ID работы: 8529933

Чат

Гет
G
Заморожен
73
автор
Размер:
55 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сюрприз или че вы тут забыли?

Настройки текста
WW в сети Саламандер в сети Чудо кот в сети Ледяной Демон в сети Метеор в сети Алый меч в сети Принцесса в сети Демонесса в сети Саламандер: Жорик, обманывать не хорошо! Чудо кот: Для него это — не аргумент) Ледяной демон: И где же твой обещанный сюрприз? Демонесса: И точно же! Я и забыла. Алый меч: Мне тоже интересно. Принцесса: Ну, и что это за сюрприз? Метеор: Терпение, дорогие друзья. Главное — терпение. Чудо кот: Да блин, что там!!! Саламандер: Еще и интерес подагревает! Ледяной демон: Джувия, что молчишь? WW: Сама не знаю. До сих пор в шоке что, Грей-сама и Джувия встречаются. Алый меч: Да это было неожиданно. Метеор: А наша с тобой пара, разве не неожиданность? Принцесса: Здесь все пары неожиданны) Демонесса: И не говори) Алый меч: А сама-то ты без пары. Метеор: Но это не надолго) Демонесса: В смысле? Ледяной демон: Ты решил бросить Эльзу и начать встречаться с Мирой? Чудо кот: Ему что, жить надоело? Саламандер: Хотя он не в первый раз говорит о суициде. Принцесса: Ты-то откуда знаешь? Саламандер: Хэппи рассказал. Алый меч: Хэппи, и много ты Нацу рассказываешь? Чудо кот: Не…конечно, нет. WW: Какой-то не однозначный ответ) Принцесса: Ага) Кана Альберона в сети Кана: Приветик! Алый меч: Это твой сюрприз, Джерар? Метеор: Нет, конечно. Демонесса: Привет, Кана. Как Бухус? Кана: Все шик! А почему у вас новые ники? Принцесса: Мы все переименовались и ты должна. Кана: Ну Ок) Алкоголичка в сети Алкоголичка: Норм? Алый меч: Не норм, за то правда) Метеор: Это точно. Саламандер: Может в игру? Принцесса: В какую? Саламандер: Я вам слова, а вы мне строчку из песни с этим словом. Демонесса: Я не против. Чудо кот: Ага! Алый меч: Ну, можно сыграть Метеор: Раз уж Эльза играет то, и я. Ледяной демон: Я тож хочу WW: Тогда и Джувия! Алкоголичка: Я за любой кипиш! Саламандер: Такс…слово…ты. Первая… Эльза! Потом Джерар, Грей, Люси, Мира, Джувия, Кана и Хэппи! Алый меч: Если ты меня не любишь то, я тоже нет. Метеор: Я тебя люблю! Саламандер: Защитано! Дальше! Метеор: Слышь, ты че такая дерзкая, а? Алый меч: Какая есть. Саламандер: Агась! Дальше! Ледяной демон: Всё же я влез с тобой в спарринг, ты пробралась в мой мир, словно вирус.  WW: Извините, Грей-сама. Наверное, я все же перегнула палку… Саламандер: Сойдёт. Дальше! Принцесса: Ты мой один на миллион. Саламандер: Я знаю~. Продолжаем! Демонесса: Мне жаль, но я не слушаю музыку. Много работы в гильдии и как только прихожу домой — сразу спать ложусь) Саламандер: Жалко… И Мира покидает нашу игру! Теперь Джу! WW: Мой океан это ты! ♡_♡ Ледяной демон: Спасибо~ Саламандер: Че, поплыл, Грей? Итак, мы идем дальше! Канка, давай! Алкоголичка: Ты кто такая, бич? Саламандер: Твои первые слова когда ты увидела Бухуса? Алкоголичка: Ха ха ха, очень смешно) Саламандер: Ага) Ну, Хэппи, давай. Чудо кот: Ты же хотела узнать, что будет завтра, но Саламандер: Что за песня? Чудо кот: Я люблю тебя. Rauf & faik. Саламандер: Ясно. Вроде все были. Давайте новое слово! Ледяной демон: А почему ты не говоришь ему что, это — розовые сопли? Как мне Громовой Бог в сети Мега мозг в сети Железный человек в сети Железный человек: Дорово! Громовой Бог: Че за хирню вы тут играете? Мега мозг: Приветик всем! Саламандер: Вы кто? Алый меч: Че вы тут делаете? Метеор: Сюрприз! Мега мозг: Привет, Люська! Принцесса: Леви-тян?! Мега мозг: Ага) Принцесса: Почему ты так подписана? Мега мозг: Гажил дал ник… Саламандер: Гажил тоже тут?! Метеор: Ты не догадался? Ледяной демон: Джерар, даже не удивлялся) Железный человек: Че ты такой тупой-то, а? Саламандер. Громовой Бог: Еще не привык? Железный человек: К такому можно привыкнуть? Алый меч: Мы же как-то с ним девять лет дружим) Принцесса: Я два года) Ледяной демон: Повезло тебе Т_Т Саламандер: А ты кто, Громовой Бог? Метеор: Господи… Демонесса: Если я не ошибаюсь это — Лексус. Громовой Бог: Именно, солнышко. Алый меч: Что?! Метеор: Вот это поворот. Демонесса: Я не говорила? Мы с Лексом встречаемся. Принцесса: Реально неожиданно. Метеор: Вот такой у меня сюрприз! Громовой Бог: Ты что знал? Метеор: Не без помощи Уртир) Мега мозг: Где эта сука?! Метеор: Че? Принцесса: Леви?.. Алый меч: Капец неожиданно) Мега мозг: Эта, извиняюсь за выражение, тварь взяла у меня три месяца назад книгу, которую я не дочитала и мне очень интересен конец, и не может мне ее отдать. А книга-то тонюсенькая! Демонесса: Ну и ну… Саламандер: Но все же. Че вы тут забыли?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.