ID работы: 8530219

Маска

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:

***

      Страшно. Страшно от нового места. Мурашки распространяются, как волны по всему телу. Лиён так давно хотела исполнить эту мечту, но как-то всё не получалось: то неуверенность в правильности своих действий, то родители как-то отнекивались, то язык пыталась подтянуть, хотя корейский уже дотёрла до дыр.       Да, Лиён решила переехать в Корею из-за хороших, в принципе, перспектив, да и культура по большей части цепляет. Рассказывать долгую историю о том, как она обустраивалась и училась в учебном заведении на менеджера не стоит, потому что всё немного кратко и печально. Ей не хватило пару баллов на выпускном экзамене и, честно и откровенно, это жопа. Из-за несданного экзамена её прогнали из хорошей компании, поэтому нужно срочно найти работу. В другой стране, одна, да и ещё ни с чем… Ох… Катастрофа!       Пару дней назад Лиён проходя мимо кафе увидела на столбе объявление, где было указано, что требуются сотрудники для агентства. Самое удивительное, что опыт был не нужен. Видно в компании дела плохи, но у Лиён, по-моему, ещё хуже: ей еле-еле хватает на оплату съёмной квартиры и пропитание. Не думая, она срывает кусок листка с номером и по возвращению домой звонит на него.       Ответил мужчина. Он милый и отзывчивый. Директор узнал по разговору, что позвонивший, в принципе, справится со своей задачей, но всё же нужно будет лично завтра встретится с ним и обсудить детали. На следующий день предоставив свои документы, Лиён устроилась, пока на испытательный срок менеджером в агентстве, где скоро должна дебютироваться группа. А заработная плата достойная за такую работу. Она вернулась домой, не веря в происходящее и надеясь, что всё это к лучшему, увалилась на диван и стала смотреть телевизор.

***

      На часах «6:00», а это значит, что пора вставать на работу. До неё нужно ехать, примерно 30-40 минут, что довольно занимательно, поэтому нужно вставать пораньше.       Лиён собралась даже раньше ожидаемого расписания, так что решила пройтись по улице не торопясь и немного насладиться красивым рассветом. На остановке сидело пару человек и из них только один парень. Он выглядел слегка растрёпанно, но возможно это из-за торопливости. Ей показался юноша миленьким и, кажется, сонным. «Ах, нет, он заснул», — пробубнила себе под нос Лиён. Подъехал транспорт, но нет тот, а вот всем дамам, сидевшим рядом с ним - да. А также освободилось местечко, где можно присесть. Девушка снова взглянула на паренька, который точно накрепко заснул. Она посчитала нужным его разбудить: — ХЁН, ПРОСТИ! — прокричал, поперхнувшись слюной, соня. Лиён в свою же очередь слегка откинулась, на что юноша обратил внимание. — Ох, извините! По видимому, вы спали, так что я посчитала должным вас разбудить, — отчиталась она и была немного ошарашена.       Парень сначала слегка удивился, но позже поблагодарил её, а далее автобус подъехал. Самое интересное, что им обоим он подошёл, поэтому инстинктивно сели рядом и общались всю дорогу. Хосок, а именно так зовут того сопуна, рассказал о себе немного. Он недавно начал стажировать в пока никому неизвестной компании, а спросив об этом более подробнее оказалось, что они вместе там будут находиться, только Лиён будет «шишкой», то есть будет руководить ими и стараться помочь дебютировать группе, в которой есть Хосок. Разве это замечательно? Тем более, с остальными Лиён сблизится благодаря Хосоку.

***

      Заходя вместе в агентство, Хосок сразу мчится в зону отдыха, где сидят ещё 6 парней и директор, который принимал её на работу. По видимому, это остальные стажёры, но неуверенно приближается к этой компании и для приличия здоровается. Парни встают и приветствуют, при этом низко кланясь. Директор так же привстает и кланяться, а девушка нервозно тоже повторяет. Она рассматривает всех, кто перед ней и мирно улыбается, как и остальные в ответ показывают свою улыбку. Всю эту идиллию прерывает директор, со словами: «Познакомьтесь, это Сон Лиён — ваш менеджер. Позаботьтесь о ней!» и слегка приобнимает за плечи. А теперь уже менеджер Сон, снова делает поклон, и участники поддерживают.       Лиён показали её рабочий стол, но он пока пустой, от этого и некрасив. Стоит только огромная «коробка», стол и стул, а, по-моему, этого и достаточно! Всё равно со временем на нём появится больше вещей.       На сегодня не так много дел поручили, но все они важны. Парням нужна помощь и это видно. Каждый из немного потерян и не уверен, что ему делать. Собравшись с мыслями, она поняла, что им нужен хореограф и продюсер для начала. Они должны дать, хотя бы, основы и направить их способности в нужное русло.       Менеджер созвал всех участников и оповестил об их ближайшем расписании, и что позже оно будет улучшено, по мере их роста. Но прерывает её монолог звонок хозяйки квартиры. Случилось ужасное… Лиён совсем забыла, что именно сегодня крайний срок оплаты съёмной квартиры. Можно было бы попросить отсрочить ещё, хотя бы на день, но и так всё отстрочено-пересрочено. Хозяйке надоело такое, поэтому выгнала из квартиры. После смены ей придёт забрать вещи и идти… Неизвестно куда! Ребята всё отлично лицезрели, но только Тэхён решился предложить кое-что: — Нуна, если тебе некуда идти, то можешь переехать к нам в общежитие на некоторое время. Нас должно было быть 8 человек в группе, поэтому есть лишняя кровать… — мемберы в это время смотрели на Тэхёна неоднозначно, да, и Лиён тоже. — Менеджер Сон, мне, кажется, это хороший вариант. Подумайте над ним, — сказал Намджун, подтверждая, что остальные не против. Остался лишь только выбор за Лиён: либо улица, либо общежитие с семью парнями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.