ID работы: 8530008

Больше чем просто друзья

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Blue_sansyyyyy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало чего-то , нового?

Настройки текста
Лес....такой тихий и загадочный Вокруг лишь деревья, трава, цветы, здесь почти не водится животных или птиц. Запах свежести повсюду, ведь не давно здесь прошёл дождь. В этой вселенной Underswap монстры получили свою счастливую концовку. И человек решил не сбрасывать, а оставить так как есть. Теперь монстры живут на поверхности. И вот здесь шагает наша маленькая садистская мордочка, хотя на вид это очень дружелюбный монстр, а точнее скелет. Давайте я расскажу вам кто это. Он носит тёмно-фиолетовую кофту с голубым капюшоном, который постоянно на голове, на шее висит фиолетовый шарфик, носит голубые шорты, а на боках шорт находятся по одной фиолетовой звезде. На ножках обуты фиолетовые ботинки. А глаза не такие как у других. Голубой белок но, правый зрачок жёлтый, а левый красный. А на руках надеты чёрные перчатки без пальцев. И да это Спринкл. Ему 14 лет хотя на вид он немного старше, так же на вид он не выглядит опасным, но на самом деле он может быть опаснее Даста, но до этого ещё не доходило. Он гуляет по лесу, а рядом идёт его брат Фури. Лет ему 16. Носит тёмно-синию кофту, чёрные джинсы и ботинки, а лицо закрывает тёмно-фиолетовый шарф. Он Закрывает шрамы, которые у него с рождения. Глаза у него похожи на глаза Спринкла. Сами они красные, но правый зрачок жёлтый, а левый голубой. Так они просто гуляют и дурачатся. Да и просто исследуют этот лес. Но Фури решил немного подшутить над братом. Он хотел открыть портал в другую АВ и закинуть туда Спринкла, но что-то пошло не так. Фури сделал всё что хотел но он не смог открыть портал обратно. Теперь Спринкл застрял в другой АВ пока у Фури не восстановится манна (А:пока не восстановится чакра*автор просто пересмотрелся ''Наруто"*). А Спринкл ещё не умеет открывать порталы. POV Sprinkle Что сейчас произошло? Пару секунд назад я был в лесу возле моего бро, а сейчас возле р-руин!? Как я понимаю он мог меня телепортнуть куда-то, но почему здесь так много к-крови и выход с руин такой разрушенный!? И что теперь делать дальше? Фури должен был меня вернуть обратно минуты 2,3 назад. Может у него кончилась энергия? Скорее всего да, тогда мне придётся здесь долго просидеть. Но что сейчас важно то где я нахожусь!!! Я слышу как кто-то суда идёт. Надо куда-то спрятаться!!! END POV Sprinkle POV Horror Когда я доедал свою еду, внезапно услышал звук открывающего портала. Странно....... Обычно сюда никто не ходит кроме Найтмера, но я только от него пришёл. Пойду проверю кого сюда занесло. END POV Horror Продолжение следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.