ID работы: 8529933

Чат

Гет
G
Заморожен
73
автор
Размер:
55 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Смена ников и коронные фразы

Настройки текста
Нацу Драгнил в сети Джувия Локсар в сети Мираджейн Штраусс в сети Люси Хартфилия в сети Грей Фуллбастер в сети Эльза Скарлет в сети Джерар Фернандес в сети Нацу: Блин, уже бесит то, что у нас нет ников, а имена. Может переименуемся? Люси: Идея прикольная, но я жду извинений за вчерашней вечер. Ты вообще-то встречаться предлагал! Нацу: А что извинятся? Ты же согласилась. Люси: В смысле? То есть ты осознанно предложил встречаться? Нацу: Ну, да. Люси: 😶 Хэппи в сети Хэппи: Сладкая парочка😙 Люси: Заткнись, шаверма. И вообще, что ты тут делаешь? Хэппи: Меня Нацу добавил) Эльза: Ну, понятно. Так что на счет ников? Джерар: Давайте каждый сам себе придумает и переименуется? Грей: ОК:) Саламандер в сети Чудо кот в сети Ледяной Демон в сети Метеор в сети Алый меч в сети Принцесса в сети Демонесса в сети Принцесса: Ладно Демонесса, Алый меч, метеор, принцесса, Саламандер и Ледяной демон по делу, но Хэппи, почему ты чудо кот? Ладно, ты кот. Но не чудо же. Чудо кот: Ты тоже нихрена не принцесса. А вообще как оказалось что, Эльза — принцесса*. Она же себя так не называет. Да и тем более, она — королева фей. Принцесса: Ну, ладно, убедил. Саламандер: Жорик, а ты-то что Метеор? Метеор: Это мое второе любимое заклятие после Великой колесницы или же Семь звёзд. Саламандер: Ясно… Алый меч: Грей, ты же убийца демонов, а не ледяной демон. Ледяной демон: Именно, но мне нравится такой ник. Демонесса: А на счет моего ника никто не хочет что-то спросить? Метеор: А что спрашивать-то? Итак все ясно. Алый меч: Ага. Принцесса: Стоп, а где Джувия? Джувия: Я не могу ник придумать. Демонесса: Как? Свое прозвище забыла? Джувия: А! Точно! Спасибо, Мир. WW в сети Алый меч: Чего? Метеор: Как это расшифровывается? WW: Water Women Ледяной демон: Хм…прикольно. Саламандер: Агась! Чудо кот: Это мои слова! Демонесса: Все-таки поняла намек. Метеор: Перевод «женщина-вода». Алый меч: И твое коронное «Кап, кап, кап» Принцесса: Нет, ее коронное «Соперницааа!». Ледяной демон: А разве не «Грей-сама»? Демонесса: У нее столько коронных фраз! Принцесса: Так их у всех нас много. Саламандер: У Хэппи — Ага и Сладкая парочка. Ледяной демон: У Эльзы — Отставить и кастрирую! Принцесса: У Миры — Ну и ну. WW: У Грея-самы — Ох, мать! Алый меч: У Джувии — Грей-сама и соперница! Саламандер: У Люси — шаверма! Чудо кот: А у Джерара — Я не могу! Я помолвлен! Ледяной демон: В смысле? Демонесса: Когда он такое говорил? Принцесса: Что это значит? Чудо кот: Бу га га га га))) Метеор: От куда ты… Алый меч: Ах, ты… Хэппи: Нацу, мне пизда от Эльзы! Саламандер: Извини, Хэппи, но если я влезу то, и мне попадет. Хэппи: Скотина… Демонесса: Так что это означает? Метеор: Ничего важного. Алый меч: Забудте) Ледяной демон: Ну, ладно. Метеор: Завтра у меня для вас будет сюрприз) Саламандер: Какой?! Метеор: Расскажу — будет уже не сюрприз! Алый меч: Будем ждать)

Цитаты великих людей

Я не могу! Я помолвлен! (c) Джерар Ферандес

Жить — значит быть сильным! (c) Эльза Скарлет

Я помню лица моих друзей и мне не обязательно видеть их! (c) Люси Хартфилия

Я НЕ ОДИНОК. Я СЛЫШУ ИХ… Я СЛЫШУ ГОЛОС КАЖДОГО… Я ЧУВСТВУЮ ЧУВСТВА КАЖДОГО… Я НЕ ОДИНОК… КАЖДЫЙ ЧУВСТВУЕТ… ОНИ ПОДДЕРЖИВАЮТ МЕНЯ… ОНИ ДАЮТ МНЕ ВОЛЮ ВСТАТЬ И СРАЖАТЬСЯ! (c) Нацу Драгнил

Извини, но меня не волнует женщина ли ты или ребенок. Я не дам спуску тем, кто вредит моим друзьям. (c) Грей Фуллбастер

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.