ID работы: 8530219

Маска

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

***

— Эх, была не была, — Лиён нажимает на кнопку звонка и от такого звука немного вздрагивает, а вот дверь моментально открывается. Видно ждали.       Из дверцы выглядывает бесшумно Тэхён, а над его головой Чонгук. Эти малыши такие смешные! — НУНА! — так радостно накидываются на Лиён эти парниши, — МЫ ТАК РАДЫ, ЧТО ТЫ ПРИШЛА!       Всё быстрее и быстрее скользит наш менеджер и не может выдержать этих кабанов, и всё же падает, а Чонгук с Тэхёном за ней же. Остальные же спокойно выходили из своих комнат, услышав ор младших, но после непонятного грохота, заметно встрепенулись. Увидя всю картину, стали помогать бедному менеджеру. — Менеджер Сон, прости этих дебилоидов, — сказал Намджун, на что девушка стала отнекиваться и говорить, что всё в порядке, хотя, честно говоря, голова чуть покруживалась, но до сотрясения явно не дошло. — Боже, ну и срач! — сразу же обернулась и прикрыла рот рукой, считая, что сглупила и сказала не подумав. Но все только с этого посмеялись и пригласили за стол, который был также в одних крошках, — Я бы предложила генеральную уборку, но вы откажете, верно? Как вы вообще так живёте? — подставив ладонь к столу, Лиён сгребала другой крошки, чтобы хоть как-то тут сидеть и не бояться, что на локте окажутся раны от чёрствого хлеба, — Так где я буду спать?       Девушку отвели к двери комнаты и распахнули её. Она маленькая, но как-то кажется уютной. Стояла та самая восьмая кровать, достаточно большой шкаф и стол рядом с огромнейшим окном. Вид из него открывался прекраснейший: на многочисленные дома, которые выглядели оттуда крохотными и можно лицерзреть на небо в любое время, и будет хорошо видно. Поэтому Лиён растянула лыбу при виде такой красоты: — Вау! Тут круто! — парни, стоявшие в дверном проёме, явно были ошарашены такой реакцией. Они не очень поняли, чем так приглянулась эта халупка, но всё же остались довольны, что всё не так плохо, как ожидалось, — Ну, я пока разложу вещи, а потом пойду в агентство, окей? — все кивнули и разбежались по своим уголкам заниматься своими делами.       Через пару часов комната стала выглядеть иначе: везде висели полароиды с моментами из жизни Лиён, в шкафу сложена аккуратно одежда, на столе лежало пару папок и стакан с канцелярией, заправлена кровать и пахло нежными цитрусовыми духами. Правда везде немного пыльно, но сейчас не до этого. Девушка напялила брюки с огромный свитером и направилась к выходу, захватив с собой пару документов и ежедневник: —Захлопните за мной, пожалуйста! — в ответ лишь вопросительные лица младших, но та уже ушла.

***

      «2:46» на часах, но Лиён так и не вернулась. На звонки она тоже не отвечает. Парни позвонили в агентство и объяснили ситуацию. Интересно то, что она не пропала и до сих пор в агентстве. «Что менеджер может так долго делать?»: - подумали все. Так все почти заснули, поняв, что ничего особенного в этом нет, так как с ними такое случалось, но только Юнги не сомкнул глаза. Он знает, что порядок с менеджером, но один он ждёт возвращения его.       Стрелки часов перегнали за утро, да, и Мин всё-таки заснул, а вот Лиён только выходит с работы вся измотанная и уставшая. Она достала телефон и посмотрела на время, слегка впала в шок. Заново на работу через 1,5 часа, поэтому идти домой - нет смысла. Те же махинации проделывает, только в обратном порядке и садится за свой стол обратно. Его так тошно видеть, потому что вся ночь и так за ним проведена, а теперь нужно быть бодрячком и сидеть там же. Сходить в буфет не получится - ещё рано, поэтому придётся "давится" едой из автомата. Перекусив и поняв, что не получится просидеть в таком состоянии весь день, девушка предприняла меры, а именно на стикеры написала, что делать стажерам и ушла в "комнату отдыха" спать.

***

      Участники проснулись от будильника и метнулись, ну, как... метнулись, как в замедленной съемке к комнате их менеджера, но видя её отсутствие, напряглись, но всё же стали собираться в агентство. А Хосок собрал завтрак для Лиён, надеясь, что они встретятся на работе.       Придя в агентство, стали расспрашивать охранников о менеджере Сон и о том, что она делала. По их рассказам, она до сих пор тут. Все семеро пошли на её поиски, но для начала дошли до её рабочего стола. Там лежала бумага с указаниями и ничего большего. Тэхён зачем-то полез в ящики, на что старшие шикнули ему, но тот показал, что нашёл важную вещицу - это телефон со множеством пропущенных звонков. —Ну, ясно, почему менеджер Сон не отвечала, — проверяя телефон, говорил Сокджин, — она включила беззвучный режим. Кто так делает вообще? Мы тут ждём её дома, переживаем, а она даже выключила звук! Что за неуважение? — все между собой переглянулись, но так им ничего не дало, поэтому разделились на поиски.       Через некоторое время Чимин нашёл скрутившийся комочек на диване и аккуратно поправил волосы у девушки. После отправил фото спящей Лиён в групповой чат. Каждый отреагировал на это по-разному: кто-то офигел от такого исхода, кто-то умилился. Придя к заключению, решили не будить, только чтобы никто не увидел её и не нажаловался, перенесли в студию Хосока, потому что там был диван, накрыли пледом и положили подушку.

***

      Ближе к обеду тело стало показывать признаки жизни. Хосок услышав вздохи и потягушки, дёрнулся к дивану. Пару раз Лиён похлопала глазами и присела. Недолго оглядываясь, встретилась с выпученными глазами Хосока: —Где я? — первое, что приходит в голову после пробуждения, но следом возникает другой вопрос, — Сколько я спала? — А вот это, вы, менеджер, быстро соображаете, — с хохотом парень катится на стуле к столу и подкидывает Лиён пакетик, а та моментально реагирует, — о-о-о! Да, вы, ещё и ловки! — наблюдает за действиями рук, которые открывают упаковку и достают контейнер с едой, — так вот, менеджер, я не знаю во сколько вы легли, но мы нашли вас, где-то в 8 утра, поэтому примерно 7 часов. Зачем так переусердствовать? Можно же всё сделать днём, я не прав? — одобрительный кивок и небольшой смешок выдаёт Лиён, не в силах ещё как-то ответить из-за полного рта, а у парня появляется милая и заботящая улыбка. — Мне пора идти. Нужно кое-что доделать. Спасибо за перекус, — медленно прикрывая дверь, она услышала слегка тихое «Хорошо». Её вполне устроил ответ, поэтому отправилась к своему столу, где её ждал небольшой сюрприз.       Весь экран компьютера был в стикерах с посланиями от каждого участника и не по разу. Каждый написал о том, чтобы их менеджер следил за своим здоровьем, а также отмечали, что за сегодня они сделали из заданий, которые дала она же. «Эти парни такие трудолюбивые»: - произнесла немного приоткрывая рот, но стоявший позади Юнги, явно расслышал: — Ну-у, да! Не зря же нас отобрали, — с ухмылкой в конце парень сказал это Лиён, а та чуть не грохнулась от испуга, — ха-ха, вы так выглядите мило, когда пугайтесь. Вам с чем-нибудь помочь? — у девушки дар речи пропал и даже смутилась от таких слов, но не давая слабину, повела себя как настоящий менеджер и держала себя в себе: «Нет, Юнги мне не нужна твоя помощь. Занимайся своими делами», — но я уже всё закончил и так хочу отдохнуть! — этот человек ещё и кочевряжит грустную моську! Это просто возмутительно! — Эй! Ты думал над концептом альбома с Намджуном? — ответ включал в себя томный выдох и жест, показывающий, что нужно следовать за парнем, что Лиён, в принципе, делает. — Довольно неплохо. Как оценил продюсер? — глядя на Намджуна, которого позвали тоже и Юнги, спрашивает Лиён. — Да, всё ок. Немного грязновато в середине, если только, а так ему понравилось. — Концепт? Текст? — Менеджер Сон, не спешите. Мы ещё думаем над этим! — начал жаловаться Намджун, — так быстро ничего нельзя сделать, а особенно без вдохновения! — Ой, извините! Я не хотела на вас давить. Просто хотела узнать, что у вас вообще есть. — Кстати, менеджер, — решил перебить Юнги, — можно дома вас звать на "ты"? Так чертовски неудобно. — Эм, ну, ладно. Я не против.       Лиён ушла за свой рабочий стол заниматься "рутиной", а остальные занялись размышлениями для альбома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.