ID работы: 8530008

Больше чем просто друзья

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Blue_sansyyyyy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

AСК

Настройки текста

РOV Avtor

             Перед тем как я начну, хочу сказать: если вы будете задавать вопросы то я могу делать АСК в начале части, а потом уже писать главу. Но я просто предложила. Так давайте начнём!       *Щелчок*       И передо мной появилась панель. (Как в майне) Я нажала на кнопку создать и меня телепортнуло.       Вокруг только деревья. Я очутилась в моём мире, где только лес. Автор - а вот и комната для АСКА.       *Щелчок*       И тут появились учасники всей этой вокханалии.

END POV Avtor

      Если точнее то перед Автором появились: Хоррор, Даст, Блу, Фури, Спринкл, Эррор, Инк, Пиджи, Градиент, Арон и Киллер. Мало, но больше никому вопросы не задавали. Автор - корочь это комната для АСКА. Если вы покинете её, то вы забудете всё что здесь произошло, а если вернётесь, вспомните. Всё просто! Все - Лаааално.... Автор - и да, здесь вы будете отвечать на вопросы и выполнять действия. А я сейчас по-быстренькому отвечу на свои и свалю. За одно посмотрю что вам задали. Скелеты в недоумении посмотрели на неё, но поняли что им ничего больше не расскажут, и пошли кто-куда. Автор - не расходитесь. Те кто хотел исследовать местность развернулись и сели на землю. Хоррор сидел и обнимал Спринкла что б он никуда не ушёл. Автор - ладно, вопросы я ожидала...(Мари) ну ладно, начнём. 1 вопрос: будешь писать ещё фф, если да то какой будет жанр?..... Ну у меня уже есть парочку идей. Ну и я уже знаю какие будет два следующих фф. А жанр.... Вроде тот же... Хотя не знаю. 2: как долго ты увлекаешься undertale? Ну ты и сама знаешь, но с 5 класса. Тогда мне рассказал про эту игру мой одноклассник.3: будешь ещё добавлять в фф персонажей? Неа, не буду. Или да, вообщем я хз.4: когда будет прода? Прода-а-а? Ой кажется я утюг дома не выключила😅. За печень ки спасибо: ^^.Ребят, берите вопросы, а я пошла. Все - ты куда!?       Но она не ответила и вошла в портал. Вопросы взял Фури. Фури - Отец, я пожалуй, с тебя начну. Даст, что произошло когда ты ушёл с команды кошмара? Даст - ну, сначала ничего такого. Я помогал Блу по дому, а потом, начал ходить на работы. Ну и вот. И скажу по секрету то что я теперь работаю наёмником, только Блу об этом не говорите. Фури - как отреагировали Инк с Дримом после твоего ухода из команды и брак с Голубикой? Даст - они не знали об этом. Но потом таки заметили Спринкла и Фури. А когда я ушёл с команды они и вовсе думали что это шутка, но, моего ухода, я не позволил бы Голубичке сражаться против Найта и потому, он ушёл и из своей команды тоже. А ещё позже, к звездам присоединился Кросс. Фури - какого это, осозновать что твои дети сильнее тебя? Даст - ну это немного обидно, но мне не приходится волноваться о том что их обижают. Сейчас они меня слабее, ведь ещё не могут контролировать всю эту силу и поэтому я тренирую их время от времени. И знаю все их трюки. Фури - и вопрос от другого человека. Даст - валяй... Фури - щука или карась? Даст - что за глупый вопрос? Фури - и да это последний вопрос для тебя. Пойду отнесу вопросы Спринклу, потому что я не буду всё это вот читать. Даст - стоп, Спринкл здесь? Фури - агась, я появился возле него. Даст - а где он сейчас? Фури - иди за мной. Фури повёл Даста в конец "полянки" там под деревом сидели наши "голубки". (Ну всё Хоря беги) Фури уже подходил к Спринклу, а Даст уже заметил виновника всех поисков. Фури - братишка держи вопросы. Спринкл - ну давай. Спринкл взял вопросы. И начал перечитывать. А Даст.... Даст - бл#ть Хоррор с##а как ты на х#й посмел моего сына выкрасть, я бл#ть покажу тебе с##а как детей выкрадывать. Хоррор - ёб##ый в рот. Спринкл - ХВАТИТ БЛ#ТЬ ОРАТЬ!!! Хоррор и Даст тут же замолкли из-за крика. Только Спринкл и Фури думали"что за большие дети?". Спринкл - вот и отлично то что вы заткнулись. Кхм кхм. Хоррор что произошло в команде когда ушёл Даст? Хоррор - у меня была сначало "лёгкая"депрессия. Конечно Найт знал из-за чего он ушёл. И конечно без сломаных ребер не обошлось. И поэтому меня потом завалили всякой работы. Но потом все смирились, но работаты не убавилось. Дуратский "кальмар". Спринкл - ты преследуешь Спринкла из-за того что он напоминает тебе Даста? Хоррор - н-не совсем.... Хоррор посмотрел на Спринкла. Спринкл в этот момент сидел на коленях лицом к Хоррору. Так что у Хоряка был шанс разглядеть Спринкла по ближе. Хоррора заваражили его глазки. Большие голубые глазки с разными зрачками. Хоррор сам того не ожидая покрылся не сильным румянцем. Хоррор - ...я...я.просто не знаю. Ведь мне сказали выкрасть его и если что убить его, н-но я не могу убить такую няшку. Спринкл тоже покрылся румянцем. Спринкл - иии последний... Насколько Спринкл няша? Хоррор - 100/10❤ Спринкл - так всё держи вопросы и иди другим загадывай. Хоррор взял вопросы, встал и конечно взял на руки Спринкла и поперся к Киллеру, который находился чуть дальше. По пути они встретили Арона. Которому тоже задали вопрос. Спринкл - а Арон, подожди. Арон - чего тебе шкет? Спринкл - если ты меня старше на 4 года это не значит то что я тебе шкет. Арон - да да, чего тебе? Спринкл - тебе короче вопрос задали. Арон - ну говори. Спринкл - тебе нравится Фури? Арон - разве кому-то не нравится такая милашка как Фури? Как же меня бесит этот Арон. Только к Фури он относится нормально. Хотя даже слишком. Спринкл - ага, ага. Пшол на фиг, Хоррор иди дальше. Арон - хэй, это грубо Спринкл - грубо это так как ты разговариваешь. С горем по полам они дошли до Киллера. Хоррор - Киллер тут тебе вопрос... Киллер - валяй Хоррор - как твои дела? Спринкл - ... Киллер - ...ну вродь нормально.... После Хоррор со Спринклом пошли искать Эррора и Инка. Искали минут 15..... Но они оказались в том месте там где они были самого начало. Хоррор - ... Спринкл - вы серьёзно Инк - что такое Спринкл? Эррор - просто они нас довольно долго искали. Хоррор - но всё же один вопрос от читателей. Как там ваши дети поживают? Инк - всё хорошо, они очень хорошие. Не матерятся не пьют. Где-то был шум. Наша четвёрка пошла на шум и что б ни кто их не увидел они спрятались. Там были как раз Пиджи и Градиент. Пи разговаривал по телефону. Спринкл - ... Пиджи - ты бл#ть серьёзно? Палетт ты что про#бал бутылку виски на которую мы копили пару месяцев. Град - ЧЕГО?! Пиджи - ты бл#ть серьёзно. Не надо на х#й так шутить. Ну конечно Спринклу это не в первой слушать маты со стороны Пи и Града. Но Градиент хотя бы не так часто матирится. Но Пиджи... Видно Эррор тоже не впервой это слышат, но Инк. Спринкл - мы походу пойдём... Хоррор - ага. Ну и они благополучно свалили. И только осталось одно задание. И это задание... Хоррор - Куколка тебе задание есть. Спринкл - и что там? Хоррор - ты должен укусить всех участников АСКА. Спринкл - хорошо) Спринкл впился своими клыками в плечо Хоррора. После чего там осталась метка после укуса. Спринкл - я пойду..... Спринкл спокойной пошёл дальше к остальным.«а я и не думал что он может так сильно укусить, но всё же он мой» про себя думал Хоррор, держась рукой за укус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.