ID работы: 8530049

Твоё сердце — лёд, значит моё сердце — льдина.

Гет
R
В процессе
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 123 Отзывы 14 В сборник Скачать

Наивный друг в тебя влюблён.

Настройки текста
Свидание длилось час, после чего Дейв проводил Ким до дома. Дейв считал её загадкой, великой девушкой, которая была способна покорить тысячу сердец. Для него она была богиней. Агентка вошла в свою комнату, стараясь не разбудить Шелли, чтобы та не начала задавать глупые вопросы и сразу же легла спать. Рано утром блондинка отправилась на работу, даже слишком рано… В здании никого не было, кроме Джейка. Это сильно расстроило спасательницу, потому что та не хотела его видеть, но отступать было поздно. парень подошёл к ней со спины. Его тяжёлое дыхание почувствовалось на шее Ким. — Куда-то торопишься? — спросил брюнет. — Эм…нет. — Нам нужно поговорить. — Я не хочу с тобой разговаривать, отстань от меня. Спасатель пропустил просьбу мимо ушей. Он прижал девушку к стене. Девушке хотелось поддаться, но было слишком поздно. — Джейк, мы просто работаем вместе. Мы коллеги и ничего больше. — объясняла блондинка. Сначала парень молча смотрел на неё, но потом ответил: — Дейв плохой парень, пойми это. — Пфф, Браун, ты серьёзно? А ты разве хороший? Мне уже надоело… — Ты нужна ему только на одну ночь, так что держись от него подальше. — А тебе я нужна была тоже на одну ночь? Брюнет молчал. — Ну да, действительно, я так и знала. Что ж, спасибо, я разберусь сама. Ариведерчи. Ким оттолкнула парня и направилась на пляж. Происшествий на её части не было, поэтому девушка спокойно сидела и наблюдала за людьми. Позже к ней подошёл тот самый тёмно-русый парень. — Привет, красотка. Как дела? Дейв сел рядом. — Ох, привет. Всё нормально. Парень приобнял девушку за плечи в тот момент, когда Джейк посмотрел на них. Ревнивый спасатель сразу же подошёл к парочке. — Ким, какие-либо отношения запрещены на работе. Я говорю тебе это первый и последний раз. — предупредил Браун и отошёл. — Чёрт, как же он меня достал. — Хах, потерпи немного. Ладно, я пойду, а то Джейк с таким не шутит. До встречи! — Пока. Дейв ушёл, оставив Ким одну. — «Вечно он всё портит.» А брюнет просто ревновал. Он не хотел иметь с ней ничего общего, но и отдавать было страшно. Вечером девушку встретил Дейв. — Хей, может прогуляемся? — Ну давай. — согласилась агентка. Парень отвернулся и прошептал: — Ого, там наш Джеки с очередной девушкой. А они неплохо смотрятся, да? Блондинка в ужасе повернулась. Джейк стоял в обнимку с Хлоей и они о чём-то болтали. Она была готова провалиться сквозь землю от ужаса. Настроение пропало. — Нет. Совсем не смотрятся. — ревниво пробурчала спасательница. — Да ну. — Я лучше пойду домой. Голова совсем разболелась с этой работой. Пока. Не дожидаясь ответа, девушка скрылась за большими кустами и направилась прочь. Слёзы медленно скатывались по розовым щёчкам. Впервые Ким так переживала из-за какого-то парня. Достав пачку сигарет из кармана, блондинка тоскливо посмотрела на город и закурила сигарету. Это была её самая вредная привычка, после привычки влюбляться в мудаков. Об этой привычке никто не знал. Ким конечно не так часто курила, но в этот момент не смогла удержаться. Теперь она точно знала, что никогда с ним не будет. Внутри появилась какая-то непонятная и необоснованная ревность или даже ненависть. Принц Персик был один из тех, кому было в кайф разбивать невинным девушкам сердца. Спасательница «доползла» до дома и улеглась на кровать. Шелли немедленно зашла в комнату девушки. — Что стряслось? — испуганно спросила подруга. — Ничего, Шел. Всё отлично. — Ну — ну, я вижу. Рассказывай. Тот спасатель виноват? — Наверное. Увидела его с той Хлоей и ничего больше. — Пф, да ладно. В нашем городе полно красавчиков. Будешь чай? — Да… Подруга вышла и через несколько минут зашла с кружкой ароматного и успокаивающего чая. Она поставила его на столик, который стоял рядом с кроватью. — Ну что ж, тебе нужно поспать. Я чуть позже вернусь. Шелли вышла из комнаты, оставив блондинку наедине со своими мыслями. Сделав глоток чая, Ким уснула и проснулась только утром. Агентка опаздывала на работу и поэтому собралась всего за несколько минут. Покрутившись перед зеркалом, она вышла и отправилась на пляж. Девушка собралась с мыслями, набралась смелости и направилась в кабинет Джейка. Не постучав, Ким тут же вошла. Брюнет сидел за столом и что-то подписывал. — Я увольняюсь. — яростно предупредила спасательница. Джейк поднял на неё свои глаза и оглядел бездушным взглядом. — Что ты сказала? Не услышал твой писк. Ким была готова разорвать его, но она лишь швырнула ему на стол заполненный документ об увольнении. Парень равнодушно на него взглянул. — Не думал, что ты так быстро. Я не буду это подписывать, Ким. — Придётся. Я уезжаю в другой город. — намеренно солгала девушка. Сердце спасателя начало биться сильнее. Он взял листок и порвал его на маленькие кусочки. — Увы и ах, придётся работать тут. — Ты ненормальный идиот! Брюнет встал и подошёл вплотную к спасательнице. — Ким, детка…иди работай. — прошептал Джейк на ухо блондинке. Агентка отошла. — «Хм, Браун, ты сам виноват. Значит, придётся приступать к другому плану.» Спасательница дьявольски улыбнулась, кивнула и послушно вышла из кабинета. Она уже собралась выходить, как вдруг столкнулась с Хлоей. — «Настал момент показать плохую Ким…» Брюнетка обронила большую стопку книг и присела, чтобы собрать. Девушка довольно улыбнулась и высокомерным взглядом окинула коллегу. — Ох, бедняжка, ты не ушиблась? Ой, точно, ты ведь так каждый день перед нашим спасателем приседаешь, не устала ещё, потаскуха? — спросила блондинка и не дожидаясь ответа, громко рассмеялась и покинула здание, оставив «бедняжку» Хлою в полном шоке и гневе. (КАБИНЕТ ДЖЕЙКА) Хлоя постучалась и услышав «войдите» вошла в кабинет Брауна. — Джейк, я бы конечно сама справилась, но… — Что? — Твоя сумасшедшая блондинка-стерва сказала что я потаскуха и каждый день встаю перед тобой на колени. Эту дуру давным давно пора уволить. Брюнет не на шутку рассердился. В его холодных глазах пылал гнев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.