ID работы: 8529933

Чат

Гет
G
Заморожен
73
автор
Размер:
55 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

История Каны

Настройки текста
Кана Альберона в сети Эльза Скарлет в сети Люси Хартфилия в сети Мираджейн Штраусс в сети Джувия Локсар в сети Люси: Ну, Кана, рассказывай что вчера с тобой было? Эльза: Точно. Мы тебя обыскались в клубе, но тебя не нашли. Где ты была? Мира: Девочки, ну что вы на нее наехали? Может она с парнем познакомилась? Джувия: На одну соперницу меньше😏 Эльза: Джу, хватит. Люси: Реально не до Грея. Мира: Кан, может уже расскажешь? Кана: ... Эльза: Отставить молчание! Кана: Ну, я смутно все помню)😒 Люси: Хоть я не вижу твое лицо, но я по роже вижу что, ты нам гонешь. Джувия: Соперницааа😠 Люси: Да нет же))) Мира: Кана, ну, расскажи уже. Ты что, парня встретила? Кана: Ну, да. Вы его знаете. Эльза: Да ну! Люси: Интересненько кто это! Джувия: Неужто Грей-сама! Мира: Вряд ли... Кана: Нет, это не Грей. Это Бухус. Мы...ну...это...ну, вы меня поняли. Эльза: Когда свадьба!? Мира: Эльз, если ты обожаешь свадьбы это не значит что, все вокруге должны женится) Джувия: Слава Богу что не Грей😁 Люси: Вы встречаетесь!? Кана: Ну, вроде бы, да. Эльза: Поздравляю! Кана: Спасибо. Только мальчикам из гильдии не рассказывайте, ладно? Эльза: Мы-то не расскажем, но это - общий чат и они могут прочитать. Люси: И вправду. Мира: Ну и ну. Кана: Твою мать! Джувия: Милый Грей тоже прочитает и точно не полюбит Кану😁 Эльза: Поддержала, так поддержала😏 Мира: Кстати, где они? Люси: Кто? Мира: Мальчики. Эльза: Грей, Нацу, Джерар сказали что, раз уж у нас был свой девичник значит, у них будет свой мальчишник. Джувия: Грей-сама ушел без Джувии... Люси: Ну вчера мы отжигали))) Мира: Особенно Эльза. Ну ты домогалась Джерара:) Эльза: Кстати, про вчера. Почему никто меня не остановил!? Я же хуйню несла! Мира: Ты так хорошо общалась с Джераром что остановить тебя было бы просто грех. Люси: И про меня. Почему никто меня не остановил? Джувия: Я хотела что бы было на одну соперницу меньше. Люси: Ну, с тобой все ясно, Эльза была жестко в гавно, а Мира. Мира, ты же была, вроде, в адеквате! Почему не остановила меня!? Мира: Это была моя обязаность как шиппера. Не останавливать тебя когда ты домогаешься Нацу. Люси: Кана, чего молчишь? Кана: А что мне сказать. Джувия: Ну, хотя бы то, почему ты не хочешь что бы Грей-сама и другие мальчики читали эту переписку. Люси: Именно. Кана: Ну, это же Бухус. Алкаш местный. Эльза: Тогда почему ты с ним встречаешься? Раз уж ты стесняешься его. Кана: Я не стесняюсь его! Просто... Мира: Просто... Кана: Просто это как-то странно! Вдруг, они подумают что, мы не подходим друг другу. Люси: Вы-то как раз подходите друг другу. Джувия: Ага. Мира: Эл, а ты как думаешь? Эльза: Полностью согласна. Кана: Ну, ладно. Не буду больше переживать. Люси: Вот и супер! Эльза: Интересно, что будет когда мальчики вернуться с мальчишника... Мира: Будет полный треш!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.