ID работы: 8529924

100 и 1 день

Гет
R
Завершён
210
автор
Размер:
193 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Я ещё долго обнимала парня. Просто не могла оторваться от него, потому что я боюсь, что что-то может случиться. Я не хочу, чтобы судьба забирала у меня Адриана. Он слишком дорог мне. Я его слишком люблю. -Как тебе было трудно.-Прошептала я.-Прости меня, что я заставила страдать тебя. -Тише, милая.-Агрест поцеловал меня.-Ты не виновата. Отчасти это моя вина.. -Нет.-Я шмыгнула.-Я так люблю тебя, Адриан. -Не так, как я тебя, Маринетт.-Парень прижал меня к себе сильнее.-Крошка моя. -Спасибо, что остался со мной. Спасибо, что не оставил.-Я прижималась к парню, вдыхая такой родной запах. -Тшш..-Агрест гладил меня по волосам.-Ты слишком близка к моему сердцу. Оно просто разорвётся, если тебя не будет рядом. Я посмотрела на него, а затем поцеловала. -Я люблю тебя, Адриан.-Шепнула ему в губы. -И я тебя, Маринетт.-Парень смотрел мне в глаза, а потом посадил меня прямо. -Всё хорошо? -Да.-Адриан кивнул и вновь посмотрел на меня.-Маринетт, ты станешь моей женой? Я, наверное, дар речи потеряла. Его женой? Я всё правильно услышала? Из глаз вновь выступили слёзы, но я вытерла их. -Я не разрешаю тебе отказываться.-Слабо улыбнулся он. -Я не откажусь.-На выдохе произнесла я.-Я стану твоей женой, Адриан. Агрест заулыбался своей светлой улыбкой и притянул меня к себе. Я так счастлива иметь такого человека. Так счастлива иметь Адриана. -А вот и мы.-В палату вошёл Луи с Эммой на руках.-Привет. -Эмми.-Я засияла.-Моя малышка. -Мама.-Дочь потянула ко мне ручки и Луи дал мне её. -Привет, моя маленькая.-Я обняла её. Малышка обвила мою шею своими ручками и прижалась ко мне. Я смотрела на Адриана, который с улыбкой наблюдал за нами. Наверное, вот оно счастье. Теперь я могу дать ответ на вопрос, который когда-то писала в своей статье. Моё счастье-это улыбка любимого парня и объятия малютки-дочки. Моё счастье-это они. Без них я пуста. Адриан и Эмма дополняют меня, а я их. И пусть мы пережили многое, это только сделало нас сильнее. Никто не может сломить нас. "Я твой пожар. Но ты мой плен."-Адриан. Я улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.