ID работы: 8529972

Твоя клятва

Слэш
PG-13
Заморожен
50
автор
BANTOV бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Юнги всё ещё помнит тот день, когда он впервые встретил Джина. День не задался с самого утра, обещанного синоптиками солнца было не видать за тяжёлыми серыми облаками, не сулящими ничего хорошего, и вот-вот обещал разразиться ливнем не меньше, да и ветер поднялся славный. Юнги даже подумывал остаться в горячей любимой и уютной постельке, что почти и сделал, но зачем-то передумал. Это сейчас, сидя на полу своей кухни, оперевшись спиной о холодную стену, он понимает, какую до ужаса ошибку он совершил, будь у него шанс вернутся в то утро, он бы себе прошлому ноги сломал, если понадобилось бы, но у него нет такого шанса. Всё, что у него есть — эта дыра насквозь вместо грудной клетки и всех положенных в ней органов: сердца и лёгких, — и единственное, что он теперь может это снова впиться губами в бутылку вина и мысленно проигрывать в голове тот день. Он ведь тогда к черту испортил свои любимые кеды, что и так за годы хорошенько износились и в конце не выдержав луж, через которые ему пришлось шагать, подошва отклеилась, вследствие чего ему пришлось ходить с перемотанными скотчем ногами целый день, Юнги ухмыляется, вспоминая это, а ведь это был знак… Если так посмотреть, весь этот день был одной большой неудачей. В столовке ему дали просроченное молоко, которое он потом ещё и благополучно пролил на себя, становясь единственным обладателем чудного шлейфа. На паре у него потекла ручка, безнадёжно запачкав его сумку со всем содержимым и его руками. Домой юнги возвращался злой, как черт, препод с чего-то прицепился к нему, решив, что доклад к юбилею универа должен написать именно он, будто у Юна дел больше нет, да и вокалист в их группе простыл, так что концерт к которому они готовились ближайший месяц накрылся медным тазом, поэтому, как понимаете, долбаный доклад последнее, что волновало сейчас Мин Юнги. До самых пор на пути все пока поглощенный мыслями как быть с группой, он не заметил летящий ему навстречу велик. Хоть парень и затормозил как раз перед Юнги, из-за чего, кстати, и упал с велосипеда, поранив ладони. У Юнги от испуга ноги подкосились, и он благополучно упал. — Боже, приятель, ты в порядке? — Юнги никогда не был фанатом романтичных сериалов или сказок о прекрасных принцах на белом коне, но парень, что сейчас тряс его, был действительно прекрасен, и Юнги не было ни капельки не стыдно даже когда он выпалил: — Ахуеть ты красавчик! —  нет, все-таки стало так, что он поспешил выкрутиться. — Лох. — Что, прости? — красавчик тоже явно смутился от такого. — Ты что, в зеркало засмотрелся? Осторожнее будь, я чуть не поседел из-за тебя! — парень так быстро покраснел, что юнги уже решил, что пора бы вызывать скорую. — Что, правда, в зеркало смотрел, что ли? — Да, ПРОСТИ! Но, хей, между прочим, это ты шёл по велосипедной дорожке, так что я имел полное право переехать тебя, как жука. — - Что ж не переехал? —  Ну, я решил, что, если ты умрёшь, я вряд ли получу твой номер, —  Юнги тогда мог поклясться, что улыбка этого парня была восьмым чудом света, а сейчас думает, что девятым кругом ада. Юнги прекрасно помнит как долго и трепетно он ждал звонка от этого парнишки. Так же прекрасно, как и вкус того кофе в соседнем кафе, где они позже встретились; он тогда чертовски волновался, даже купил Джину пластыри с принцессами Диснея, так как других не было, но Джин оценил. Кто бы ему сейчас купил пластырей... Новая вспышка ярости накатывает на Мин Юнги, и он с размаху бросает бутылку уже пустого коньяка в стену напротив, и та разлетается на осколки. — БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ! БУДЬ ПРОКЛЯТ ТОТ ДЕНЬ! ПРОКЛЯТ!!! — слезы душат Юнги, он подрывается с места, круша на пути все. Выбившись из сил, он падает на пол, просто крича. Именно так засыпает Мин Юнги - лёжа на полу, в разгромленной квартире, весь в ссадинах от осколков, дрожащий и разбитый, сжимая в руке письмо, которое он всем сердцем хотел бы сжечь, но так и не осмелился. ""Приглашение на свадьбу Ким Сокджина и Пак Чимин"" гласила надпись, а звучало как «причина смерти Мин Юнги». Юнги не помнит, как проснулся. Юнги даже не уверен, что проснулся ещё с того самого дня, когда Сокджин сказал, что между ними все кончено. Юнги чувствует, что находится в каком-то кошмаре. Сейчас, стоя в очереди на регистрацию рейса, Юнги не чувствует ничего. Вчера он сломался окончательно и бесповоротно, наверное, это жалко ехать на свадьбу бывшего в качестве свидетеля, но как бы Юнги ни умирал внутри, отказать Джину он не мог никогда не мог, и этот раз не стал исключением. Конечно, в его сердце ещё теплился крохотный огонёк надежды, что в последний момент Джин развернётся к нему и скажет, что это всё ужасная ошибка, что понял, как сильно любит Юнги, и на глазах у всех попросит именно его выйти за него. И Юнги бы вышел, кричал бы это гребенное «ДА» до тех пор пока голос бы не сел, но все что сейчас может сделать Мин Юнги так это в очередной раз чувствовать отчаяние каждой своей клеточкой тела в ожидании начала своего рейса. Ожидание в совместительстве с саморазрушением истощают Мина и он решает взять чего нибудь перекусить из ближайшего автомата, парень перед ним долго выбирает от чего Юнги начинает ещё больше раздражаться, наконец парень забирает свою булочку и отодвигается к следующему аппарату уже с напитками. Набрав мелочи нужной суммы Мин поочередно бросает монетки, начиная, вводить код от нужной булочки. - Ой простите, но не могли бы вы взять булку с другим вкусом? Если вам не трудно конечно..- Юнги глубоко вдыхает, а затем также медленно выдыхает и смотрит на девушку обратившуюся к нему. - С чего бы? - Девушка слегка дергается от такого раздражительного тона и краснеет. - Простите, пожалуйста, просто понимаете эта с вишней последняя, а на молочку у меня аллергия, вот я и спрашиваю если вам не принципиально можете взять творожную?... - Юнги смотрит на неё почти прожигающим взглядом от чего девушка ещё больше смущается и опускает глаза в пол. - - Меня не ебет — Мин нажимает последую Цифру и наклоняется за своей булкой, если у неё не переносимость лактозы или как там, ей следовало бы позаботится об этом заранее и взять что-нибудь с собой. Юнги снова злился, от чего раздражался ещё больше. Он кожей чувствует то как теперь окружающие смотрят на него и цокают, ему бы подойти к каждому и ударить, может тогда злость в груди Мин Юнги хоть немного утихнет, но он прекрасно понимал что злит его вовсе не эта ситуация, но все равно продолжал уничижительно смотреть по стороннам. - Вот возьмите мою, моя с вишней я возьму другую - парень который в это время выбирал напитки протягивает булочку девушке. Люди из очереди тут же переключаются на обсуждение «милого парня» на что Юнги хмыкает и закатывает глаза. Звучит объявление о начале регистрации на посадку и сердце Мин Юнги сжимается в очередной раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.