ID работы: 8530008

Больше чем просто друзья

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Blue_sansyyyyy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прода которую все так так ждали

Настройки текста
Наша команда по спасению стояла у окна и смотрели обстановку.

POV Fury

Пока что всё чисто. Вернее никого нет. Фури - может в гости зайдём? Эррор - я на улице побуду, если, что я подойду. Фури - лааадно... Мне кажется или дядь Эррор просто ленивая задница, которая нифига не хочет делать. А отец просто кивнул мне в знак согласия. Мы вошли в дом, а ошибка природы осталась на улице. Двери были не заперты. Странно но ладно. Мы вошли в гостиную. И тут из второго этажа послышался голос. ??? - куколка собирайся. Мы уходим. ??? - пшол нах, никуда я не пойду. И хватит меня куколкой называть , педофил грёбаный. Второй голос был очень похож на Спринкла? Неужели он, а второй наверно Хоррор. Даст взбесился. Да так что можно было воду кипятить и чаёк заваривать. Фури - бать не кипятись, сдашь нас раньше времени. Шепотом говорил я. Ну и вскоре как я и думал спустился Хоррор. Хоррор - чего? Даст - ах ты тварь бл#ть Хоррор!!! Куда ты с##а Спринкла дел! Неужели со мной не получилось так ты к сыну моему теперь клеешся! За этим представлением уже смотрели я, Спринкл и Эррор. Ошибка смотрелас улицы. Фури - о куколка вышла) Спринкл - не на поминай пж, этот итак меня бесит из-за этого. А так с ним жить можно. Тут Хоррор приблизился к Спринклу Хоррор - простите но нам пора уходить.... Спринкл - Хоррор бл#ть я никуда не пойду После этих слов Хоррор вошёл в портал и Спринкла с собой забрал. Кажись Даст будет весь день бомбить, если конечно Мать его успокоит, а если не то он ещё три дня бомбить будет. Бомбящий отец? Где-то я уже это видел.

END POV Fury

POV Sprinkle

Хоррор затащил меня в портал, хотя я был против. Да и в прочем меня затащили в замок кальмара. Спринкл - И чё ты меня сюда принёс? Хоррор - куколка так надо. Спринкл - сколько раз я просил тебя так меня не называть. Он нечего не ответил, он просто улыбается и смотрит на меня. Спринкл - чт.... Подожди не на...! Я не успел договориться как он поцеловал меня. Как же я это не навижу! После он взял меня на руки и понёс меня в замок Найтмера. В холле никого не было. Наверно чем то заняты. Хоррор - сиди здесь. Сказал тот и положил меня на диван.

END POV Sprinkle

А сам дырявый вышел из дома. Закрыв дверь на ключ. Спринкл остался один дома.

***

Спринкл - так что вам от меня нужно? Киллер - просто нужно что б ты присоединился к нам. Спринкл - а что если я скажу нет? Черри - лучше тебе не знать.... Спринкл - мне всё равно делать то нечего, так что вы от меня хотите? Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.