ID работы: 8530049

Твоё сердце — лёд, значит моё сердце — льдина.

Гет
R
В процессе
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 123 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ты как вино.

Настройки текста
Парень вышел из здания в поисках блондинки-стервы. К нему подбежала Зои. — Джейк, Ким не хочет работать! — пожаловалась коллега. Разъярённый, как бык, он подошёл к танцующей с парнями Ким и взяв её за руку, затащил в будку. — Ты чокнулась, ненормальная? Немного выпившая спасательница, злорадно рассмеялась. Ну, а как ещё поступают стервы? — Ну вот, Джеки наш расстроился. — детским голосом пробурчала девушка и надула губы. — О господи, ты адекватная? Парень уже не выдержал и схватил агентку за шею. — Ты должна будешь извиниться перед Хлоей и вали хоть куда, ясно? Блондинка начала задыхаться и Браун отпустил её. В это время как раз кто-то постучал. — Входите. В будку вошла брюнетка. — Джейк? — Да, Хлоя, заходи. Ким как раз хочет извиниться. Коллега с хитрой улыбкой посмотрела на блондинку. Но спасательница лишь взяла стакан воды со стола и выплеснула на Хлою. — Гудбай, вы стоите друг друга. Дурак и шлюха! Агентка выбежала из будки и направилась домой. Через несколько минут Ким уже была дома и рассказывала своей подруге про увольнение. — Ого! Молодец, я горжусь тобой! Спасательница рассмеялась. — Ну, Шел, сегодня мы идём в бар. — Договорились! Девушки выпили чай и через несколько часов пошли в бар. Как обычно они выпили по бокалу коктейля. Шелли ушла танцевать, оставив Ким одну у бара, где она встретила Дейва. — Привет, милашка. — Привет… — равнодушно поздоровалась агентка. — Я слышал про то, что ты натворила…не страшно? — спросил, усмехнувшись парень. — А почему мне должно быть страшно? — Ну не знаю, эта Хлоя закатила скандал. — Пхах, так и надо. Это ей должно быть страшно. — загадочно ответила блондинка. — Что-то мне подсказывает, что тебе нравится Браун? Ким смущённо отвела взгляд. — Неа. Он мне совершенно не нравится. — Вот и славненько, тебе не надо связываться с такими. — Без твоих советов обойдусь. Чао. — попрощалась «стерва» и допив коктейль, ушла к подруге. Никотин и алкоголь убил переживания и спасательница, возможно и бывшая, расслабилась в танце. Позже девушка опять подошла к бару и заказала рюмку текилы со льдом. Звучит заманчиво, правда? Но на самом деле не очень. Бармен стоял спиной к девушке, поэтому бедняжка не сразу узнала Джейка, но он её узнал сразу. Не поворачиваясь, он подал Ким её заказ. Она выпила эту несчастную рюмку текилы, после чего её стало очень плохо. Она никогда не пробовала виски, текилу и всё остальное, потому что брала только безобидные коктейли, а тут решил попробовать. Брюнет повернулся к агентке и посмотрел на неё. — Отмечаешь увольнение? — А тебе что, Браун? — Мне плевать. — Зашибись. В глазах блондинки потемнело. Сама она побледнела, а губы посинели и стали как у покойника. Спасатель сразу же бросился на помощь несчастной и отвёл её в туалет. Ким прижалась к стене. — Уйди и не смотри на меня такую… — попросила спасательница. — Хочу и буду. А то вдруг уйду и упадёшь ещё. Девушка медленно начала скатываться вниз и терять сознание. Джейк подхватил агентку и покинул бар, отправившись домой. Он завёл её в комнату и положил на кровать. Брюнет старался делать всё аккуратно, будто она была драгоценностью. Возможно для него и была. Ким открыла глаза и удивлённо посмотрела на Джейка. — Опять… — простонала бедняжка. Брюнет, не обращая никакого внимания на девушку, вышел из комнаты, а затем принёс воды. Блондинка сразу же выпила всё до дна. Браун сел рядом. — Скажи мне, зачем так напиваться? — Отпусти меня, идиот. Иди свою Хлою на руках таскай. Я тебе не кукла. Спасатель усмехнулся. Агентка попыталась встать, но безрезультатно. — Успокойся, Ким. — Я спокойна. Отвези меня домой. — Ччч…тихо. — прошептал брюнет и нежно погладил девушку по голове. Ким расслабилась. Ей хотелось, чтобы это длилось вечно. — А теперь давай поговорим. Зачем ты себя так ведёшь? — Браун, ты серьёзно? Как странно, но Джейк был спокоен и даже внимателен. — Мне надоели эти игры, понял? — Какие игры? — А ты не замечаешь за собой? Сразу двух решил ухватить? Сначала со мной поигрался, а теперь с этой потаскухой? Девушка забыла про боль, села и сердито посмотрела на парня, но тот лишь рассмеялся. — Какая же ты глупая девочка. Спасатель осознал серьёзность момента и понял, что может потерять её. Брюнет нежно прижал девушку к себе. Ким слышала биение его сердца. — Мне надоело, понимаешь? Объясни в чём дело или больше никогда ко мне не прикасайся. Блондинка отстранилась и Браун начал свой долгий рассказ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.