ID работы: 8530162

Лагерь "Романтика" или бесконечное лето...

Слэш
R
В процессе
13
автор
Sprinkle соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой новый друг

Настройки текста

POV Blue

Ночь. 00:05. Я сижу где-то под ёлками и плачу, а ведь это всего лишь первый день лагеря под названием «Романтика». Почему я плачу? Это на самом деле уже не важно.       Через минут пять послышались чьи-то тихие шаги. Ко мне подошёл какой-то скелет и спросил: ??? — Ты кто? Что ты тут делаешь? Б — ййй-я?.. Я. ну. *хлюп* эм. ну. Блу *хлюп* ??? - Ясно, а я Эррор из 3-го отряда. Б — П-приятно п-п-познакомиться *хлюп*

*тишина*

Эр - А чего ты плачешь? Ты тоже ошибка этого мира? Б - Возможно, но это не совсем та причина. Просто... Не знаю как это назвать. А знаешь, ты немного меня успокоил. Эр - Эт-т-о радует. Б - Спасибо, что не прошёл мимо. Эр - Да не за-за что... - Я поднялся с уже мокрого от моих слёз асфальта и кинулся в объятия этого таинственного незнакомца под именем Эррор. Б - Так тепло... Ой, извини... Мне просто нужна была моральная поддержка... Эр - *перезагрузка* Лицо Эррора покрылось множество словами error Б - что с тобой? Эр - *загрузка завершена* Эр - п-просто-то не тро-трогай меня-меня. Б - прости.... Эр - ладно, ты же не знал. Ладно мне уже пора, пока Б - пока... Так мы и разминулись. Я ещё долго смотрел ему вслед, но потом развернулся и уже с более радостным настроением пошёл к нашему домику. Б - Ну~с зато у меня теперь есть 4 друга. Ля-ля-ля... Через минут 5 я уже заходил в наш домик. Наша дверь ну ооочень скрипела. Из-за скрипа проснулся Колор. К - Радуга? Б - Какая я тебе радуга, я Блу! К - А... Блу это ты? Ну как прошло? Б - Вы это специально...? К - Всмысле? Что специально? Б - А ТЫ САМ НЕ ПОНИМАЕШЬ?! - закричал я от чего проснулись все остальные. Дрим - Что за крики? Инк - Что происходит? БЛУ?! Б- извините... Я буду спать в соседней комнате... - я схватил свой матрас с милыми голубыми подушками и ушёл в тёмную-тёмную соседнюю комнату так как настроение было ужасное.

POV АВТОР

Утро. 6:30. Вожатый - Подъём! Доброго утреца скелеты! Быстро одеваемся и на пробежку! Свежий воздух и всё такое... Как же это прекрасно!

У Киллера

Хоррор - Мммм.. ну зачем же так орать! Чё так рано, то? Зачем мне пробежка? Я ПО ВАШЕМУ ЖИРНЫЙ?! Вожатый - Нет, но это очень полезно для здоровья! Найт и Даст - А это обязательно? Вожатый - Да, через пять минут встречаемся возле столовой. Хоррор - Вот же СВОЛОЧИ В 6 УТРА ПОДЪЁМ ЭТО УЖЕ НЕ НОРМАЛЬНО! Найт - Успокойся, всё будет норм. Ну~с пошли будить Кильку! - сказал Найт с очень похотливой улыбочкой. Он пошёл и нащупал у себя в рюкзаке колонку подключил и на полную врубил самую громкую и без того музыку. Киллер - ВЫ ЧЁ ШУМИТЕ БАЛВАНЫ ЕЩЁ ТОЛЬКО 6 УТРА!!! Даст - вообще-то нас разбудил вожатый и сказал собираться на пробежку. Киллер - ЧТО?! Я НЕ СЛЫШУ! Хоррор - НААААЙТ! ВЫРУБАЙ СУ#А КОЛОНКУ!!

В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ У БЛУ

Вожатый - Подъём все бысто на пробежку встречаемся у столовой через 5 минут! Инк - ммм... Ну не возможно же собраться за 5 минут! Колор - если постараться успеем главное как разбудить Дрима? Блу - Д-доброе утро... - сказал Блу в синей пижаме и с большими синими синяками под глазами. Инк - О боже! Что стобой? Нужно исправить! Колор, тащи тоналку! Колор - Ага, щас... Дрим - Чё вы кричите, спать не даёте.... Блу - Ого, удивительно, но Дрим проснулся в 6 утра! Дрим - ещё только 6? А, ну тогда можно ещё поспать *храп* Инк - Эх.. Дрим... Колор - вот тоналка, кстати, а зачем тебе столько косметики? Инк - Мама сказала на крайний случай Колор - ну ладно... Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.