ID работы: 8530162

Лагерь "Романтика" или бесконечное лето...

Слэш
R
В процессе
13
автор
Sprinkle соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами

Настройки текста
Я Блу и моя жизнь очень скучна и обычна. У меня даже друзей нет! Как так вышло? Сейчас я вам объясню. Из-за того, что я очень хрупкий меня ненавидят и считают изгоем. Да и я уже давным-давно сдался. Я привык ко всем издевательствам. Был один случай когда в меня втрескалась девочка. Она была такая же как я и она тоже терпела издевательства и мы с ней даже дружили, но она уехала в соседний город к бабушке и мы расстались. Эх… А такая могла быть пара! Я очень счастлив быть дома так как лучшими друзьями для меня являлись мои родные и выходные были моим спасением. Я уже учусь в 8-м классе и подумывал уйти с 9-го, но одно лишь событие в моей жизни заставило меня передумать... Я Киллер. Эмм… Как бы так сказать меня все боятся. За исключением моей банды. Да-да у меня есть своя банда и я можно так сказать «Уличный хулиган». Обычно я провожу свои деньки так: либо прогуливаю школу в тайне от родаков и надираю зад слабокам оскорбляя их достоинство либо хожу в школу и надираю зад всем! Да, всем! И в том числе учителям. Проще сказать, что я bad boy. Хех. О любви я никогда не думал и думать не собираюсь. Просто зачем?! И да, я учусь в 8-м классе, но из-за того, что мать сказала учиться до 11-го я не свалю со школы с 9-го. И да, я никого не боюсь! Кроме своей мамы. Это дьявол какой-то! Демон воплоти! Я надеялся, что моя жизнь продлиться так дальше, но одно очень шокирующее событие заставило меня измениться целиком и полностью…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.