ID работы: 8530230

Чат учителей Юуэй :) (не только Юуэй)

Джен
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 чат. Начало

Настройки текста
«Орущий Мик добавил в чат пользователей: Моя профессия-повар, Буду править, Директор_мышь, Секси-герл, Мегастрой_на_минималках, Кровавая фигня, Старик :), Всеорущий, Тринадцатый, Дохтор, ЯПростоХотелСпать, Плазма, Петросяныч» ЯПростоХотелСпать: И зачем нас собрал, Мик? Орущий Мик: Чтобы ты не спал. ЯПростоХотелСпать: Я все равно уйду. «Пользователь ЯПростоХотелСпать покинул чат» Орущий Мик: Врешь не уйдешь! «Пользователь Орущий Мик добавил в чат пользователя ЯПростоХотелСпать» ЯПростоХотелСпать: Дайте мне поспааать… Секси-герл: Ничего, потерпишь. Плазма: Так зачем нас собрали то? «Пользователь Орущий Мик поменял тему беседы с «Чат» на «Ответы на вопросы» Петросяныч: Ооо это будет ОКОСТЕНЕННО. ЯПростоХотелСпать: Боженет… Всеорущий: Что происходит? Я просто на кухне был. Буду править: Там где и живешь, да. Всеорущий: Не начинай. А то в тебя улетит хот дог в моей руке. Старик :): Я чет не понял. Мегастро_на_минималках: Вы чего вместе что-ли? Всеорущий: Мы не снимаемся сейчас, так что можно все. Буду править: Хватит колу пить. Тебе нельзя. Всеорущий: Ну вот палит, падла… Директор_мышь: Все ясно… Кровавая фигня: Директор спалил, нам конец. Орущий Мик: Та не. Все норма. Тринадцатый: В чем суть? Орущий Мик: Люди задают нам вопросы, а мы — отвечаем. Мегастрой_на_минималках: Теперь ясно. ЯПростоХотелСпать: Можно мне уйти? Всеорущий: Нет. ЯПростоХотелСпать: Да почему?! Петросяныч: Ты хоть куда-то ВЫЙДЕШЬ. «Пользователь Орущий Мик отправил аудио сообщение, в котором он смеется» ЯПростоХотелСпать: «Очень смешно»..... Петросяныч: Ты просто не понимаешь ТОНКОСТИ этой шутки, Завви. «Пользователь ЯПростоХотелСпать отправил гиф: «Фейспалм» Дохтор: Поцелуй, не дорого, всего один цент. Всеорущий: Это кто? Орущий Мик: Исцеляющая девочка, нинадо. Дохтор: Ну мне же надо что-то на выходных делать! Плазма: Но не таким же способом… Дохтор: Мне просто скучно. Секси-герл: Скоро весело будет. Орущий Мик: Посмотрим как вопросы задавать будут. Пока все по своим делам, а то скоро уроки начнутся наверн.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.