ID работы: 8529933

Чат

Гет
G
Заморожен
73
автор
Размер:
55 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Женский чат

Настройки текста
Принцесса в сети Капелька в сети Титания в сети Громовая Богиня в сети Мега мозг в сети Принцесса: Хэй, Леви! Ты чего убежала? Может расскажешь что случилось? Мега мозг: Э-эти, не постесняюсь этого слова, уебаны такое нам придумали! И первая на ком они это решили опробовать, конечно же, я! Титания: Так, а теперь без эмоций и по порядку. Мега мозг: Сначала мне написал Гажил. Мол, прости, был неправ, давай закопаем топор войны, а потом отправил мне… Ну, обнаженку, в общем! Капелька: Такого от Гажика я не ожидала! Как это подло играть на чувствах любимой девушки! Титания: Боюсь, представить чья больная фантазия это придумала. Громовая Богиня: Но с другой стороны, нам не нужно придумывать как им отомстить. Они ведь не в курсе, что мы уже знаем об их плане. Принцесса: Ох, как представлю, что мне это отправили!.. Сразу нехорошо становится. Это серьезно некрасиво. Алкоголичка в сети Алкоголичка: Это Господь, Господь. И Иисус Христос… Титания: Окей Гугл, как закодировать подругу в домашних условиях Мега Мозг: Медицина тут бессильна Принцесса: С таким либо на Ютуб, либо на ТикТок Капелька: Сопернииица! Принцесса: Ну, а что? Корейка Даша может, а Кана не может шо ль? Алкоголичка: Собака писила, собака какала и… Мега Мозг: Збазиде, хто-нибудь Титания: Ой, ДевАчки! Мне сейчас Джерар написал! Тоже мериться хочет! Алкоголичка: Хочу тибя любицца! Жениться… Ик… Не хочу-у-у! Громовая Богиня: Ну, отвечай! Это ведь шанс! Принцесса: Ага! Капелька: Не поймите превратно, но может чтобы выбить их из калии можно отправить свои фотки? (///) Мега мозг: Не поймите дебильно, но мне нравится эта идея… Титания: Ну? Начнется месть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.