ID работы: 8529924

100 и 1 день

Гет
R
Завершён
210
автор
Размер:
193 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Ненавижу утро. Ненавижу опаздывать. Ненавижу, когда на меня орут. Ненавижу. Я бежала по большому университету, потому что занятия начались 10 минут назад. А сейчас у нас основа журналистики, поэтому мистер Кимбертон меня убьет. Нет, это мягко сказано. Он меня сожжет заживо своим взглядом. Я остановилась напротив большой двери, чтобы отдышаться. Чёрт побери, мне точно нужны занятия спортом, иначе однажды я и пару метров пробежать не смогу. Свалюсь сразу же. Подправив волосы, я неуверенно постучала в дверь и вошла. — Мисс Дюпен-Чен! – Нахмурился преподаватель. — Немедленно объясните мне причину вашего опоздания! Я зажалась под его проницательным взглядом. — Маринетт! – Рявкнул он, от чего я вздрогнула. Ненавижу его бас. — Я, – мои губы дрожали. — Извините, я просто.. я... — Это как в порядке вещей опаздывать на мой предмет! – Он начал расхаживать туда-сюда, нервно подправляя очки. — Вы же знаете, что это неприемлемо! — Извините, мистер Кимбертон. – Я прочистила горло и выпрямилась. — Вы каждое занятие приносите мне эти свои извинения. Думаете они мне что-то дадут? – Его тон более смягчился. — Ещё одно опоздание и я буду применять меры. Я лишь кивнула. Каждый раз одно и тоже. Я, конечно, не специально опаздываю. Ну любитель я поваляться в постели. Но мистер Кимбертон каждый раз говорит, что будет что-то делать со мной. Каждый раз этого не случается. Потому что я его любимая студентка. Это на самом деле так. Он хоть и строгий, но очень хороший человек. Но об этом лишь знаю я. Пройдя к свободной парте, я села и достала конспекты. Мистер Кимбертон сел за свой большой стол и открыл какую-то папку. — У меня есть для вас задание. – Его бас нарушил кромешную тишину. — Вы, как будущие журналисты, должны взять интервью и написать статью о человеке, который вас заинтересовал. Это человек, будь он женского или мужского пола, должен учиться на любом другом факультете нашего университета. Но! Вы не должны брать это интервью в открытую. Каждый из вас должен начать общаться с этим человеком. Выяснять ответы на вопросы постепенно, с каждым днём. Ваша обязанность узнать этого человека: его характер, хобби, почему он учиться именно на этом факультете, кем он представляет себя через лет так 5, счастлив ли этот человек, немного о его семье, самую малость. Братья, сёстры, родители. С кем он живёт допустим. Но сразу говорю, не пытайтесь зарыться в душу этому человеку. Это ни к чему. Если он захочет , то позволит вам знать больше, чем вам нужно. Это и есть основа общения с людьми, понимаете? Вы должны будете написать статью с ответами на вопросы. На это вам даётся ровно 100 дней, начиная с завтрашнего дня до Рождества. Удачи вам и помните, что интервью не должно быть в открытую. Он снял свои очки. Я вздохнула. Ну и кто этот человек, который заинтересовал меня? Навряд ли в этом учебном заведении есть такие люди. Но этот человек должен быть особенным. Он должен отличаться от остальных, чтобы я смогла написать хорошую статью о нем. Он или она не должны быть типичными, которые любят всеобщее внимание. Этот человек будет особым. Я принялась записывать тему, которую диктовал мистер Кимбертон. Мои мысли теперь занимает лишь это интервью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.