ID работы: 8529933

Чат

Гет
G
Заморожен
73
автор
Размер:
55 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Девочки вернулись с девичника

Настройки текста
Джерар Фернандес в сети Грей Фуллбастер в сети Нацу Драгнил в сети Джерар: Ну, и где они? Грей: ХЗ Нацу: Нет и хорошо😁 Эльза Скарлет в сети Люси Хартфилия Джувия Локсар Мираджейн Штраусс в сети Мира: А вот и мы!😍 Эльза: Джерарчик, я так по тебе скучала❤ Джерар: 😲 Грей: Джер, это твоей шанс! Давай брат! Люси: Нацу💕 Нацу: Неееееееет😭 Джерар: Эльзи🍰 Эльза: Да, любимый💋 Грей: Вау))) Люси: Нацу, я люблю тебя😚 Нацу: 😢 Джерар: Как вечер прошел? Эльза: Было грустно без тебя💗 Джувия: Милый Грей, Джувия полюбила Вас еще больше!😍 Грей: 😫 Мира: Эльз, две свахи готовы? Я за НаСи, ты за ГрУвию! Джерар: Извини, Мир, но это мой шанс! Эльза: 💋💋💋💋💋💋 Джерар: Тортик мой🍰 Нацу: Господи, куда мы попали!? Люси: В рай, любимый, в рай💕 Джувия: Милый Грей, Вы так мало времени проводите вместе с Джувией😭 Грей: По-мо-ги-те😫 Мира: Нормально че. У всех пары есть, а у меня нет! Эльза: Мир, я те потом на дискотеке парня найду! Мира: Уж постарайся. Джерар: Эльзи, может уже ко мне вернешься? Эльза: Конечно, дорогой. Грей: Обоссы меня, Господь! Люси: Нацууууу! Нацу: Неееееет. Люси: Да, дорогой, да! Джувия: Милый Грей, почему мы не вместе!? Грей: Отстань по братски😢 Джувия: По братски😭 Нацу: Помогите!!!!

Прошел день

Эльза: Девочки, мне так плохо... Люси: Ага... Мира: Похмелка... Джувия: А никто не помнит где Кана? Люси: Неа) Эльза: Вообще нет. Мира: Она, вроде, в клубе осталась. Джувия: Ну, тогда это надолго. Люси: 100% Эльза: Интересно, что будет, когда она придет)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.