ID работы: 8530051

GangStar's Paradise

Слэш
NC-17
Заморожен
250
автор
Размер:
119 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 98 Отзывы 28 В сборник Скачать

Маленький и глупенький

Настройки текста
Примечания:
      Поднявшись по лестнице, блондин мягко нажал на ручку двери. За ней раздавался мягкий монотонный мужской голос и щелканье ручки. Дверь приоткрылась, и мужчина заглянул внутрь. За столом сидел пожилой учитель, склонившийся над мальчиком, усиленно пытающимся воспринять то, что объяснял преподаватель. Фуго стиснул зубы. Слишком близко.       Дверь громко хлопнула. Мужчина обернулся как раз перед тем, как его плечо было схвачено так крепко, что его пронзило болью. Учитель в страхе посмотрел на Фуго, гадая, чем он мог прогневать блондина. Тот наклонился как можно ближе и процедил сквозь зубы:        — Вам не нужно сидеть так близко. У Наранчи хороший слух. Он услышит Вас, даже если Вы сядете чуть дальше.        — Фуго? — мальчик мягко взял блондина за руку. Тот моргнул, отвлекшись на прикосновение, и смягчил взгляд.        — Извините, не хотел вас отвлекать, — его рука отпустила плечо. Мужчина отпрянул, облегченно вздохнув.        — Нет-нет, — нервно возразил он, — мы в любом случае уже закончили на сегодня.        — Хорошо, — прищурил глаза Фуго, но смягчился, когда Наранча прижался к нему.       Преподаватель спешно собрался и покинул комнату.        — Ну ты чего? — большие фиолетовые глаза удивленно смотрели на блондина. Фуго вздохнул и прижал мальчика к себе. Ему не нужно было знать.

~*~

       — Уходишь? — с некоторой грустью в голосе спросил Наранча.        — Джорно дал мне задание, — отвечал Фуго, поправляя галстук. Наранча подошел и обнял его сзади.        — Можно я пойду с тобой?        — Не стоит, — улыбнулся блондин. — Со мной уже идет Шила И.        — Опять она?! — в голосе мальчика кипела ревность. Фуго усмехнулся и повернулся.        — Я тебя уверяю, между нами ничего нет.       По надутым щекам Наранчи можно было понять, что он не поверил.        — Нар, — блондин мягко коснулся щеки мальчика. — Я люблю только тебя.        — Докажи! — капризно отозвался тот.       Фуго собрал всю нежность, что только была в нем, и вложил ее в один-единственный поцелуй. Наранча приподнялся на цыпочках и обхватил шею блондина руками. После того, как их губы разомкнулись, он продолжил так висеть, внимательно смотря в серьезные фиолетовые глаза.        — Если между вами и правда ничего нет, то убей ее, — внезапно серьезно сказал он.        — Не глупи, — усмехнулся блондин.        — Ну ты же меня любишь! — в голосе Наранчи вновь зазвучали капризные нотки.        — Что мы говорили об этом, Наранча? — строго одернул его Фуго.        — «Не вести себя, как ребенок», — закатил глаза мальчик. — Я просто пошутил!       Фуго вновь его мягко поцеловал, а когда отстранился, тихо прошептал в губы Гирге:        — Но если она встанет между нами, моя рука не дрогнет.

~*~

      Наранча мягко коснулся ватой края раны, заставив Фуго дернуться и вскрикнуть от боли.        — Сиди спокойно, — буркнул мальчик. — Нечего было убивать себя.        — Извини, — тихо и покорно ответил блондин, возвращая голову на место, и снова взвывая, когда жгучая боль вновь проходила сквозь щеку.        — Может хоть так ты отучишься поступать так бездумно…       Наранча был грустен. Фуго не нравилось это, но винить он мог только себя. Он хотел поцеловать его, но мальчику было достаточно один раз увернуться, чтобы Фуго оставил попытки. Он спокойно сидел и изо всех сил старался терпеть жуткую боль, до боли сжимая кулаки, чтобы не сорваться.       Джорно мог бы одним движением руки залечить все его раны, но Наранча настоял на том, что это не нужно. Он взялся за лечение сам, как он сказал, «чтобы закрепить свои новые теоретические знания». Фуго время от времени поправлял мальчика, но в целом тот справлялся очень хорошо.        — Ты такой глупый, Панна.       Фуго не привык слышать подобное. Он же был гением. 152 IQ и все такое. Для Наранчи же это не имело никакого значения. Иногда казалось, что этот мальчик был куда умнее и сообразительные него.        — Что если бы ты умер?       Об этом Фуго никогда не думал. Никогда не думал, что будут чувствовать другие, если его не станет. Он никогда не имел ни для кого значения. А теперь вдруг стал иметь. Это было странно. И ему это почему-то нравилось.        — Прости, я не подумал об этом, — виноватым голосом отвечал он.        — А надо было подумать! — обиженно воскликнул Наранча, затягивая повязку чуть туже, чем было необходимо.        — Обещаю, в следующий раз я обязательно приму это к сведению.       Наранча вновь обиженно надул губы, но потом сменил гнев на милость и мягко поцеловал Фуго в нетронутую вирусом щеку. Блондин виновато улыбнулся. Чем он заслужил любовь этого маленького существа? Он был таким нежным и добрым, что каждый раз, когда Фуго смотрел на него, он просто плавился от нежности.       Превозмогая боль, Фуго подался вперед и нежно прижал к себе юношу. Тот нервно ерзал. Блондин положил подбородок на темную макушку и закрыл глаза, позволяя боли разлиться по телу.       Он уже однажды его потерял. Оставил, бросил его. Пообещал себе, что защитит, но струсил.        — Прости меня, Наранча, — тихо сказал блондин, тяжело вздыхая. — Прости меня. Ты такой замечательный. Ты заслуживаешь всего самого лучшего… А тебе достался я…        — Значит, я получил то, что заслужил, — улыбнулся мальчик, аккуратно прижимаясь к Фуго. — Потому что ты — самое лучшее, что только может быть на свете.        — Ты не заслуживаешь того, как я с тобой обращаюсь.        — Ты же не специально! — возразил Наранча.        — Да, но… Разве от этого раны, что я оставляю на тебе, болят меньше?        — Да, — коротко ответил мальчик.       Фуго удивленно посмотрел на Наранчу, затем печально улыбнулся.        — Нет, правда! — возмутился мальчик, поняв, что Фуго думает, что он его попросту жалеет. — Панна, — он обхватил лицо блондина руками и притянулся к нему, — я не сделан из хрусталя. Я не рассыплюсь.        — Рассыпешься, — возразил было Фуго, но грозный взгляд Наранчи заставил его вздохнуть. — Я обещаю, что никогда не обижу тебя по своей воле.        — Я знаю, — улыбнулся Наранча и мягко поцеловал блондина. Тот притянул юношу к себе и ответил на поцелуй.

~*~

      Они уже давно спали вместе. Фуго боялся, что во сне случайно сделает мальчику больно, но Наранча умел настоять на своем. Пока что ничего плохого не произошло, поэтому Фуго был относительно спокоен, но все же немного нервничал. Наранча это чувствовал и раз за разом пытался успокоить его. Поцелуями и прикосновениями. Это работало.       Они так и не зашли дальше. Наранча не настаивал: он понимал, что Фуго не был готов. Поэтому они ограничивались объятьями и поцелуями.       Фуго знал, что из-за него Наранче приходится терпеть, и он чувствовал себя ужасно из-за этого. Но он слишком сильно боялся навредить ему.        — Панна, это не страшно, — шептал ему на ухо Наранча. — Я подожду, пока ты не будешь готов. Я люблю тебя, сильно-сильно. Все будет хорошо. Я подожду.       И вновь целовал его, и вновь нежно прижимался, обнимал и засыпал в его объятиях. И Фуго зарывался лицом в копну темных волос, и понимал, что рядом с ним он может улыбаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.