ID работы: 8529933

Чат

Гет
G
Заморожен
73
автор
Размер:
55 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Переписка Джерара и Эльзы

Настройки текста
Метеор в сети Алый меч в сети Метеор: Привет, Эльзи. Как дела? Алый меч: Привет, Джер. Я в норме. У тебя как? Метеор: Я в порядке. Чем занимаешься? Алый меч: Да ничем. А ты? Метеор: Лежу. О тебе думаю😙 Алый меч: 😍 Метеор: Может встретимся завтра? Алый меч: А почему завтра? Можно и сегодня. Метеор: Если тебя не смущает тот факт что сейчас час ночи то, пошли. Алый меч: И точно же) Метеор: А почему ты подписана как Алый меч? Ладно алый, но меч почему? Алый меч: Ну, это отссылка к моей магии Рыцарь, да и просто нравится) Метеор: А мне как-то не очень) Алый меч: Ну, хочешь, я переименуюсь во что ты скажешь? Метеор: Да, пожалуй, хочу. Алый меч: Ну и в какого? Метеор: Я подумаю. Алый меч: Ну, хорошо. Метеор: Хочется о чем-то с тобой поговорить, но не знаю что сказать) Алый меч: У меня такие же чувства. Метеор: Странно, да? Алый меч: Наверное. Метеор: Я рад что, я вступил в вашу гильдию. Алый меч: А я рада что, принцесса объявила тебе амнистию. Метеор: Ну и это конечно. Алый меч: Какие планы? Метеор: На что? Алый меч: На жизнь. Метеор: Пока нет. Алый меч: Ясно. Метеор: У вас весело) Алый меч: Ага. Метеор: Эльза, я... Алый меч: Чего? Метеор: Прости, ничего. Алый меч: Мне показалось что, ты что-то хотел мне сказать. Метеор: Хочу сказать, но не могу...это трудно. Алый меч: Говори, я уверена что, пойму. Метеор: Эльза, я ужасно сожалею о том, что было в прошлом. О Райской башне, о Нирване, о всем. Но без тебя мне плохо. Я не представляю свою жизнь без тебя. Ты очень много значишь для меня. Я понял это еще в Райской башне, но когда потерял память забыл. Когда ты пропала на острове Тенрю я все понял и вспомнил, но мои грехи не давали мне сказать это тебе. Поэтому, я соврал тебе про невесту. Но по моему, ты уже поняла. Эльза, я люблю тебя. И хочу прожить с тобой всю свою жизнь. Ты станешь моей девушкой? Алый меч: Как официально) Я тоже думала об этом. И да, я согласна. Метеор: Я ужасно рад. В это время Джерар положил телефон на тумбочку возле кровати и стал прыгать по квартире с радостными криками. То же было и с Эльзой. Алый меч: Я тоже рада. Метеор: Я люблю тебя. Алый меч: Ты уже говорил. Метеор: Я хочу говорить это тебе каждый день. Алый меч: Я тоже люблю тебя. Метеор: А почему ты такая милая и добрая только со мной? При своих друзьях ты жесткая, но это же не так. Я знаю тебя настоящей. Алый меч: Да, я такая настоящая, но вряд ли такая слабая и ранимая девушка сможет защитить своих друзей. Я хочу что бы они верили в меня. И мне хватает того, что при тебе я могу быть такой, какая я есть. Метеор: Я рад что, при мне ты настоящая, но я думаю что, твои друзья и так поняли какая ты. Алый меч: Тем более не стоит что-то им объяснять. Кстати, Джерар, я забыла спросить. Какого цвета у тебя метка гильдии? Метеор: Моего любимого цвета - алого. Алый меч: Здорово получилось. У меня метка гильдии твоего цвета волос, а у тебя моего❁ Метеор: Ага, классно. Алый меч: Так что, ты придумал мне ник? Метеор: Хм...Да! Алая сладость! Алый меч: Алая - понятно, но почему сладость? Метеор: Во первых, ты очень любишь сладости, во вторых, когда мы целовались у меня во рту был привкус клубничного тортика, да и от тебя всегда пахнет сладким❁ཻུ۪۪⸙͎ Алая сладость в сети Алая сладость: Мне понравился ход твоих мыслей) Метеор: Можешь еще добавить вот это "✯". Алая сладость: Зачем? Метеор: У меня магия Небесных тел и ты будешь моей алой звездочкой~♡ Алая сладость: Оу...Джерар... Алая сладость✯ в сети Метеор: Извини, но я хочу спать так что, давай еще завтра спишемся? Алая сладость✯: Да, конечно. Я тоже спать хочу) Метеор: Пока. Спокойной ночи, звездочка💋 Алая сладость✯: Спокойной, любимый💋 Алая сладость✯ покинул(а) чат Метеор✯ в сети Алая сладость✯ в сети Алая сладость✯: ✯ теперь это наш семейные знак? Метеор✯: Ага) Алая сладость✯ покинул(а) чат Метеор✯ покинул(а) чат       Они оба выключили свет в спальне и укутались в одеяло думая друг о друге и представляя что, возможно, когда-то они будут засыпать в одной постели...вместе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.