ID работы: 8530162

Лагерь "Романтика" или бесконечное лето...

Слэш
R
В процессе
13
автор
Sprinkle соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лагерь "Романтика"

Настройки текста
Было 31-е мая. Блу очень радовался этому так как ему не придётся целых три месяца терпеть эти ужасные рожи одноклассников. Мама разрешила ему не ходить сегодня в школу и отдохнуть. Блу обрадовался и принялся обнимать и целовать свою маму: М- Блу, прекрати, не стоит! Б- Мам, спасибо тебе большое! М- и да, Блу Б- М? М- Тут с работы предлагают в лагерь поехать. Ты наверное не захочешь... Б- Я подумаю мам. М- Хорошо, но ответ нужно дать сегодня! Б- Хорошо, мам! Сказал Блу и ушёл к себе в комнату. Комната у Блу была не большая. Она в основном состояла из тёмно-синих или голубых объектов. Синяя кровать с белой подушкой, светло-голубой столик и тумбочка стоящие рядом с кроватью, а так же огромный голубой ковёр с синими узорами лежащий на всём полу комнаты. Рядом с дверью в углу комнаты стоял большой и синий шкаф. В шкафу были только синие или же голубые вещи. Блу лёг на кровать и принялся принимать решение на счёт лагеря... В это же время у Киллера: К- Наконец-то 31-е мая! Завтра уже лето! МАМА Б##ТЬ!!! Проорал достаточно громко Киллер. Ведь мама пылесосила в соседней комнате, но мат услышала и сразу же прибежала с пылесосом в руках. М-Киллер ! Ты когда-нибудь научишься ценить труд матери?! К- Какой у тебя труд? Мешать мне думать?! М- Я надеюсь ты думаешь о том как стать образованным скелетом? К- Нет мама! Я никогда об этом не подумаю! Мне нравиться моя жизнь и как я живу! М- А меня это ни капли не устраивает! Вот иди сейчас и пылесось сам! Она от злости швырнула в Киллера пылесос и уже хотела уходить, но тут вспомнила и сказала милым и добрым голосом: М- Килечка, миленький, собирай вещи завтра едешь в лагерь. А ТЕПЕРЬ БЫСТРО ПЫЛЕСОСЬ, А, ТО СЕЙЧАС СО СВОИМИ ВЕЩАМИ НА ВЫХОД ПОЙДЁШЬ!!!!! НОЧЕВАТЬ БУДЕШЬ НА КОВРЕ ПОД ДВЕРЬЮ!!!!!! Прокричала она на Киллера и громко захлопнув дверь пошла к себе в спальню где её пыл потушил отец. Киллер задавленный маминым пылесосом остался шокированный на своей кровати. После 5-ти минут шока он взял в свои руки пылесос и пошёл в соседнюю комнату пылесосить. После чего положил пылесос на место и послушно ушёл в свою комнату. Достав красный как кровь человека чемодан и начал складывать вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.