ID работы: 8530219

Маска

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

9.

Настройки текста

***

— Представляешь, у KARA'ы скоро выйдет первый альбом. Интересно, а на какую тему? Или же, в каком стиле? — сидя на кухне, Намджун общался с Лиён и попивал чаёк. На вид она не подавала признаков беспокойства, но в голове всё бурлит и кипит, как в кастрюле. Непонятно только, когда убавят газ, чтобы положить новые и хорошие воспоминания. Девушка участвовала в разговоре тоже, что невиданно для неё много болтать. Но скорее всего, просто отвлечение. — А мне интересно, какой у вас будет альбом? — с лёгкостью перевела тему Сон и дала щелбан Наму, — ты в курсе, что отложили продвижение на месяц? Мы еще просто анонсировать вас, как группу не можем. Сколько ещё осталось? — на это Джун только вздохнул, потому как ему твердят об этом каждый день. — Не могу я написать, как по плану. Совсем ничего в голову не приходит, — пожаловался на свою проблему лидер группы. А вот в глазах Лиён проскочила искра, ведь давно хотела узнать причину отсрочки и готова с радостью помочь. — Напиши о...хм...о, как раз таки, проблеме жизни? Ну, что всем надо идти по плану, который, бог, кто выдумал? Как тебе? — Менеджер Сон, ты гений! Я в студию. Думаю, кое-что вырисовывается. Спасибо! — Нам убежал, не успев допить свой чай. Лиён рада была помочь Наму, но теперь нужно тоже ехать в агентство, что не хотелось совсем.       Помыв, кружку за другом, собралась идти в свою комнату переодеваться из мягкой и уютной пижамки, как её тормозит Хосок, стоявший в дверном проёме: — Что с тобой происходит в последнее время? — тот самый вопрос, который девушка не хотела бы слышать. Особенно сейчас. Поэтому зажато отвечает «нет», пытаясь зайти к себе в комнату. Но Хосока так просто не провести, всё таки не зря друзья созданы, чтобы видеть своих насквозь, — ну, я же вижу, ёптить. Кого ты пытаешься обмануть? Я ведь тебя поддержу, помогу. Ты с того раза с Юнги не общаешься, да? — а вот сейчас Хо, как ни кстати! Конечно, не очень врать, но кто сам рассказывает об этом? Причём Лиён позволила Чону сделать грязное дельце, так что сама виновата и, осознавая это, смысла рассказывать - нет. Удобный случай подвернулся, так сказать. — Да, немного обидно. Мне нужно в агентство, вот, — Хо пропустил в комнату подругу, но не сдержался и обнял со спины.       Это настолько приятно и мило, что девушка просто облегчённо выдохнула, опрокинув голову на плечо парня, а тот коснулся кончиком своего носа к шее, стал внюхиваться в запах. Чувствовались нотки лотоса, но еле-еле можно уловить, тем самым Хосок вжимался в шею. Кажется, всё зашло немного не туда и Лиён успела остановиться: — НЕТ! ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ? — оттолкнувшись, выкрикнула Лиён. Эта минутная слабость только усугубила всё, что и так стояло на плохо прикрученных гайках бухого. Зачем она стала льнуть к Хосоку? Что она хотела этим показать? Что она всё-таки шлюха или же крик о помощи? Блять, всё так запутано.       Сам же Хосок тоже застопорился, не ожидая от себя такого. Может просто прошедшая влюблённость проснулась, может просто хотел поддержать. Возможно, в целом всё сразу. Хо сейчас думает, как себя чувствует подруга. Он так переживает за неё: — Не подумай неправильно, — не успев начать, Лиён стала орать на него. — ДА ВСЕ ВЫ ОДИНАКОВЫЕ! — со слезами на глазах, Сон хлопнула дверью прям перед носом. Хосок стоит в ахере. Что делать?

***

      «Лиён, прошу, давай поговорим»: — упрашивал Хо, написывая уже 3 день, но Лиён даже не читает и снова зависает с агентстве днями напролёт. Удаётся лишь стучать по столу ногтями, нервируя себя звуком, и ожидать ответа, ведь Лиён закрывается в своём кабинете, который ей дали недавно, а остальных случаев не бывает, где можно её "увидеть".       Хосока вдоволь напрягла вся эта интрижка, которую он не хочет продолжать, поэтому пора действовать. Придётся захватить с собой Чонгука и Тэхёна, которые будут основой для мостика и Юнги. Просто Юнги. Он, вроде же, хочет перед ней извиниться? — Идея такова, — собрав всех героев, начинает рассказ Хо, — Чонгук и Тэхён предложат сходить погулять Лиён. Например, в парк. — В парке скучно! Может на аттракционы? — вставляет свои пять копеек Тэ. Остальные только цокнули на это, — не, ну, а что? — не обращая никакого внимания на жалобы младшего, Хосок продолжил. — Так вот. Вы приводите Ли к месту, которое я потом покажу, — младшие понимающе кивнули, — там будет стоять и ждать Юнги собственной персоной, — перевод взгляд на того, — ты там весь такой неженка извиняешься и всё хорошо, потом уже я выйду. Вот и всё, в принципе.       Так парни и сделали. Лиён, конечно, мелким пришлось долго уговаривать, но всё же вышло. Тэхён с Чонгуком гнали вперёд, говоря, что дальше есть крутая горка, но пришли к тем ещё аттракционам. Девушка увидела Юнги, ожидавшего с небольшим букетиком цветов, и стрельнула на уламовщиков злым взглядом, что те спрятались за спиной деда: — Ну...это...того, — мда, романтик из Мина никудышный, — короче, прости за грубые слова и все дела. Я сказал, не подумав, — ох, как зла сейчас девушка, кипит, как чайник просто. — Кто-то очень умный мне говорил недавно, что думать надо. Только не помню, кто это был, — Лиён нашла подстёбную лазеечку и уверенно гнёт своё — ах, это же ты был, да? — Боже, Лиён, да, прости же. Ну, сказанул, но больше я так не буду! — Как дитё, ей богу, — просочилась улыбка девчонки, что несомненно обрадовало Юнги, но сзади появился Хо, который так же собирается извиниться, к чему Ли не была готова, — ты то тут откуда? — Я вообще заварил всю эту кашу, потому что ты не отвечала мне ни на сообщения, ни в живую. Пришлось к такому прийти... — ДА, ХОСОК, ОТЪЕБИСЬ! Я САМА НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО ТВОРЮ. МНЕ БЫ СО СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ РАЗОБРАТЬСЯ, А ЕЩЁ ВЫ ТУТ СО СВОИМИ ПАРКАМИ! — явно у их менеджера в жизни пиздец, что сил нет. А вот мимо проходящие люди, оглядываются на орущую девчонку, той пофиг, у той истерика. — Так я пытаюсь узнать, что случилось то, но ты мне ничего не говоришь! — что за драма-дорама. Кот, кролик и тигр, короче не только аттракционы, но и зоопарк, стоят с открытыми ртами. Им попкорна только не хватает! — ДА, ИЗНАСИЛОВАЛИ МЕНЯ! ВСЁ! — она призналась! Не может быть! Другие смотрят и в ахуе, и с сочувствием. Ли так не хотелось говорить об этом, но проболталась на эмоциях, — мне сейчас нехорошо, — после этих тихих слов удаляется всё дальше и дальше, а тем как привинтили ботинки к полу, так и не могут выбраться, только смотрят друг на друга с огромными глазами.

***

      Снова. Снова началось. Уже разум затуманен, слёзы стекают по щекам, ноги заплетаются - полный комплект. Как на зло таблетки ещё и не взяла. Лиён уверена, что не дойдёт домой в таком состоянии, поэтому ищет поблизости лавку. «Ох, наконец»: — спустя пару минут блужданий, кажется, по одному и тому же месту, плюхается на неё. Запрокинув голову назад, пытается нормализовать дыхание, но тщетно.

***

К нейподходит парень, расспрашивает что-то. Но голос до безумия знаком, для того, чтобы узнать приходится поднять головушку... Это. Мать. Его. Чону. — НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! — взбираясь на лавку, орёт как потерпевшая Лиён. Полиция услышав неладное, стала искать причину беспокойства. Заметив ту парочку, бодрячком прибежали. — Здравствуйте! Что-то случилось? — Лиён сразу же показала на Чону, который, типа, вообще не при делах. — Да, что вы! Ей было плохо, вот я и подошёл! — вырывался парень из крепких рук полиции, но тот не настолько силён. Что и дело, только перед женщинами выёбывается. — Пройдёмте в отделение, — Сон, взяв за руку одного из служащих, пошла за ними.

***

— Твою мать, я её не вижу. Хён, мы её потеряли, — обращается к Юнги Хосок, который в жутчайшем замешательстве. — Слыш, карандаши, вы нашли её, — теперь Мин расспрашивает Чонгука и Тэхёна. Юноши также не нашли менеджера, — блядство. — Погодите, Юнги-хён, а это не она? — указывает Тэ на машину, в которую, кстати, садится Лиён. — Да, это она, — сказал Хо и помчался за транспортом, а остальные следом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.