ID работы: 8530008

Больше чем просто друзья

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Blue_sansyyyyy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вопрос.....Кто это был?

Настройки текста

POV Sprinkle

      Ааа блин сюда кто-то идёт! Надо куда-то спрятаться.

END POV Sprinkle

      Вы, наверное, подумали куда мог спрятаться Спринкл? Так вот, он телепортировался на одно большое дерево. Теперь Вы спросите как, если он не может открывать портал по разным АВ? Ну, он может, только не по альтернативам, а вот по самой АВ он может телепортироваться спокойно.

POV Horror

      Так, я пришёл, но здесь никого нет. Никого кто мог меня потревожить, хотяя, вон там я кого-то вижу. Он одет довольно ярко для этих мест. - Хэй выходи я тебя заметил.

END POV Horror

POV Sprinkle

      Ну блэт. Какого фига он меня заметил. Хотя, у меня есть план, ведь уже минут через 5 меня вернут домой. Ну чтож. Пока посмотрю кто это.

END POV Sprinkle

POV Fury

Надеюсь с ним нечего не случилось. Вот ещё не много и...

END POV Fury

POV Sprinkle

???- Чего сидишь там, выходи! Угх ладно.       Я телепортировался на метр-два от скелета, теперь могу нормально его разглядеть. Из одежды тёмно-синяя кофта с пухом на капюшоне и вся она была в крови, чёрные шорты с белыми полосками по бокам и розовые тапочки. А череп был проломен! Там огромная дырень, из-за которой, похоже и светится только один зрачок. Да и сам он выглядит устрашающе. У него... тесак!? ???- Ха малой, что ты тут делаешь? - Да я просто прогуливался. Хмм, такое чувство что портал сейчас откроется. - И мне уже пора....ПОКА!!! ???- Хэй, ты куда!? *Звук открывающегося портала* Я запрыгиваю в портал, Мгновение спустя. Вот я уже возле своего брата..... Ф- где ты был!? С- это я должен спросить. КУДА ТЫ МЕНЯ ОТПРАВИЛ!!!

END POV Sprinkle

Так ругались они ещё минут десять. С- интересно кто это был? Ф- а вдруг это папин знакомый со старой работы? С- в смысле? Ф- а помнишь к нам не так давно приходил Санс покрытый какой-то слизью? Его вроде Найтмер зовут. С- потом сами спросим.       Фури открыл портал. И они оба появились в гостиной. Там стоял большой синий диван на котором обычно сидит Папайрус и Даст. Как раз там и сидел сейчас Даст.

POV Sprinkle

Вот появились мы в гостиной. И я вижу отца. Вот сейчас я и узнаю кто это был. С- Бать, мне к тебе один вопрос Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.