ID работы: 8530049

Твоё сердце — лёд, значит моё сердце — льдина.

Гет
R
В процессе
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 123 Отзывы 14 В сборник Скачать

Игра.

Настройки текста
— Ты, чокнутая, понравилась мне, но я знаю, что ты уедешь и очень скоро, поэтому не хотел начинать с тобой никаких отношений. — сердито объяснил Джейк. — А Хлоя? Кто она тебе? — Слишком много вопросов, детка. — Ну, один ответ — один поцелуй. Брюнет усмехнулся. — Вот как…ладно. — согласился он. — Итак, мистер Персик, первый вопрос: кем вам приходится Хлоя? — Моя девушка. — Мм, твоя девушка? Ясно. — Это всё? Я ведь рассказал в чём дело. Блондинка молча его поцеловала. Этот поцелуй был короткий, но такой нежный…и настоящий. — Нет, не всё. У меня ведь тоже появился ухажёр. — кокетливо объявила «стерва». — Да что ты говоришь. Не терпится узнать что это за лох. Ким усмехнулась. — Ну почему сразу лох? Хороший и симпатичный парень. Девушка хихикнула. — Второй вопрос: у вас было что-нибудь с Хлоей? — Нет. У меня после тебя никого не было… — ответил брюнет, провёл рукой по волосам девушки и поцеловал её. Они оба этого хотели. Но чуть позже спасательница отодвинулась. — И последний вопрос: можно я вернусь на работу? — спросила Ким и мило улыбнулась. — Ну не знаю…как постараешься. Агентка набросилась на него как хищница и положила тем самым парня на кровать. Он начал снимать с неё одежду, страстно целуя в шею. Спустя несколько минут, девушка притормозила брюнета. — Джейк… — Ладно, ложись спать, тебе завтра на работу. Ким улыбнулась и послушно легла, укрывшись одеялом. Джейк лёг рядом и крепко обнял свою «чокнутую». Они уснули в обнимку. Проснулась блондинка от того, что спасатель будил её. — Детка, вставай, на работу опоздаешь. Я всё-таки остаюсь твоим начальством, да? — О нет, ты невыносим! — пробурчала Ким и бросила в парня подушку. Он легонько ударил её по ноге и бедняжке пришлось встать. — А где твоя мама? — спросила на ходу девушка. — На работе. Но она скоро вернётся, а я хочу избежать глупых вопросов. Спасательница зашла в ванную и включила душ. Раздевшись и встав под холодную воду, агентка задумалась. Была ли она счастлива на данный момент? Скорее да, чем нет. С Джейком всё решилось. Но надолго ли это? Ответ девушка не знала и не хотела знать. Через несколько минут Ким вышла из ванной. Браун жда её на кухне с двумя чашками кофе. Блондинка вошла и села напротив. — Я приготовил для тебя кофе. — Ох, ну спасибо, Браун. — Не называй меня так, женщина. Спасательница хитро улыбнулась и сделала глоток восхитительного кофе. Затем она переоделась и они с Джейком пошли на работу. Но уже перед пляжем решили разойтись. — Знаешь, Джей, нам пока что не надо находиться вместе. Парень серьёзно посмотрел на блондинку. — Да, не хочу, чтобы все знали. Особенно Хлоя. Ненавижу её. Брюнет усмехнулся и пошёл дальше, не обращая внимания на Ким. Спасательница решила срезать и через пару минут оказалась на пляже. Она прогуливалась с Калебом по пляжу. Они должны были сегодня работать вместе. Где-то далеко послышался гром, ветер начал подниматься, а какпли дождя медленно падали с неба. — Класс. — пробурчал «рыжик». — Ким, перекрой проход. — Будет сделано. Девушка очень быстрыми движениями выполнила поручение коллеги. Несколько человек уже в спешке покинули пляж, а Калеб и Ким зашли в будку, где их ждали остальные. Джейк презрительно посмотрел на блондинку, но она смущённо отвела взгляд. Браун был серьёзный, внимательный и такой сладкий. Агентке так и хотелось его поцеловать. Неожиданно выключился свет. — Ну что ж, поздравляю, электричество пропало… — шёпотом предупредила Зои. Брюнет вздохнул. — Хлоя, найди в ящике свечи и зажги их. — указал спасатель. Брюнетка послушно выполнила указания Брауна и зажгла свечи. Довольно романтическая атмосфера. Но для кого? Ким уселась на пол. Зои и Калеб сели рядом, а Хлоя и Джейк напротив. Брюнетка коварно улыбнулась. — У меня есть одна идея. Давайте сыграем в игру… — предложила коллега и злобно посмотрела на Ким.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.