигла очередная неудача в виде дождя, который без каких-либо предупреждений обрушился на Париж. Благо, Адриан быстро сориентировался и, добежав до первой попавшейся сувенирной лавки, нашел там кучу зонтов с разнообразными пейзажами Франции. Как бы дождь не пытался испортить настрой нашим супергероям, ничего не получилось. Наоборот, спрятавшуюся под зонтом пару никто бы не смог заметить и сфотографировать, а значит, их отношения все ещё оставались тайной, а не достоянием общественности. Адриан и Маринетт смогли беспрепятственно гулять по многолюдным улицам, громко смеяться и не оглядываться по сторонам, ожидая ненавистных папарацци. А уж после скованности и смущения, которые они испытывали изначально, это было важно, потому что общение наладилось буквально сразу, как только пара вышла под дождь, и Адриан, как самый настоящий кот, побежал искать укрытие, при этом грозно ругаясь. Маринетт тогда начала над ним смеяться, но сразу за этим с грацией, как она сказала, коровы запнулась о камень и чуть не упала, все же успев схватиться в последний момент за дорожный знак. Прогулявшись по центру Парижа, Адриан купил им по мороженому, как обещал, и они отправились дальше в направлении пекарни. Время уже перевалило за одиннадцать часов вечера, и как бы Агрест не хотел сделать ещё пару кружков по центру города, надо было возвращать Маринетт родителям, иначе мало ли ещё чего ее отец подумал бы о воспитании Адриана. — А что, мы уже идём к моему дому? — нахмурившись оглянулась Маринетт. — Да, пора тебя передать отцу, принцесса. — Звучит так, будто я под каким-то арестом, — смешно сморщила носик Маринетт, чем заставила Адриана рассмеяться. — А… ты не голоден? Конечно, кроме мороженого они за это время ничего и не поели, а потому организм Адриана уже давно начал трубить о спасении желудка от голодной смерти, но просто так не хотелось идти в кафе, где их могли бы увидеть его фанаты. — Ну допустим, а что? — Ну мы могли бы, — Маринетт пожала плечами, — съесть то, что осталось в пекарне после сегодняшнего дня. — Правда? — глаза Адриана восхищенно загорелись. Если бы только Маринетт знала, как он обожал выпечку, которой, естественно, во избежание порчи его модельной фигуры много есть было нельзя. Но сегодня его первое свидание с Маринетт, к тому же первый день без строгого надзора отца, а потому можно было закрыть глаза на запрет и отметить эти события несколькими кусочками пирога. — Конечно! Теперь путь к дому Дюпен-Чен казался не пыткой, а наоборот очень хорошей перспективой еще побыть с Маринетт и насладиться вкуснейшей выпечкой. Свет в здании пекарни не горел, а на двери висела табличка «закрыто». Мари достала из сумки ключи, открыла дверь, и они зашли внутрь. В нос сразу ударил запах свежей выпечки, несмотря на то, что на прилавке ничего не было. — Пойдем, — позвала Маринетт и прошла дальше на кухню, включая свет, снимая с себя поясную сумку и кидая ее на стул. — Видимо, родители уже легли спать, поэтому мы можем расслабиться, — девушка поставила в вазу розу, подаренную Адрианом, и склонилась над контейнером с выпечкой. — Так, ну тут остался сырный пирог… — Кто-то упомянул сыр? Плагг вылетел из надгрудного кармана Адриана так, будто уже давно был на старте и только ждал слов про свое любимое лакомство. — Да, котёнок, — мягко улыбнулась Маринетт, гладя квами за ушком и заставляя его прикрыть глаза от удовольствия. — Можешь весь сырный пирог забрать, если хочешь. — О-о-о, вот это я понимаю, — радостно захлопал лапками Плагг, — ты бы поучился гостеприимству, Адриан. — Что? Да у тебя дома сыра больше, чем на прилавках в магазинах! — шепотом восклинул Адриан, надеясь не перебудить весь дом своими криками. «Вот же мелкий негодник, с Маринетт он прямо сама обходительность, ластится к ней, а надо мной только и может, что смеяться». Но все же такие тёплые отношения между его девушкой и его квами не могли не радовать Адриана. Тикки вылетела из сумки Маринетт, зевая и потирая глаза. — О, мы уже дома. — Да, Тикки. Можете взять с Плаггом еду и пойти ко мне в комнату, — ответила Маринетт, разрезая сырный пирог на более маленькие кусочки, чтобы чёрный кот мог уместить их в свой ротик. — Хорошо. Тикки взяла несколько макарон, Плагг запасся пирогом, и оба стремительно вылетели из кухни, оставляя пару наедине. — Так вот, — продолжила Маринетт, — ещё есть несколько шоколадных круассанов, эклеры с заварным кремом, пирог с клубникой и пирожки с яблоками. Что ты будешь? — Ну, — хитро улыбнулся Адриан, облокотившись бёдрами на стол позади себя и сложив на груди руки, — всего по чуть-чуть было бы замечательно. — Окей, — сказала Маринетт. Маринетт положила остатки с прилавка на большую тарелку и поставила на стол. — Чай будешь? — Было бы неплохо. — Чёрный, зеленый или фруктовый, он вроде тоже был… — Чёрный, — ответил Адриан, неотрывно следя за Маринетт, так легко перемещающейся по кухне. Было до странного уютно стоять и наблюдать за тем, как его леди накрывает на стол, суетится, тем самым создавая домашнюю атмосферу. Адриан чувствовал, как сердце в груди будто оттаивало и радостно сжималось, ведь он очень давно такого не видел. — Мы подождём, пока вскипит чайник, или сразу будем кушать? — Как хочешь, — пожал плечами Адриан. В принципе, он мог уже не есть, ему просто было достаточно любоваться Маринетт в домашней обстановке, и это могло бы сойти за все виды пищи. Дюпен-Чен загадочно улыбнулась, стреляя глазами в Адриана, подхватила с тарелки шоколадный круассан, из шкафа взяла две кружки и начала медленно приближаться к блондину. — Ну можно хоть немного перекусить, пока мы ждём. — Думаешь? — Адриан изогнул бровь. Атмосфера над ними сгущалась, из милой и домашней обстановки превращалась в сгущение электрических импульсов, которые беспощадно овладевали всеми органами чувств. Маринетт поставила две кружки на стол и встала впритык к Адриану, кусая в волнении губу. — Попробуешь? — прошептала Дюпен-Чен. — С удовольствием. Маринетт аккуратно протянула Адриану круассан, пытаясь не рассыпать сахарную пудру с выпечки. Агрест ухмыльнулся и легко откусил кусок, чувствуя как тесто и шоколад просто тают на языке. — М-м-м, — протянул Адриан, облизывая губы от крошек и сахарной пудры. — Очень вкусно. Маринетт смущенно улыбнулась под его пристальным взглядом и тоже откусила от круассана, отводя глаза в сторону. Сахарная пудра умудрилась отпечататься не только на ее губах, но и на щеке, и Адриан, ведомый импульсом, протянул ладонь, смахивая белый порошок с ее лица и завороженно смотря на губы. — Ой, я вся измазалась, — прошептала Маринетт, тяжело сглатывая и поднимая на него глаза. — Не волнуйся, я могу помочь. Прижав Маринетт к себе за талию, Адриан страстно приник к ее губам, слизывая сахарную пудру с нежной кожи. Его язык только мягко прошёлся между ее губ, а Маринетт уже с готовностью приоткрыла рот. Было сладко и невыносимо жарко, Адриан с ещё большим рвением, чем вчера, прижимался к ней и изучал девичий рот. Борьба их языков увлекала, а чувства лишь сильнее распалялись, затмевая сознание. Маринетт положила недоеденный круассан на столешницу, освобождая руки, а Агрест зарылся в ее распущенные, шелковистые волосы пальцами и хрипло выдохнул в ее губы, когда Маринетт укусила его за нижнюю губу острыми зубами. Член, как по команде, начал твердеть, теснясь в брюках, а Адриану было все равно, что Маринетт, тесно прижатая к его телу, наверняка все ощущала. Он наоборот хотел, хотел как любой нормальный подросток, впервые испытывающий физическую близость с девушкой, чтобы она чувствовала, как он ее хочет. Чтобы она знала, что Адриан совсем не каменный, и он от одного только поцелуя готов забыться в сладости этого момента. Маринетт прошлась ладонями по его груди, стянутой тканью рубашки, а Агрест скользнул руками выше, все же решаясь на еще один новый шаг в их отношениях. Он неловко дернул за узел, которым её рубашка была связана на талии, и застыл, ожидая реакции Маринетт, а также понимая, что самому ему не справиться. Дюпен-Чен выдохнула блондину в рот и, прикусив его нижнюю губу, тоже ухватилась за свою рубашку, пытаясь помочь Адриану. Агрест ухмыльнулся сквозь поцелуй и, подхватив её за талию, поменял их местами, усаживая девушку ягодицами на стол. Впопыхах, торопясь, лихорадочно сплетаясь языками, они все же развязали ненавистный узел, и Адриан стянул рубашку с Маринетт, давая ткани упасть на стол. Агрест мягко провёл ладонями по её предплечьям к плечам и зацепился пальцами за раздвоенную бретельку платья, которая весь вечер не давала ему покоя. Дюпен-Чен оторвалась от его губ, пытаясь пополнить запас кислорода в легких, а Агрест не хотел останавливаться ни на секунду. Он лёгким движением руки убрал пряди темных волос с её шеи и впервые прикоснулся губами к бархатистой коже. — М-м-м, Адриан, — простонала Маринетт. «После этого вообще возможно остановиться?» Агрест со стоном прижался к телу Маринетт и втянул в рот ее кожу, прямо там, где билась жилка на шее. Дюпен-Чен откинула голову в бок, давая Адриану больше пространства для манёвра, а сама вцепилась за лацкан его пиджака, пытаясь стянуть с него ненужный предмет одежды. Агрест отпустил ее талию и с помощью Маринетт снял пиджак, откидывая его на пол. Видел бы отец, как он относится к его одежде — выпорол бы. Но какая разница, если сейчас в его руках сама ЛедиБаг, льнущая к нему и стонущая от его действий. Маринетт обняла блондина за шею и оттянула светлые пряди, заставляя его отстраниться от своей шеи. Адриан послушно отвёл голову, но сразу впился в девичьи покрасневшие губы и, опустив руки на ее талию, притянул ещё ближе к себе. Маринетт хмыкнула и с напором скользнула в его рот языком, раздвигая ноги и давая ему встать ещё ближе к ней. — Черт, — прорычал Адриан и, не сдержавшись, опустил ладони на ее бедра, ощущая под пальцами гладкую прохладную кожу. «Что. Она. Делает? Её родители ведь могут проснуться в любой момент». Но Маринетт, будто прочитав мысли Адриана, решила совсем свести блондина с ума. Она резко дернула его за пряди на затылке, заставляя отклонить голову в сторону, и впилась губами в кожу на свободном от рубашки участки шеи. Адриан зажмурил глаза, чувствуя, как пол в буквальном смысле уходит из-под ног, а узел внутри живота дрожит от этой пытки удовольствием. Агрест попытался удержаться на ногах и неаккуратно схватился за край стола. Одновременно произошло несколько вещей: пронзительно засвистел чайник, Агрест по неосторожности задел кружки, которые Маринетт поставила на стол, одна из них полетела на пол, разбиваясь о кафель с громким звоном. Пара застыла с широко раскрытыми глазами, взирая друг на друга. Сверху послышался скрип двери. — Маринетт, дорогая, ты вернулась? — Да, мам! — крикнула Маринетт, толкая блондина в грудь и прося его отойти. — Мы с Адрианом решили попить чай с остатками выпечки. — Ой, какие молодцы! Привет, Адриан! — ответила мадам Дюпен-Чен со слышимой улыбкой в голосе. — Здравствуйте! — крикнул Адриан, не найдя ничего лучше. — Вы сами там разберетесь? — Да-да, мам! Спокойной ночи! Спасибо! Маринетт схватила рубашку со стола и начала лихорадочно натягивать её на себя, в то время как Адриан тоже подхватил свой пиджак с пола и кинул его на стул. — Ну хорошо! Спокойной ночи, дорогая! Надеюсь, мы вскоре увидимся, Адриан! — Конечно, мадам Дюпен-Чен! Доброй ночи! Агрест замер, прислушиваясь, и посмотрел на Маринетт, которая тоже взглянула на него из-под опущенных ресниц. В глазах обоих была ещё не остывшая страсть, смешанная с минутным испугом, и Адриан закусил губу, пытаясь скрыть ухмылку, стойко надеющуюся завладеть его губами. — Что, моя Леди, нас чуть не об-мяу-ружили? Я так могу и попрощаться со статусом неуловимого чёрного кота. — Дурак, — закатила глаза Маринетт, как обычно это делала ЛедиБаг, но уголки её губ все же поползли вверх, противореча своим словам. Смех накрыл обоих уже через секунду, желая, чтобы пара в очередной раз перебудила весь дом своим истерическим хохотом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.