ID работы: 8530219

Маска

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

8.

Настройки текста

***

— И что теперь делать? Я стала затирать им, что между нами ничего нет, — конечно, после громких стонов, зная, что в комнате только Юнги и Лиён, каждый подумает,что эти двое встречаются. Благодаря несообразительности, Лиён боится выйти из комнаты не красной от смущения и не замечая на себе пару пристальных взглядов. А как отреагирует Хосок? Вроде так недавно произошли эти разборки, а теперь вот наша девочка делает минет блядской занозе, но пока не в заднице. — А что так? Как будто ничего не происходило между нами до этого? Все и так знают, что ты мне нравишься, а на счёт тебя есть некие подозрения, но уже всё понятно, если готова отсасывать. Хотя, возможно, просто ты шлюха, кто знает, — у Лиён вызвало отвращение и возмущение слова от человека, которому была пару минут назад сосать, хоть вечность. Какого чёрта он думает о таком? — Чёртов Мин Юнги, я не такая! — даже забыв о предстоящем испытании за дверью, выходит оттуда быстрым шагом к себе в комнату. На фоне Юнги, что-то выкрикивает, но Лиён даже не пытается расслышать, что он там бормочет. Ребята стоявшие в ахере, свосем голову не собираются этим забивать: то сосутся, то сразу же посылают друг друга нахуй. «Боже, какие же у них "необычные" отношения»: - сказал Джин, — МЫ НЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ! — послышалось из комнаты.

***

— Да, будет туса до рассвета! Только не спи, а то я тебя знаю, Лиён! — выкрикнула Даху своим подружкам, стоя у квартиры, откуда так и отдавали басы.       Девочки пришли на чью-то вечеринку, но никто из них не знает, кто её организовал вообще. Просто Юри увидела в интернете пост, в котором приглашали тех, кто хочет расслабиться. Ну, и конечно, Лиён против двух подруг тусовщиц не могла устоять, поэтому прямо сейчас сидит рядом с девчонками, которые уже вовсю жгут и трутся с какими-то смазливыми мальчиками. К Лиён так же подходило пару человек, но слёту отказывала им. Вновь испытывает удачу ещё один парниша. С виду он прост и добр, а ещё не пьян, ну, или хотя бы от него не пахнет спиртным: — Привет, — обращается незнакомец и предлагает сразу же выпивку. Сон не соглашается, говоря, что не пьёт, — ого! Впервые встречаю не пьющую девушку. Что ты тут забыла? И, кстати, это пиво и оно безалкогольное, — Лиён хмыкает ( набралась привычек от Юнги) и прихлопывает по свободному месту, куда должен парень сесть, что тот и выполняет и ещё передаёт в руки стаканчик. — Меня подруги притащили, — глазами ведёт к ним, — но отговорить не брать меня с собой трудно, поэтому я и здесь. — Не повезло тебе. Я Чону, — Сон тоже говорит своё имя, а после слово за слово и так получился мирный разговор, — слушай, тут так громко! Давай куда-нибудь отойдём? — Лиён тоже не нравится шумиха, поэтому без колебаний идёт за парнем, который завёл на второй этаж дома в комнату, — кажется, что тут нас никто не услышит... — сказал двусмысленно Чону, а Лиён хотела переспросить, но уже было поздно, как только прозвучал щелчок. — Чону? — в голове девушки прояснилась ситуация. «Боже, почему ты всегда лезешь в передряги? Ты не можешь жить спокойно?». По лицу виден страх и беспомощность. Понятное дело, что Чону намного сильнее и просто так от него не отделаться, а именно - никак, — пожалуйста, давай не будем делать это?! — Ой, а давай тут без грусти, печали, соплей и помидоров. Просто хочу тебя трахнуть и разойдёмся, ок? — Лиён зажалась в углу и просто слушать не хочет, что тот тип говорит. Она зажала уши, но бесполезно, так как Чону встал рядом и крутит перед ней своим агрегатом. — А Я НЕ ХОЧУ! ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА? — сквозь слёзы произносит и, ловя на себе панику, практически осипшим голосом говорит Лиён. А парень цокает, но садится на корточки, тянет свои ручонки к подбородку, который совсем влажный от слёз. Тот старается завладеть "доверием", но почему надеется на это? — Лиён~а, я же тебя не собираюсь убивать или же бить? Так что же ты тогда? — находя в себе, хоть какие-либо силы, ударяет с громким шлепком по щеке Чону. Заметно, что тот взвёлся, поэтому сейчас не церемонится и бросает на диванчик, стоявший вблизи, — растреплешься - точно убью, андерстенд ситуэйшен? — Лиён смогла кивнуть, поэтому смирилась, ну, как, стала осознавать, что ей пиздец, — умничка.       Чону чмокает в лоб, ну, далее понятно: сначала целится в губы, которые не идут навстречу, но у того есть действующий способ это исправить. Парень точно, как демон щурит свои глаза, чтобы девушка испугалась, но для большего эффекта сжимает ладонь в интимном месте, что доверчивые бабы сразу ахают инстинктивно. Рот открыт - можно ехать дальше. Рассказывать, как для Лиён все эти манипуляции омерзительны не нужно? Ей противно отвечать на поцелуй, потому что это не родное, это не то, что хочется целовать. Приходится просто терпеть, что очень трудно, особенно, если охватывает для красоты паника. От этого и дышать то трудно, не то чтобы подстраиваться под парня. Боже мой, у Чону, что вместо рук лапы? Он так сжимает бёдра, можно подумать, что скоро ими проткнёт кожу и оттуда хлестнёт кровь. ЧТО? Зациклившись на боли, Лиён не успела понять, что Чону в ней: — Ах, — так слащаво мудак стонет под ней, осознавая, какой куш словил, — так узенько... Боюсь...ах...что свихнусь и перейду на быстрый темп. Детка, потерпи. Я знаю, что тебе сейчас больно, но ещё чуть-чуть, — а Лиён правда больно. Это адовая боль. Для неё это первый раз и не так представляла лишения девственности. Как же хочется врезать, но так обмякла и никак не может. БЛЯТЬ! КАКОЙ ЖЕ ОН МУДАК! ОН НЕ СДЕРЖАЛСЯ! КАК ЖЕ ДО СМЕРТИ ПУЛЬСИРУЕТ! — Воу! Полегче, даже я не кончил ещё, а ты уже! Погоди! — что он только что сказал? То есть Лиён и кончает? От чего? — ладно, я всё, — Чону быстренько высовывает свою вшивую писюльку и выскакивает из комнаты. Лиён вся измотанная падает на тот же диван и вырубается.

***

      Уже днём, на том же месте, она просыпается от толчков. Это был какой-то парень: — Прости, что разбудил, но тебе пора идти, — возможно, это хозяин вечеринки, но кто знает, — с тобой всё в порядке? — Лиён посмотрела на паренька, типа, «а с чего вдруг такие вопросы?», но после взглянула на себя: руки и ноги в синяках, а на ляжке чья-то сперма. Долго всматриваясь на слегка синевато-фиолетовые пятно, вспомнила, что было вчера или сегодня. Никто же не помнит во сколько это произошло. Ощутив на себе страх девушки, тот предположил, что приключилось, — может вызвать копов? — НЕТ! — резко и чётко крикнула Лиён, за что ей стало стыдно. — Может стоит? — парень успокаивающим голосом стал настаивать, положив руку на спину, но Сон вновь на него огрызнулась, — ну, если захочешь рассказать полиции, то набери мне, — протягивает листок со своим номером и именем, — я смогу на суде выступить, как свидетель. — ДА ЗАВАЛИ! — девушка встала, но перед этим пошатнулась, за что заволновался юноша, но устояла и ушла. Идя на ватных ногах, потому как вспоминала тот вечер, чуть не закричала на улице от сожаления, что вообще пошла на эту вечеринку: Во всем виновата только я. Только Я разрешила ему присесть рядом и поюолтать, не понимая, что это игра. Только Я согласилась пойти за ним. Это даже не насилием считается.       Никто не знал, куда направлялась вчера вечером Лиён, потому как и некому было спросить. Все были заняты. Сейчас же все в общежитии и не подозревают ничего. Открывая дверь, никто не отреагировал на приход, думая, что та лишь ушла из-за Юнги из дома. Как же они ошибаются! Настолько организм истощён и нет энергии в нём, что может отрубиться в любой момент и неважно куда. Ещё непонятно, почему мемберы этого не заметили? Хотя оно и к лучшему, ведь переодевшись и смыв влажными салфетками сперму с ляжки, никто и не увидит причин волноваться. А пока Лиён падает на кровать, тут же засыпая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.