ID работы: 8530049

Твоё сердце — лёд, значит моё сердце — льдина.

Гет
R
В процессе
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 123 Отзывы 14 В сборник Скачать

Откуда ты взялась, мразь?

Настройки текста
Послушай bаbу Что с тобой стало Любовь за деньги Это слишком мало.

Утро, квартира Шелли. Утром Ким чувствовала себя более лучше, чем вчера, но всё равно было плохо. Она медленно собиралась на работу. И через пару минут вышла из дома. Погода была отличная и казалось, что ничего не испортит этот день. Как же она ошибалась. Ким вошла в здание и случайно столкнулась с девушкой. — Ой, извините. — извинилась девушка. Она была довольно симпатичная: худая блондинка с серыми глазами. — Ничего страшного. — Ой, а не могли бы вы мне помочь? — спросила блондинка. — Чем? — Мне нужно найти Джейка. Он тут спасатель. Агентка удивилась. — Ох, конечно, пойдём. — А можно узнать твоё имя? — Конечно. Меня зовут Ким, а тебя? — Я Лилиан. Можно просто Ли. Блондинка улыбнулась. И пожала руку Ким. — Мы пришли. Вот кабинет Джейка. Ким указала на дверь. — Спасибо. — поблагодарила Ли и вошла в кабинет. Ким вздохнула и оправилась на пляж, где её ждала Зои. — Привет. — поприветствовала девушка. — Доброе утро, Зои. — Итак, сегодня мы пройдёмся по пляжу. Ты не против? — Нет конечно, пойдём. — Сегодня хороший день. Людей на пляже мало. — Почему мало? Обычно здесь толпы нетерпеливых. — Какой-то фестиваль в центре. Ким, я забыла спросить кое-что… — Спрашивай. — Ты местная? Просто никогда тебя здесь не видела. — Нет, я из другого города. — Понятно. Хлоя тоже из другого города. А остальные местные. — Хлоя? — Да, это брюнетка из нашей команды. — Ах, точно. Зои хотела ещё что-то сказать, но ей помешал Калеб. — Кииим — позвал он. Агентка повернулась. — Что случилось? — Тебя зовёт Джейк. Внутри у девушки всё перевернулось. Нет, она не была влюблена в него. Она просто что-то чувствовала. Что-то непонятное. — Иду. — крикнула в ответ Ким. — Зои, извини, нужно идти. Я потом к тебе присоединюсь. — Хорошо, я жду тебя. Ким быстрым шагом направилась к спасателю. Зайдя в кабинет, она забыла постучаться и увидела там не очень приятную картину: Лилиан сидела на коленях Джейка и они целовались. Девушка постучала по столу. — Я вам не помешаю? Ли отстранилась от парня. — Ой, Ким… Джейк встал. — Предупреди всех, что сегодня заканчиваем пораньше. — Хм, и для этого надо было звать меня? — Да, надо было. Его голос был холодный, как лёд. Девушка еле как сдерживала свой гнев. Она вышла, хлопнув дверью. Было немного обидно. Ким предупредила всех о том, что можно уйти раньше и продолжила гулять по пляжу, но только одна. Стемнело быстро. Коллеги уже собирались домой, но агентка никуда не торопилась. Она сидела у моря и смотрела куда-то далеко. В мыслях было только одно: — «Откуда взялась эта мразь?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.