ID работы: 8530003

Две подруги - две судьбы

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Fayar соавтор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

I часть

Настройки текста
      — Эй, что ты там делаешь, болван?! — крикнул Куникида с другого берега реки.       — Хорошая работа, Куникида-кун! — ответил Дазай.       — Хорошая работа? И кто-же причина этой работы? Маньяк-суицидник! Ты сорвал все мое расписание!       — О, отличная мысль! — Осаму указал на Доппо, — Это мой коллега. Он угостит тебя!       — Ты вообще меня слушаешь?!       Дазай перевел взгляд на светловолосого мальчика, стоящего рядом, — Как тебя зовут?       -Что? А… Накаджима Ацуши…       -Чтож пойдем, Ацуши-кун. Что-бы ты хотел съесть? -Дазай вопросительно изогнул бровь.       -Если это не доставит вам хлопот… Я бы хотел риса с чаем… — робко ответил Ацуши.       Осаму неожиданно засмеялся. Накаджима перевел на него вопросительный взгляд. — Так голодающий мальчик хочет риса с чаем?

Спустя час

      Пока Ацуши доедал тридцатую миску риса Куникида с Дазаем успели сто раз перессориться и сто раз помириться. Дазай уже приглядел себе балку для «оздоровительного самоповешения». А в другом конце ресторана, за небольшим столиком, сидели две девушки: одна из них была явно старше, на вид ей было примерно 22 года. У нее были длинные (примерно до бедер) черные волосы, один из глаз был белым, слегка сероватым, в нем не было зрачка, кожа — словно снег, короткая черная юбка-карандаш, и такого же цвета жилетка с галстуком. Белоснежная блузка, на плечах черное пальто, а на руках черные полуперчатки. На бедрах был едва заметный пояс с двумя пистолетами. Но самое интересное — вся она была покрыта бинтами: руки, шея, ноги и один глаз тоже был перемотан… Но это только видимые части тела!       -Оками Мари, я вам уже в сотый раз повторяю: столько пищи употреблять вредно! — отчитывала Осаку свою подругу, которая уже приступала к третьей порции острого кари, — Я тебе говорю: нельзя! Жирной будешь — замуж не выйдешь!       -Фавихуй молша, баба! (завидуй молча, баба) — крякнула Мари с набитым ртом и попыталась проглотить сразу все, — Кхэ… А мужик должен меня полюбить такой, какая я есть… Даже с лишними килограммами! — и стукнула палочками, дабы подтвердить свой вердикт.       Осаку глубоко вздохнула. М-да… Восемь лет прошло с их первого знакомства в детском доме, а Мари ни капельки не изменилась. Как быстро летит время… Вроде бы только вчера Дазай познакомилась с очень тихой и скромной на первый взгляд девочкой. Но вот только она не ожидала, что Оками окажется пацанкой, которая вытворяет такие вещи, что даже сам Сатана страшится её фантазии!       Девушки так и продолжали бы спорить, если б не услышали шум за другим столиком… Очкарик — так назвала его Мари, заламал руку белобрысыму пареньку. Из-за стола неспеша встал брюнет весь обмотанный битами. Он хотел что-то сказать, но у него завибрировал телефон. Взяв трубку Осаму резко изменился в лице, быстро попрощался с коллегой и вышел из заведения.       Оками — не Оками, если не побежит на помощь! Поэтому буквально через секунду она, бросив недоеденный кари, пулей местнулась к тому бедолаге, крича что-то на подобие: «Сволочь, пусти его! Ща ебало набью!». Осаку хитро ухмыльнулась. Ей оставалось только наблюдать за дальнейшим развитием событий. К таким выходкам её лучшей подруги она уже давно привыкла.       — Ублюдок! Ты либо поплатишься за еду рукой, либо расскажешь нам вс… — Куникида не успел договорить, как на него налетело непонятное орущее существо и они вместе прокатились кубарем по всему заведению.        — Индюк необразованный! Четерехглазый пень! Я не позволю обижать слабых! Я — Марька, и я несу возмездие во имя правосудия! — Оками била Куникиду не жалея сил. Он же пытался отцепить её от себя, но у него плохо получалось…       — Девушка, немедленно слезьте с меня! Да что же это такое?! Почему не получается тебя отцепить?! — и в него опять прилетает кулак…        — Видно не судьбааа! Видно не судьба! Видно нет любви, ой… Тьфу, блять! — как только Мари начала петь и ослабила схватку Доппо смог швырнуть её в сторону Ацуши.       Спросите чем занималась все это время Осаку? Я вам отвечу: она откровенно забавлялась с происходящего, смеясь во весь голос. Она только перевела взгляд на Ацуши, как в него прилетела тушка человека. И теперь они, вместе с Мари, покоряют территорию заведения.       Куникида уже подошёл к черноволосой и вместе с ней стал наблюдать за Оками, которая дотащила Ацуши к столику и теперь приводила его в чувства… Вдруг Очкарик подорвался с места и побежал к ним.       — Немедленно отдайте его мне! — Приказал Доппо поправив очки, аки самый умный. Мари лишь недовольно фыркнула и посмотрела на Осаку. Та стояла и ухмылялась, скрестив руки на груди. Оками перевела взгляд обратно на парня и, встав с пола, подошла в плотную к Куникиде. Он был в шоке от таких действий со стороны этой хрупкой на вид девушки. Но когда его челюсть пронзила боль, он быстро поменял свою точку зрения и понял, что внешность бывает обманчива. Ну, а пока наш Четырёхглазый пень прибывал в шоке, Мари притянула его к себе за галстук, дабы сократить расстояние и как следует въебала ему своим лбом.       — А теперь слушай меня: я не позволю тебе обидеть этого парня и уж тем более забрать его, понял? — ох, как сейчас кареглазая была зла! От неё так и исходила тёмная аура. Куникида сверлил Оками своим взглядом, но вот только им помешали.       — Ну все, побеседовали и хватит! — Дазай подошла к ним, — Мари, ты довольна? Посмотри какой бардак ты устроила! — и опять по старому: Осаку ругает брюнетку, она в ответ возмущается и начинает оправдываться.       В итоге их спор прервал Куникида, который теперь наезжал на Осаку, ибо почему она не следит за своей «сестрой».       — Э… Спасибо тебе… За то, что ты помогла мне. — говорил Ацуши, пока Оками гладила его по голове и говорила утишительные слова, аки курочка-наседка ухаживает за своим цыплёнком… — эм не могла бы ты… — но его прервали.       — Тшшш… Я рядом, я не дам тебя забрать этому плохому дяде. — обняла его Марька, все так же не переставая поглаживать его по головке, — Теперь все х о р о ш о! — сказала по слогам последнее слово она. Ацуши тоже обнял её в ответ и положил свою голову на её плечо, прошептав: «спасибо…». И пока Дазай с Доппо о чем-то там кудахтали, Ацуши поддался ласкам и погрузился в царство Морфея. А через некоторое время к нему присоединилась наша курочка-наседка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.