ID работы: 8529972

Твоя клятва

Слэш
PG-13
Заморожен
50
автор
BANTOV бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Когда Юнги было девять, он упал с дерева и сломал ногу, но никого не было рядом в тот момент, поэтому он пролежал на земле примерно час, изнывая от боли, прежде чем его нашли встревоженные его отсутствием родители,  но даже после того, как ему наложили гипс боль давала о себе знать. Он пропустил немало важных в то время для детей мероприятий, проходя в гипсе три месяца, нога жутко чесалась и ныла время от времени. Когда Юнги было тринадцать, местная дворовая собака вдруг взбесилась и напала на него. Ему наложили два шва на руку и один на подбородок, так как он его рассек, упав на камень в попытке оттолкнуть от себя пса, швы накладывали несколько часов. В тот день Юнги думал, что если не умрёт от адской боли или потери крови, то уж точно от бешенства. Год назад Джин позвал его в их любимую кафешку, и именно тогда Юнги понял что ни раздробленная кость ни рвущие его плоть зубы не были так разрушительно болезненны, как пара слов: "Думаю это конец". Джин редко обижался на Юнги или предъявлял претензии, они в принцип редко ссорились, да и причин он уже не помнит, ему всегда казалось, что их отношения идеальны, их все в друг друге устраивало и, как говорится, понимали друг друга с полуслова, пока однажды в их прекрасной жизни не появился Пак Чимин... Пак Чимин, как чума для Юнги, появился внезапно, безжалостно отнимая все, что дорого, без щанса на спасение , поражая лёгкие, перекрывая кислород, въедаясь под кожу. Как же Юнги хотелось бы её содрать, но было поздно что-либо предпринимать: Джин больше не принадлежал Юнги. Юнги чувствует, как что-то холодное и липкое будто расползается в его груди, сжимая сердце в груди и парализуя все тело, дыхание учащалось и он лишь сильнее вжался в кресло самолёта, бортпроводницы, как и полагалось, проводили инструктаж перед взлетом и показывали, как следует надевать спасательный жилет при случае аварийной посадки. Мин смотрел как завороженный, представляя, как самолёт теряет управление и начинает падать. Сейчас крушение самолета кажется ему лучшим раскладом, он представил, как Джин, проснувшись утром, сидит за завтраком вдвоём с Чимином, как когда-то сидел с ним, пока не берет в руки газету, заголовок которой говорит о крушении их самолета. Как лицо Сокджина меняется с беззаботного до полного ужаса, как его глаза расширяются, наполняясь слезами, а губы дрожат, как он поворачивается к Чимину и произносит резко севшим голосом: "Это все твоя вина".  От таких мыслей ему даже на какое-то мгновение становится лучше, но потом проводница просит всех пристегнуть ремни и он вновь возвращается в реальность.  Юнги и забыл, что жив, да и стал бы Джин беспокоится из-за его смерти, тем более отменять  собственную свадьбу, от этих мыслей он горько усмехнулся. Самолёт начал взлетать, от чего стало лишь хуже, у него в голове только и звучало Джиновское "прости", которое он только и смог сказать Юнги, прежде чем в последний раз поцеловать его в мокрую от слез щеку и уйти навсегда, оставляя Юна одного трещать по швам в некогда их, а теперь будто чужой квартире. Мину казалось, что он сейчас не выдержит и начнёт кричать прямо здесь, а иначе просто задохнется, ему просто необходимо заглушить эти неутихающие отголоски прошлого в своей голове. - Страшно летать? - его будто выдернули из этого омута, чья-то рука легла ему на плечо. От неожиданности Юнги слегка вздрогнул. Погрузившись в свои чувства, он даже не обратил внимания и не заметил, кто занял соседнее место. Мужчина выглядел слегка обеспокоенным и выжидающе смотрел на Юнги. - Вы что делаете? - Юн слегка раздражённо фыркнул и поспешил скинуть с себя чужую ладонь. - Ох, прошу прощения, я лишь хотел поинтересоваться в порядке ли вы, вы так сильно вжались в кресло и вцепились в подлокотники, да и дрожали весь, казалось, у вас сейчас истерика начнётся.... - Ничего подобного! Да и какая вам разница? - Юнги не нравилась эта ситуация, он снова позволил эмоциям взять вверх, да ещё где: снова на публике; да и этот парень, почему он не мог просто проигнорировать это? Хотя на самом деле Юнги просто не хотел признаваться, что действительно был готов взорваться и отчаянно нуждался в помощи. Теперь Юн чувствует себя ещё хуже, он снова позволил себе быть беспомощным, он снова позволил боли раздавить его. - Погодите-ка , мистер булочный принц, это же вы были у автоматов. У вас что, хобби такое : влезать в дела людей? - теперь Юнги вспомнил, где видел этого блондина. - Да нет, знаете ли, просто я верю в карму, - у блондина оказались две миленькие ямочки и чертовски бесящая улыбка. - В любом случае, по всей видимости вы в порядке, а я-то решил вам страшно летать... - Парень хмыкнул и, надев наушники, отвернулся. Юнги смерил его взглядом полным неприязни, прежде чем тоже отвернуться, решив занять свои мысли на этот раз завораживающим видом из окна, но это лишь клонило его в сон. - Приземлиться, я боюсь не летать, а приземлиться, - прошептал Юнги, прежде чем окончательно провалиться в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.