ID работы: 8530051

GangStar's Paradise

Слэш
NC-17
Заморожен
250
автор
Размер:
119 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 98 Отзывы 28 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Примечания:
       — На сегодня, пожалуй, все, — тихо сказал Джорно, откладывая бумаги.        — Действительно, засиделись мы что-то, — рассмеялся Миста в ответ.       Босс одарил свою правую руку мягкой улыбкой.        — Спасибо, что помогаешь мне, Миста. Я бы без тебя не справился.        — Брось, конечно я буду тебе помогать. Куда же ты без меня!       Парень рассмеялся.        — Я не ожидал, что это… будет так сложно, — признался блондин. — С другой стороны, что еще я мог ожидать? Быть боссом преступной группировки — это не в магазин за хлебом сходить.       Миста расхохотался еще сильнее от такого странного сравнения.        — Было бы намного проще, если бы Буччеллати был здесь…       Смех резко оборвался. Миста сочувственно посмотрел на Джорно. Взгляд того был наполнен болью.        — Да. Было бы.       Он коснулся рукой плеча Джованны. Тот тряхнул головой, смахнул руку Мисты и поднялся.        — Уже поздно. Доброй ночи, Миста.       Дверь мягко закрылась за спиной Джорно. Миста вздохнул и тоже покинул кабинет.       Проходя мимо комнаты Джорно, он замешкался на секунду. Из-за закрытой двери доносились тихие всхлипы. Миста до боли прикусил губу и прошел мимо.

~*~

      Джорно выглядел крайне несчастным. С каждым днем ему становилось все хуже. Он начал пить.       Миста надеялся, что он немного пострадает и придет в себя, но становилось только хуже. Джорно закрылся в себе, глотая боль, и пытаясь глушить ее алкоголем.       Днем это был прекрасный молодой человек, решавший все проблемы с улыбкой на лице, но вечером, когда, как ему казалось, его никто не видел, он просто разваливался.       Его некогда изумрудные глаза потухли, в его взгляде больше не было огня. Улыбка больше не озаряла его лицо. Только фальшь и притворство. И боль.       Миста знал, чем отличалась искренняя улыбка Джорно от фальшивой. И он не видел искренней улыбки на его лице с тех пор, как…       Было бы логично сказать «с тех пор, как умер Буччеллати», но… На деле улыбка не касалась его губ с тех пор, как умер Аббаккио. Казалось, что они не ладили, но его смерть ударила по Джорно очень сильно.       Миста вспомнил: ему было всего пятнадцать. Мальчику нужна была помощь. Он не был способен бороться с этим в одиночку.       Миста вышел на балкон. Джорно сидел там, уставившись в пустоту. Парень сел рядом. Блондин даже не посмотрел на него.        — Эй, ты как? — участливо спросил его Миста. Реакции не последовало. Миста коснулся руки, вертевшей полупустой бокал с вином. — Джорно…        — Я даже не успел сказать ему, что люблю его.       Его глаза были сухи, руки не дрожали. Джорно чувствовал себя… пустым.       Крепкая рука Мисты нежно сжала хрупкую руку Джорно. Парень вновь никак не отреагировал.        — Это все случилось… так внезапно… — пробормотал брюнет.        — Ты не понимаешь, Миста, — перебил его Джорно холодно. — Это все моя вина.       Глаза блондина заблестели, и он опустил голову.        — Спасибо, что пришел, — вдруг сказал он.       Миста вытащил бокал из ослабшей руки Джорно и поставил подальше от него. Он заключил тонкую мягкую руку в своих ладонях и крепко сжал ее, нежно смотря на блондина. Тот никак не реагировал. Он не отвечал на прикосновения, ничего не говорил, не двигал ни одним мышцем лица.        — Джорно, знаешь… — Миста колебался. — Я ведь… — он нервно сглотнул и отвел взгляд. — Я ведь люблю тебя.       Ответа не было. Джорно совершенно никак не отреагировал даже на это. Миста нервничал.        — Думаю, я влюбился во время той битвы… Как его звали? Гьяччо?       По-прежнему никакой реакции.        — Ты подарил мне силы. Наполнил меня решимостью. Я тогда пропитался к тебе глубоким уважением. Правда.       Миста поднес руку Джорно к губам и мягко коснулся ее ими.        — Но это было не все. Когда ты лечил меня… — он усмехнулся. — Да, это было чертовски больно. Но то, с какой нежностью ты старался это делать, с какой заботой касался меня каждый раз, пытаясь уменьшить мои страдания…        — Ты заметил, — тихо пробормотал Джорно.        — Заметил, — кивнул Миста, радуясь хоть какому-то ответу. — И растаял.       Вновь воцарилась тишина.        — Помнишь Рим?       Все тело Джорно пробила дрожь.        — Нет, нет, — поспешил исправиться Миста. — Я имею в виду Green Day.       Дрожь в теле блондина успокоилась. Миста вновь с нежностью коснулся губами тонких пальцев его руки. Никакой реакции.        — Тогда, когда я сказал, что вертолет вне моей досягаемости, и я не попаду, а ты сказал мне стрелять в любом случае?       Никакого ответа.        — Я тогда еще даже не осознавал, насколько сильно я уже был влюблен в тебя. Я просто… — Миста придвинулся ближе и осторожно приобнял Джорно за талию, проверяя границы дозволенного. Вновь никакой реакции. — Я просто посмотрел в твои прекрасные глаза и понял, что сделаю все, что ты мне скажешь.       По-прежнему тишина.        — Я знаю, ты любишь Буччеллати…        — Да, — тихо отозвался Джорно. — Любил.       Боль в голосе блондина заставила Мисту содрогнуться. Он замолчал и крепко обнял его. Джорно не воспротивился. Его пустые глаза смотрели вдаль, в них отражался закат. Миста поцеловал его в макушку. Джорно закрыл глаза.        — Пора спать.       Он твердо убрал от себя руки мужчины и поднялся.        — Доброй ночи, Миста.       В этот раз из его спальни не доносилось ни звука. Миста подумал, что не уверен, так ли это хорошо.

~*~

      Утром Джорно не обнаружился на балконе. Не было его и в кабинете. Миста робко постучал в дверь спальни и, не дождавшись ответа, зашел. Джорно там не было. Кровать была аккуратно заправлена. На столе лежала бумажка.       «Это не мое дело, » — подумал Миста. Он хотел выйти из комнаты, но замялся. Любопытство пересилило.       Это был конверт. Он был небрежно вскрыт. В поле отправителя значилось «Бруно Буччеллати». Миста нервно сглотнул. Получателем, конечно, был Джорно. Мужчина достал письмо. Оно было аккуратно сложено, но было видно, что оно было изрядно помято, и повсюду виднелись следы от слез. Джорно читал его. Мисту прошибло холодным потом. Он сел. «Здравствуй, Джорно. Если ты это читаешь, то мое время, должно быть, уже подошло к концу.»       Миста опешил. Когда именно Буччеллати писал это письмо? Он… знал, что умрет? «Я надеюсь, ты смог исполнить свою мечту. Конечно. Конечно, смог. Ты не остановишься ни перед чем. Я знаю. Поэтому я и поставил на тебя, Джорно. Я знаю, ты преуспеешь. Кем бы Босс ни был, я уверен, что ты его победил. Я надеюсь, что мне удалось хоть немного внести свой вклад в наше дело. Надеюсь, у меня хватило на это времени. Я неимоверно тебе благодарен. Ты вернул меня к жизни. До твоего появления я медленно умирал. Ты подарил мне цель. Указал мне путь. Да, мое тело медленно умирает, но как ни странно, я никогда не чувствовал себя настолько живым.»       Он знал, что умрет. Почему он ничего не сказал нам? Миста знал ответ. Буччеллати не хотел, чтобы они волновались. «Ты там позаботься о мальчиках, ладно? Не держи зла на Аббаккио. Ему просто нужно чуть больше времени, и ты увидишь, что он на самом деле замечательный человек. Я этого, наверное, уже не увижу, но я уверен, что в итоге вы отлично поладите.»       Слезы невольно наполнили глаза Мисты. Выходит, он писал это до смерти Аббаккио. Он даже не представлял, что не все они дойдут до конца… И уже тогда знал, что умрет? Но… почему? «Я рад что вы с Мистой так хорошо сошлись. Вы прекрасно дополняете друг друга. Кто бы мог подумать, да?»       Миста расплылся в улыбке и попытался вытереть слезы рукавом, но они продолжали предательски течь из глаз. «Наранча славный мальчик. Его немного заносит на поворотах, но он действительно старается. Позаботься о нем, пожалуйста.»       В голове всплыло веселое лицо неутомимого пацана, за которым тут же последовало воспоминание о его смерти. Миста натянул шапку на глаза. Он все еще отчетливо помнил, что именно он тогда почувствовал.       Страх. Сердце резко опустилось куда-то в район желудка. Осознание приходило медленно. Тело Джорно, проткнутое множеством стальных прутьев. Но в этом теле была душа Наранчи. Разум отказывался признавать происходившее реальностью. Казалось, что он вот-вот откроет глаза. Верно, Джорно залечит его раны и…       Помнил он, как обрадовался, когда глаза открылись. Ликование. Облегчение. А потом пустота.       «Это тело настолько пустое, что я могу существовать одновременно в обоих телах, » — сказал Джорно.       Миста выронил из рук листок и сжался. Слезы не останавливались. Сердце сжалось болью. Почему он? Что он когда кому сделал?!       Дрожь постепенно утихала. Слезы остановились. Миста небрежно вытер лицо рукавом. «Фуго… Не держи на него зла. Он сделал свой выбор. Возможно, в итоге он окажется единственным верным. Нет. Конечно, нет. Все будет хорошо. Я верю в тебя, Джорно. Защити Триш. Она ни в чем не виновата. Она заслуживает лучшего. Позаботься о них, Джорно. Прошу тебя. Что бы ни произошло, прошу, не вини себя. Все ровно так, как должно быть. Ты должен быть сильным. Ты сможешь. Судьба — спящая рабыня, Джорно. Я лишь молюсь, чтобы в итоге нам хватило сил освободить ее. Я знаю. Я понял это еще в нашу первую встречу. Ты станешь тем, кто это сделает. Будь сильным, Джорно Джованна.»

~*~

      Как Миста и предполагал, Джорно нашелся на кладбище. Он сидел на коленях перед могилой Буччеллати и что-то говорил, но так тихо, что Миста не мог разобрать слова. Услышав приближение его шагов, Джорно смолк.       Миста подошел и положил руку на его плечо. Никакой реакции. Тогда он заговорил.        — Я искал тебя.       Молчание.        — Я был в твоей комнате.       Юноша напрягся всем телом, но продолжил молчать.        — Я знаю, мне не стоило лезть, но…        — Ты прочитал его, — утвердительно пробормотал Джорно.        — Я думаю, мне стоило сказать тебе об этом, — заметил Миста.       Джорно вновь промолчал.        — Он знал, что умрет, верно? Задолго до Рима.       Джорно поджал губы.        — Венеция, — коротко отвечал он.       Миста распахнул глаза удивленно.        — Еще тогда?!        — Когда я нашел его и Триш, он… Он был без сознания. И у него в груди зияла огромная дыра.       Мисту пробило холодным потом. Что это за чувство? Словно…        — Я залечил его раны, но… Он не двигался. И его стенд… Его молнии исчезли.        — Но… — пролепетал Миста. — Он же…        — Похоже, я бессознательно как-то вернул его душу обратно в тело, но… — Миста с силой сжал плечо Джорно. — Он умер в тот день. Я лишь дал ему немного времени. Он был буквально ходячим трупом. Было лишь вопросом времени, когда его тело перестанет работать окончательно.        — Черт… — пробормотал Миста. — Значит, мне не показалось, что он…        — Не чувствовал боли. Не истекал кровью. Постепенно он стал все чаще выпадать из реальности. А потом стал терять зрение и слух.        — И он знал это с самого начала…        — И оберегал нас от этого знания, — кивнул Джорно.       Миста опустился на колени рядом с блондином и крепко обнял его.        — Чувак, ты держись. Я с тобой.       Джорно вновь умолк. Молчание продолжалось долго. Миста не решался его нарушить. Но и отпускать Джорно не хотел. Тот вроде как не был против.       Наконец Джорно подал голос.        — Я так и не сказал ему.       Миста притянул юношу ближе к себе.        — И уже не скажу.       Шеи блондина сзади коснулись губы, оставляя поцелуй.        — И виноват в этом всем лишь я один.       Миста распустил косу Джорно и зарылся лицом в мягкие светлые волосы.        — Я совершил ошибку, а теперь вынужден платить слишком высокую цену.        — А ты думал, — Миста выглянул из золотистой копны волос, — что можно уменьшить эту цену? Ведь можно разделить ее с кем-то, и она уже не такая и высокая, верно?        — Разделить? — пробормотал Джорно.       Он не привык к этому. Он никогда не был привязан к кому-то. Он привык решать свои проблемы сам. У него никогда никого не было…       Он уже давно запер себя в клетке. Не показывать настоящих эмоций. Не говорить о настоящих чувствах. Не делиться настоящими мыслями. Но теперь он столкнулся с тем, с чем не мог справиться сам. Возможно, пришло время протянуть руку сквозь прутья решетки и отдать кому-то ключ.       Должен ли он отдать этот ключ Мисте?       Ах, был бы тут Буччеллати…

~*~

      Тело Джорно опустилось на кровать.        — Отдыхай, — сказал Миста. — Утро вечера мудренее.       Он хотел развернуться и уйти, но тонкая рука блондина резко схватила его за рукав. Он вопросительно посмотрел на Джорно. Юноша не смотрел на него.        — Можешь остаться?       Миста кивнул. Джорно отпустил его и подвинулся, освобождая место. Миста сел.        — Ложись, — скомандовал блондин.       Миста помедлил секунду и повиновался. Джорно аккуратно придвинулся ближе, так, что их плечи соприкасались.        — Когда я остаюсь один, я начинаю думать.       Миста мягко взял его за руку.        — Когда ты рядом, я думаю немного меньше.        — Я буду рядом, если это тебе поможет, — Миста нежно улыбнулся. Джорно смотрел сквозь него.        — Спасибо, — отвечал он, закрывая глаза.       Миста обнял его, нежно притянув к себе. Джорно не воспротивился.        — Я люблю тебя.       Тишина.

~*~

      Миста не отходил от Джорно ни на шаг. Он делал ему кофе с утра. Они вместе перебирали бумажки, вместе обедали, снова работали, ужинали и спали. Миста не затыкался ни на секунду. Джорно был ему неимоверно благодарен. Было намного приятнее слушать бессмыслицу, которую нес Миста, чем внутренний голос.       Они спали вместе. В тишине спальни мысли возвращались. Нежные объятия Мисты их утихомиривали, но не прогоняли.       Когда Миста нежно касался губами его тела, Джорно невольно представлял на его месте Бруно. Он чувствовал себя грязным. Это так нечестно по отношению к Мисте. От этого Джорно начинал ненавидеть себя еще сильнее.       В ту ночь все было как обычно. Они легли. Джорно отвернулся к стене, а Миста нежно обнял его сзади. Он стал аккуратно касаться губами спины, шеи, оставил поцелуй на пятне в форме звезды…       А потом вдруг понял, что возбудился. И его стояк упирался прямо между ягодиц Джорно. Миста испуганно отпрянул. Но блондин вновь никак не отреагировал. Тогда Миста вернулся на место. Его член упирался в задницу Джорно, с каждой секундой становясь все тверже.        — Я так тебя люблю, — нежно прошептал он на ухо блондину. — Когда ты так близко, мне так сложно сдерживать себя…       Молчание было ему ответом.        — Я знаю, тебе только пятнадцать, но, если ты дашь свое согласие, то не будет ничего плохого…       Вновь тишина.        — Джорно, — тоскливо протянул Миста. — Ну скажи мне хоть что-нибудь. Ну повернись и ударь меня, выгони из комнаты и больше никогда не подпускай к себе.       Миста понял, что неосознанно начал двигать бедрами, прижимаясь к Джорно все сильнее. Юноша молчал.        — Скажи «да». Молю тебя, разреши. Это так невыносимо…       Никакой реакции. Миста впился губами в шею Джорно, оставляя на ней яркий засос. Его пальцы коснулись сосков юноши, и мягко сжали их. Джорно шумно выдохнул, подавшись всем телом к Мисте.        — Это было приглашением? — ехидно спросил Миста и посмотрел на Джорно. Лицо того не выражало ничего. Ни удовольствия, ни отвращения, ни злости, ни улыбки. Даже румянца на щеках не было. Серо-зеленые глаза смотрели в пустоту. — Блин, да скажи хоть что-нибудь!       Джорно молчал.        — Ладно, — сдался Миста и отстранился. — Ладно!       Он сел на краю кровати. Прикусил губу. Посмотрел на Джорно. Посмотрел на бугор на своих штанах, созданный стояком. Вновь посмотрел на Джорно. Быстро прикинул свои варианты и их последствия.        — В таком случае, мы поступим так. Если ты не желаешь говорить со мной, — тело юноши было резко, но нежно опрокинуто на спину, и Миста навис над ним. — Отсутствие «нет» я буду воспринимать как «да».       Губы мужчины страстно впились в губы Джорно. Никакой реакции. След из поцелуев потянулся вниз. Миста нежно прикусил один из сосков юноши. Рваный выдох сказал ему, что он все делает правильно. Он провел языком по нежному соску. Дрожь пробежалась по телу Джорно. Он все еще молчал, но Мисте это было уже не важно. Он нежно коснулся губами второго соска, понимая, что от каждого прикосновения к телу его любимого Джорно, он становится все тверже. След от поцелуев потянулся вниз по кубикам пресса. Наконец Миста достиг штанов Джорно и резко остановился.        — Я… — пробормотал он неуверенно. — Я никогда не делал этого… с мужчиной… — он поднял свое лицо к лицу Джорно. Юноша смотрел сквозь него. — Я буду нежен, я обещаю, — прошептал Миста, и снова поцеловал возлюбленного.       Вновь не получив никакого ответа, Миста аккуратно стянул штаны с Джорно. «Мне б такой член в пятнадцать…» — пронеслось в его голове. Он покраснел.       Он прошелся языком вдоль ствола члена юноши. Это принесло ему странное удовлетворение. Ему казалось, что касаться чужого члена будет намного более… неприятно.       Джорно не реагировал. Ни на что. У Мисты засосало под ложечкой. Он вновь осыпал грудь юноши поцелуями. Ничего. Было страшно. Что если он сделает что-то не так? Да, он не раз делал это с девушками, но…       Набравшись храбрости, Миста решил действовать. Это же почти как с девушкой, верно?       Он аккуратно перевернул Джорно на живот. Никакого сопротивления. Блондин лишь поправил рукой завитки, опавшие на глаза. Миста нежно провел пальцем вдоль позвоночника юноши. Затем он аккуратно сжал ягодицы и оставил на них несколько поцелуев. Наконец, он дошел до заветной дырочки. Шумно сглотнул. А потом подумал, что на месте Джорно давно бы уже себя ударил. Ну сколько можно ломаться! Ну раз решил, так трахай уже, чего ждать!       Он нежно коснулся входа языком. Смочив его слюной, он аккуратно ввел один палец. Задница Джорно была узкой и мягко обволакивала крепкий палец Мисты. Он медленно двигал им, периодически вытаскивая, чтобы смазать большим количеством слюны. Вскоре в ход пошел второй палец. Задница Джорно плохо поддавалась растяжению. Миста надеялся, что это заставит юношу хоть немного подать признаки жизни — куда там. Словно труп.       Вот она, прямо перед ним. Такая круглая, такая мягкая, такая желанная… Ему так хотелось уже вогнать наконец в него свой член, но… Миста не хотел делать больно этому прекрасному мальчику. Ему и без того было чертовски больно…       Поэтому он продолжал. Нежно, аккуратно, вкладывая всю свою любовь в каждое движение. Не получая абсолютно ничего в ответ. Уже и не прося об ответе.       Три пальца. Это чувствовалось странно. Миста мог уже растягивать его достаточно сильно, но, когда он вновь уменьшал количество пальцев, внутри Джорно было все так же туго. Был ли он готов? Будет ли все хорошо, когда вместо пальцев внутри окажется член?       Миста наклонился к уху блондина.        — Джорно, я… Я сейчас… войду в тебя. Если ты не готов, останови меня, пожалуйста.       Вновь никакой реакции. Джорно просто смотрел в одну точку. Никаких эмоций на лице. Миста посчитал это призывом к действию.       Его штаны полетели на пол. Джорно уткнулся лицом в подушку. Его ноги мягко коснулась рука Мисты. Юноша подтянул под себя ноги и приподнялся на коленях. Рука мягко провела по ноге и коснулась ягодицы, аккуратно сжав ее. В следующее мгновение по телу прошелся разряд смеси боли и удовольствия. Короткий стон потонул в мягкой подушке.       Джорно туго сжимал член Мисты, заставляя того терять связь с реальностью. Он рывками двигался, пробиваясь все глубже и глубже. Никогда прежде он не чувствовал такого удовольствия. Миста вовремя спохватился: он начинал двигаться слишком грубо. Он сделал глубокий вдох и задвигался вновь. Медленно, нежно, утопая в удовольствии по имени Джорно Джованна.       Подушка намокла от слез, неутомимо катившихся из глаз блондина. Его пальцы впивались в мягкую перину. Подушка заглушала его стоны. К счастью. Потому что с его губ срывалось имя. И это имя не принадлежало мужчине, чей член медленно двигался внутри Джорно.       Мягкие нежные движения Мисты были наполнены любовью. Он не врал: он действительно любил Джорно. Всем сердцем. Почему? За что его можно было любить? Все погибли из-за него. Эгоистичный ублюдок. Мечта у него. Где твоя мечта теперь, придурок?       Очередной толчок, и мысли уносятся прочь. Они пытаются наброситься на Джорно вновь, но следующее движение в заднице вновь отгоняет их. Так приятно. И больно. Но он заслужил это. Поэтому боль приносила лишь удовольствие. Кроме того, она позволяла отвлечься от саморазрушающих мыслей.       Миста начинал неосознанно ускоряться. Он посмотрел на Джорно. Тот выглядел так, словно ему было совершенно наплевать на то, что происходило в его заднице. Миста почувствовал себя неловко. Но его бедра плевать хотели на то, что он там чувствовал, и двигались сами собой.       Миста аккуратно дотронулся до члена Джорно. Теперь он казался еще больше, чем до этого. Конечно, не казался. Если Джорно пытался скрыть, что он был возбужден до предела, то его член выдавал его с потрохами. Миста аккуратно коснулся пальцем головки, заставив Джорно выгнуться, что в свою очередь заставило Мисту резко войти в него до конца. Из подушки донесся приглушенный стон. Сердце ушло в пятки. Но остановиться он уже просто не мог. Он просто надеялся, что Джорно в порядке.       Его рука заскользила по члену юноши в такт его собственным движениям. Взгляд затуманивался. Миста понимал, что скоро кончит. Член в его руке подрагивал, выдавая, что его хозяин тоже вот-вот кончит.       Миста сделал несколько резких толчков и по привычке вытащил член, прежде чем кончить. Сперма излилась на соблазнительно изогнутую спину блондина.       Миста упал на кровать рядом с Джорно, резко перевернул того на бок, к себе спиной, обхватил ноги юноши своей ногой и продолжил двигать рукой по его члену.       Стон криком вырвался из груди Джорно, когда тот, наконец, кончил.        — Бру-       Он осекся и мгновенно зажал себе рот рукой. Реакция была моментальной. Все прикосновения мигом исчезли. Внезапно стало так холодно. Джорно обернулся. Миста лежал к нему спиной.        — Прости… — пробормотал блондин.        — Забей, — резко ответил Миста.        — Я не специально, правда.        — Я сказал забудь, — огрызнулся он снова.       Джорно хотел прикоснуться к Мисте, но остановился. Он чувствовал себя крайне паршиво.       Миста не злился. Он понимал. Именно поэтому он хотел это сделать — чтобы отвлечь Джорно от мыслей о Буччеллати. Не получилось. Провалился. Неудачник. Возомнил о себе невесть что.       По кровати прошлась дрожь, за которой последовал тихий всхлип. Миста резко обернулся. Джорно лежал, обхватив себя руками и дрожал, то ли от холода, то ли от плача. Не задумываясь ни на секунду, Миста крепко обнял его и притянул к себе. Дрожь унялась. Но Джорно молчал. Миста аккуратно поцеловал его прямо в пятно в форме звезды. И… впервые Джорно ответил. Он легонько наклонил голову, золотистые волосы соскользнули, представляя взгляду Мисты лицо юноши. Он… улыбался.       Ключ идеально подходил к этой замочной скважине. Он легко провернулся, заставляя замок щелкнуть. Правда, Мисте еще предстояло узнать, что этот замок был закрыт на два оборота…

~*~

      Мысли Мисты никак не покидали слова Джорно о том, что в Венеции он нашел Буччеллати с дырой в груди. Почему-то это казалось таким знакомым, но мужчина никак не мог взять в толк чем именно.       Но это и вполовину не волновало его так сильно, как события прошедшей ночи. Миста чувствовал себя очень неловко. Похоть одержала верх над разумом и он… Технически, сопротивления оказано не было… Но и согласия дано не было, вот в чем проблема! Да и Джорно всего пятнадцать лет. Технически, это, конечно, легально, но чувство, что это было неправильно, никак не покидало Мисту.       Джорно не заговорил об этом. Миста ловил себя на мысли, что было бы проще, если бы блондин просто заехал ему кулаком по морде, и все бы вернулось на круги своя.        — Джорно…       Блондин оторвал усталый взгляд от бумаг и посмотрел на Мисту.        — Насчет вчерашнего…       Глаза опустились обратно в бумаги.        — Изви-        — В следующий раз подготовься немного заранее и купи смазку, — оборвал его блондин. Миста уставился на него в изумлении. Джорно подумал немного и добавил. — А еще мне уже шестнадцать.

~*~

      Миста шел по улице и пытался понять, что значили слова Джорно. Было ли ему больно из-за того, что Миста не использовал смазку? Предпочел бы он, чтобы «следующий раз» не наступил? Или все было хорошо, и он настаивал на «следующем разе»?       Миста тряхнул головой, отгоняя навязчивые мысли. Следующий раз будет. И, черт возьми, в этот раз он заставит Джорно кричать! Предпочтительно — от удовольствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.