ID работы: 8530051

GangStar's Paradise

Слэш
NC-17
Заморожен
250
автор
Размер:
119 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 98 Отзывы 28 В сборник Скачать

Как прежде. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
      Стук в дверь. Капо устало поднял голову. Стук повторился. Настойчивей. Он выпрямился, стряхивая с себя усталость, и громко произнес:        — Войдите.       На пороге появился высокий мужчина с длинными пепельными волосами, собранными в высокий хвост.        — Не нужна моя помощь?        — Нет, спасибо, Аббаккио, я справлюсь, — Бруно мягко улыбнулся. Леоне покачал головой и подошел к столу.        — А твои синяки под глазами в этом не так уверены.       Бруно тихо усмехнулся и опустил взгляд. Он действительно был вымотан. И у Аббаккио был талант видеть это всегда, как бы он ни старался скрыть свою усталость. И он всегда был готов прийти на помощь.       Прикосновение рук к плечам заставило его вырваться из раздумий. Он машинально напрягся, что заставило Леоне моментально отдернуть руки.        — Извини, — мужчина отвел взгляд и отступил.       Между ними возникло странное напряжение с той самой ночи. Или раньше? Казалось, что Бруно избегал его. Леоне не знал, что сделал не так, а спросить боялся. Или же боялся узнать, что знает, почему Бруно так себя ведет?       Брюнет расправил плечи. Они отозвались болью. От часов неподвижного сидения в одной позе затекла спина. Аббаккио заметил это? Бруно немного повертел мысль в голове, сомневаясь, а потом все же решился.        — Если тебе не сложно, разомни мне плечи.       Глаза Леоне радостно загорелись, и он с энтузиазмом кинулся выполнять приказ. Да, это была просьба, но, по его мнению, все, что выходило из уст Буччеллати, было приказом.       Большие руки мягко коснулись плеч брюнета в нежном массаже. Бруно тихо застонал, когда боль мягко разлилась по спине, освобождая плечи от тяжести. Леоне умел делать массаж, и Бруно всегда это нравилось. Он не ощущал этих прикосновений, пожалуй, слишком долго.       Боль уходила, и вместе с этим на душу приходило умиротворение. Бруно уже успел забыть, как легко было наедине с Леоне. Он так усердно отталкивал мужчину от себя, что неосознанно упускал самое главное: Аббаккио был его самым близким другом.       В прикосновениях не было ни похоти, ни желания, что можно было ожидать от влюбленного человека. Была лишь забота и… уважение. Бруно стало стыдно. Несмотря на то, как сильно Аббаккио был влюблен в него, он отлично умел контролировать свои чувства. Бруно были неприятны его желания, и он оставил их позади, оставляя лишь то, что было допустимо.       Бруно закрыл глаза, позволяя себе насладиться прикосновениями.        — Аббаккио?        — Мм?        — Я хотел бы, чтобы между нами все стало, как было прежде.       Руки Леоне дрогнули — лишь на мгновение — и он продолжил мягко массировать усталые мышцы.        — Я бы тоже этого хотел.       Он замолк на минуту и продолжил:        — Это моя вина. Это я все испортил. Мне очень жаль, Буччеллати.        — Ты все еще любишь меня.       Это не было вопросом.        — Ничто не в силах этого изменить, — спокойно отвечал Леоне.        — Ты знаешь, что я не отвечу на твои чувства.       Это тоже не было вопросом.        — Знаю, — медленно кивнул мужчина.        — Тебе больно рядом со мной.       Не вопрос.        — Да.        — Будет лучше, если ты уйдешь.        — Для меня, — согласился Леоне. — Ты хочешь, чтобы я ушел?       Бруно задумался.        — Нет. Нет, я этого на самом деле не хочу.        — Поэтому я здесь.        — Но тебе же-        — Пойми уже, наконец, Буччеллати, — Леоне убрал руки и развернул брюнета лицом к себе. — Я не имею значения. Отдай мне приказ, и я его выполню. Только так я чувствую себя живым.        — Ты не прав, — голубые глаза смотрели с нежностью. — Ты имеешь значение.       Золотисто-алые глаза распахнулись в удивлении, а потом налились любовью. Леоне опустился на колени, взял руки Бруно и уткнулся в них лицом.        — Ты всегда таким был, — нежно сказал он. — Всегда умудрялся из всей гнили, что наполняет меня, вытащить что-то светлое и доброе. Видел во мне нечто большее, чем просто жалкого пьяницу и неудачника. В этом вы с Джованной так похожи…        — Ты не жалкий неудачник, Аббаккио, — мягко произнес Бруно.        — Нет, просто пьяница.       Он рассмеялся. Бруно смотрел на него с грустью. Леоне заглянул в эти бездонные голубые глаза и произнес:        — Мне больно, когда я рядом с тобой. Но когда ты далеко, я не могу дышать. Я выбираю первое.        — Я не хочу, чтобы тебе было больно, — покачал головой Бруно.        — Ты можешь это изменить?        — Ну… — Бруно отвел взгляд.        — Нет! — Аббаккио вскочил, схватил Бруно за ворот пиджака и оторвал от кресла. Их лица оказались непростительно близко. — Я прошу тебя об одном, — процедил он сквозь зубы, — не надо давать мне надежду. Лучше пойди и сбрось меня со скалы.

~*~

      Бруно сидел на балконе в гордом одиночестве. В бокале плескалось алое вино, глубокие голубые глаза были затуманены печалью. Дверь отворилась и звук крепких шагов наполнил воздух. На стул рядом с брюнетом опустился Леоне. Они долго сидели молча. Наконец, Бруно вздохнул с облегчением и улыбнулся.        — Спасибо, — прошептал он.        — Не проблема, — с улыбкой отозвался Аббаккио. — Чего сидишь?        — ДжоДжо сегодня с Мистой. Так что я сегодня один.        — Не спится?       Бруно умолк на секунду.        — С недавних пор я… не люблю спать в одиночестве.       Леоне промолчал.        — Ну, на самом деле так было всегда. Просто осознал я это только после того, как стал спать не один.       После недолгого молчания Леоне все же решился спросить:        — Хочешь я составлю тебе компанию?       Бруно медленно повернул голову и посмотрел на него внимательно.        — Да, — наконец ответил он, тихо, но твердо. — Хочу.

~*~

      Когда Леоне проснулся, первым, что он заметил, был мягкий запах цветов. Следующее — крепкие объятья. Он медленно открыл глаза. Комната Буччеллати. Опрятная, пропитанная уютом и спокойствием. Черный и белый во всем. На столике у кровати стояли свежие цветы. Вчера их тут не было.       Бруно крепко прижимался к Леоне самым что ни на есть неэротичным образом. Как ребенок, обнимающий своего плюшевого мишку, потому что ему одиноко. Плюшевый мишка мягко обнял Бруно, даря ему так много комфорта, как только мог. Тонкие губы брюнета изогнулись в мягкой улыбке. Леоне мягко поцеловал мужчину в макушку. Улыбка резко спала с губ Бруно.        — Извини, — пробормотал Леоне, разомкнул объятья и отвернулся. Кровать прогнулась под ним, когда с нее исчез вес Бруно. Он молча оделся и вышел, даже не посмотрев в сторону Леоне.       Мужчина лежал так еще некоторое время, но потом тоже встал. Он взял в руки свежий букет и вдохнул запах цветов. Это были ирисы, белые, словно снег. Или словно костюм Буччеллати. Леоне сглотнул неприятный ком в горле. Он опять все испортил. Похотливый кусок дерьма.

~*~

      На следующую ночь Джорно не довелось поспать. Пол ночи он утешал рыдающего на его груди Леоне, пока тот не уснул от изнеможения. Оставив его, Джорно спустился, чтобы выпить немного и заснуть наконец, но нашел на балконе пьяного в стельку Бруно, и остаток ночи утешал его. Было понятно, почему был разбит Леоне, но Бруно переживал ничуть не меньше. Каждый винил во всем себя, а Джорно… Джорно просто хотел, чтобы все были счастливы.       Это казалось невозможным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.