ID работы: 8530219

Маска

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.

Настройки текста

***

— Боже! Почему нуна такая странная? — вдруг ни с того, ни с сего бякнул из своего уголка Тэхён. Даже его соратник - Чонгук посмотрел косо. Все просто глазели на него, как на ошалевшего и вот-вот готовые накинуться, — нет, ну а что? Ей много раз говорили не стоит засиживаться на работе. Уже почти двенадцать, а Нуны, как не было, так и нет. Я так был рад, когда она к нам переехала, а толку от этого ноль! Её практически никогда нет дома! Нуна даже с нами не кушает! — теперь Тэхён хныкал, а Чон, сидевший рядом с ним, обнял его, как коала, и теперь этот мальчик был в коконе счастья. Все поняли Тэ и приняли его переживания близко к сердцу, поэтому тоже побежали утешать, — я прав? — сквозь слёзы, сказал Тэ. — Да, малой, ты прав.       Лиён пропадала даже на несколько дней и была на работе в выходные. «Это действительно ненормально! А что будет, когда мы дебютируемся? Тогда будет вообще кошмар. По-моему, от неё и следа не останется. Она просто раствориться. Так сильно себя нагружать нельзя!» - так думает каждый мембер. Они действительно волнуются за своего менеджера. — Я так больше не могу, — начал выступать Хосок, — я прямо сейчас пойду в агентство и заберу менеджера оттуда. Я думаю, что каждый со мной согласен? — все только одобрительно кивнули Хосоку и стали ожидать. — Хосок-хён! Хосок-хён! Можно с тобой? — стали прыгать и умолять "дети", но Хосок не разрешил, и как мама-белка уложил их спать, — Хён, что ты делаешь? Мы не дети! — Спать, мелочь пузатая! Ещё какие пиздюки! — пиздюки надули губки, после Чонгук сел на кровать Тэхёна, когда Хо ушел. Господи, да, они реально дети! Они стали играть в «ладошки».

***

— Беньг! Беньг! Хосок в здании, — внезапно возомнил себя гэнстой и идёт, как будто у него в руке пистолет, — спасайте задницы! — ой, кажется, прошёл сотрудник. Как стыдно! — Здравствуйте! Где менеджер Сон Лиён? — охранники так неоднозначно на него взглянул, а потом с этим же выражением уставился, — серьёзно? Ащ, вы когда свой персонал запомните? — достаёт из заднего кармана джинс пропуск, — теперь-то скажете? — В данный момент в одной из ваших студий. Я до сих пор не запомнил, где чья. Если вы посмотрите, то узнайте? — Да, давайте, — пройдя к монитору, он увидел, где сейчас Лиён и мягко говоря, ошарашен, — хм, что она там делает? — Что, простите? — Нет, ничего. Я понял, где она. Спасибо!       Хосок не успел услышать ответ, потому что понёсся в свою студию. Именно там Лиён и находилась. «Что она там, вообще забыла? Почему она роется в моём компьютере?»: - такие мысли посещали Хосока. Он сам не понимал, что чувствует: Напряжение? Злость? Интерес? - всё это в нём смешалось.       Уже стоя перед дверью, он думал об отступлении, но интерес его переборол, поэтому всё же ввёл свой пин-код на двери, а та даже глазом не дёрнула, потому что сидела в наушниках и ничего не слышала. Простояв, как истукан пару мгновений, Хо осмелился и положил руку на спинку кресла и крутнул на 180°. Вот теперь Лиён точно влипла! — Не хочешь объясниться? Что ты там выискиваешь? — парень опирается на ту же спинку рукой и смотрит прямо в испуганные глава, выжидая ответ.

***

— Как-то долго он её забирает. Мне кажется или Хосок принялся помогать менеджеру? — Намджун, выслушивавший жалобы Джина, смеялся с подобного, — что ты ржёшь? Это нифига не круто! — Ну, ты представь! Хосок идёт в логово менеджера с фонариком, — хохоча рассказывает Нам историю, — а потом из-за угла выскакивает Лиён и хватает щупальцами его, — на мой взгляд, это больше смахивало на какого-нибудь зомби на минималках, чем на щупальцы, как он пытался это показать, — и затаскивает к себе! Бррр! — Эм, допустим, я этого не слышал, — в это время Джин готовил. Как ни странно, но в час ночи все захотели есть, кроме тех "детей" - они уже спали. Ну, а что? Ожидать Лиён дело тёмное! Жрать точно захочется! — ЭЙ, РЕБЯТА! ЕДА ГОТОВА!       Замочная скважина резко заскрипела, а значит, что Хосок вернулся и с Лиён, чему мемберы были рады. Все побежали её встречать, потому что, кажется, что 2 дня точно не видели. — Лиён, боже, что ты там могла так долго делать? 2 дня ни слуху, ни духу! Я думаю, что даже в агентстве видел от силы 1 раз! Ты в своём уме вообще? Люди переживают за тебя, а ты даже не отвечаешь на звонки!— начал песню Джин в своём стиле, мол, отчитывает девушку, — ладно, окей, хоть как-то понимаю. Но ты ешь там? Я столько всего готовлю и целыми днями стою у плиты, а толку ноль! — В смысле, ноль? А мы чё не считаемся? — буркнул Юнги, не сдвинувшийся даже на миллиметр с места, и просто листал ленту в соцсетях. — Эй, Юнги~я, какого ты греешь свою булки на диване? Иди поздоровайся хоть! — Джин переключился на Юнги, которому явно похер на происходящее. Ох, мне померещилось, или не обратил внимания на компанию? — что за неуважение, боже! Лиён, иди кушать, а то вон как исхудала! Не обращай на него, хорошо? — Э-э.. Это как? Он мембер, вроде как. Я совсем не обижаюсь, честно, — отнекивалась Лиён, хотя, серьёзно, это было некрасиво.

***

      Мин всегда непонятно ведёт себя в присутствии менеджера: то оскорбляет, то не слушает, что ему велят. Этот парень, и вправду, какой-то странный.       Например, недавно он вышел из своей комнаты в тот момент, когда Лиён собиралась на прогулку, а тот решил поговорить ни о чём, пока та собирается. И что вы думайте? Оказывается, либо этот чёрт не умеет говорить, либо это у него такая манера "обосрать, но оправдаться советом". Юнги стал говорить, что какие-то старые у неё джинсы и пора бы купить новые, но он же уже узнал, куда Лиён направляется - гулять с подругами, поэтому, может быть, с ними бы могла сходить пошопиться и дал денег. Лиён ещё никогда не была так унижена. Она не могла ничего сказать в ответ, как будто в рот воды набрала, но хватило смелости просто отдать деньги обратно хозяину и хлопнуть дверью. — Вот же придурок. Всё настроение испортил! Вот как с ним жить, а? — Лиён, тебя всё равно целыми днями нет дома. Почему ты тогда возмущаешься? — заявила одна из подруг. Юри никогда не отличалась способностями нормального советчика, поэтому чаще всего молчала, — ладно, молчу! Ну раз ты так огорчена, то почему бы не выпить? — Да, Лиён, пошли немного отдохнём! Мы с тобой не общаемся уже нормально 2 месяца! А когда последний раз гуляли? — Сон отнекивалась, говоря что не пьёт, но так оно и было. Каждый раз Даху предлагала выпить, мол, расслабиться, но каждый раз не прокатывало, — Лиён, прошу! Всего 2 стопочки и я не буду настаивать! — Ладно...       Ну, как вы поняли, одна стопочка хороша, а после закуски ещё лучше. Наш менеджер надудонился в щи. Подруги, конечно, так себе, потому что были рады, что напоили Лиён. Зато теперь она смелее и выскажет всё, что хотела! Уверенность из неё так и прёт. Заплатив за такси, она поднимается на лифте к квартире и карабкается с ключом. В глазах всё двоится и сосредоточиться невозможно, попасть в замочную скважину - тем более. Все эти елозанья слышны, поэтому дверь распахивается, а Лиён стоит согнувшись: — О! Это новый уровень? — и тычет ключом прямо в пах. — Ай, блять! Дура, чтоль! — это кричит Юнги, тот, кто открыл дверь и тот, кто сейчас ёжится от боли, — ты совсем ку-ку, ля-ля? — Ой! Я думала это новая дверь... — пьяным может померещится, что угодно, поэтому прошло под оправдание. Юнги увидел, что Лиён очень уж весёленькая, да, и запах нельзя не ощутить. На всю ситуацию он просто цокнул и открыл до конца дверь, — а вот что ты цокаешь? И не надо закатывать глаза! Я что, не могу выпить теперь? — на Юнги сейчас обрушится волна негатива и немного духов алкоголя, поэтому взял на себя весь тяжелый груз, в прямом смысле, и в тот момент, когда его засирали, Лиён даже не заметила, что её несут в комнату.       Вот уже Мин собирается выйти из её комнаты, как вдруг Лиён просит остаться. У парня глаза по пять рублей. «Что она хочет от меня?»: - подумал Юн. Он подошёл к девушке и присел на корточки перед ней, а та уже на грани, чтобы зареветь: — Ну-у, Лиён! — тут уже летят обнимашки и монотонные похлопывания по спине, — чтобы не случилось, всё будет хорошо, — сказал Юнги, на что Сон тут же отреагировала. — Ты случился, придурок! Уходи отсюда! — с такими воплями прогоняет из комнаты Лиён, при этом зачем-то бьёт.       Тут любому станет ясно после этого, что что-то не так. Юн - единственный, кто в общежитии, поэтому только он может позаботиться о Лиён, хотя бы из-за того, что она пьяная и может сделать что угодно.       Минут через 15, он снова заходит в комнату, где девушка уже уснула. Юнги это на руку, потому что ничего не произойдёт, пока она спит. Он снял с неё обувь и пиджак, нормально положил на кровать и укрыл одеялом. Ещё он решил приготовить суп от похмелья на утро. Напоследок, поставил тазик рядом с кроватью и ушёл сам спать.       На следующее утро у Лиён болела голова, но ничего не помня, подумала, что это из-за изменений в погоде,потому как её организм реагировал на это, поэтому вышла в гостиную, где лежали её таблетки от головной боли и выпила одну, Там сидел Юнги, который заговорил с ней: — Как дела? Ты выглядишь немного странно. Может, что-то произошло? — он смотрел на не вникающую девушку, но что-то ехидное в его глазах было. — Да, ничего, вроде как. Ты к чему это? — Юнги ожидал такого ответа, поэтому решил немного поиздеваться над ней. — Ну, например, вчера ты не говорила Хосоку на пьяную голову, что он пидор? Мне кажется, что он сильно обиделся, хотя... да, всё-таки обиделся, — завершает свою пакость Юн, а вот девушка ничего не заподозрила, и даже не помнила, что она пила. Ох, если бы Лиён знала, что это всего лишь розыгрыш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.