ID работы: 8530162

Лагерь "Романтика" или бесконечное лето...

Слэш
R
В процессе
13
автор
Sprinkle соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чистая правда

Настройки текста
      6:40. Всё ещё утро. Множество скелетов собралось у столовой. Нет, не для того, чтобы поесть, а для того, чтобы пойти на пробежку. Вожатая: И двенадцатый... Все в сборе! Вожатый: Ну тогда... 1, 2, 3.... Бежим! Вожатые рванули настолько быстро на сколько могли. 11-ти классники тоже не отставали, но наша банда и добренькая четвёрка были в самом конце. Блу даже не хотел и смотреть в сторону Киллера. Друзья смотрели на эту парочку с виноватым взглядом. Блу рванул вперёд для того, чтобы не показывать своих слёз. К Блу побежали его друзья, а плохая банда подбежала к Киллеру и спросила: Даст: Что ты сказал ему вчера? Килька: Я..я.. вообщем... Он попросил рассказать правду и.. я сказал, что это было заданием, а он... Обиделся... Найт: Ооо так ты у нас теперь ГЕЙ?! АХАХАХ Хоррор: Дибил! Ему и так плохо! Киллер: Спасибо, Хоррор. Я хочу побыть один. - Киллер рванул вперёд и Найт крикнут ему в след. Найт: Ты так и собираешься чувствовать себя виноватым до конца жизни? Если нет, то хватит убегать от проблем! Пора их решать! - Киллер кивнул Найту и побежал к Блу. Киллер: Блу... Ты знаешь я... Блу: Ты меня конечно извини, но-но я побегу вперёд! *Хнык* Киллер: Стой....я.. ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ТУ НОЧЬ! НО Я ПРАВДА ХОЧУ С ТОБОЙ ДРУЖИТЬ!!! Блу: Э-это правда..? *хнык* Киллер: Чистая правда...*хнык - Блу побежал на встречу к Киллеру, а Киллер на встречу к Блу. Они подбежали все мокрые в слезах и обнялись. Дрим: Ааааа как это мило...*хнык-хнык* Колор и Инк: Угу *хнык* Хоррор: Ого, Найт. Да ты просто психолог! Все: Ахахавахавахавахав Вожатый: Ну вы где?! Быстрее бежим и потом идём завтракать! - прокричал вожатый за километр от них Дрим: Старшики уже добежали нам нужно поторопиться! Инк: Тебе лишь бы быстрее попасть в тёплую кроватку! Все: ахахах Даст: Ладно, давайте реально поторопимся я жрать хочу!!! Хоррор: Ахах окей. - все рванули и уже через 3 минуты все были снова в сборе и все запыхавшиеся после пробежки пошли на завтрак. Блу сел конечно же с Киллером. Весь завтрак они болтали смущёно глядя друг на друга. Они так ничего и не съели. Вожатая: И так, с завтрашнего дня у вас начинаются кружки. Вам нужно сейчас же обойти полностью вооон то здание... - она указала на большое 5-ти этажное здание. Вожатая: Так, что за дело! Киллер: Ого, я и не думал, что существует такое огромное количество кружков. Блу: Мда..уж... Ну тогда начнём прямо сейчас! Колор: Действительно, чем раньше мы начнём тем раньше закончим! Дрим: Но я хочу спааать... Инк: Дрим, ничего, потерпишь чуток. Хоррор: Окей, давайте пойдём уже. Найт: окей. На часах уже было 8 часов утра. 11-ти классники пошли помогать вожатым с какими-то важными делами, а наши 8-ми класснички пошли записываться на кружки. Дорого была долгой и с каждым шагом дом казался всё страшнее и выше. И вот наконец скелеты добрались до пункта назначения дом был немного жутковат. Когда они поднялись на пятый этаж перед ними стояли двери. А на против наших героев был клуб кулинарии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.