ID работы: 8530230

Чат учителей Юуэй :) (не только Юуэй)

Джен
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 чат.

Настройки текста
«Пользователь Орущий Мик в сети» Орущий Мик: Первые вопросы! С добрым утречком всех! «Пользователь Орущий Мик отправил аудиозапись: «С ДОБРЫМ УТРОМ YEEEAAAAHHHH!!!» ЯПростоХотелСпать: Не ори падла!!! Секси-герл: Что все орут?! Мегастрой_на_минималках: 7 УТРА!!! Кровавая фигня: Чего расшумелись с ранья такого? Буду править: Че опять? Всеорущий: Хз, я просто читаю и бутер ем. Орущий Мик: ВОПРОСЫ ПРИШЛИИИ!!! ЯПростоХотелСпать: Ну пи..... Всеорущий: Не выражайся))) ЯПростоХотелСпать: ......Ну пипец. «Пользователь Орущий Мик отправил фото» ЯПростоХотелСпать: «Айзава, как ты относишься к (бабе) Яги :)?» Всеорущий: И как же ты относишься ко мне? ЯПростоХотелСпать: С сильным презрением. Ты клоун, который является, якобы, символом мира. Ушел в учителя лишь из-за Мидории. Всеорущий: Эй-эй-эй! Не трогай Юного Мидорию! ЯПростоХотелСпать: Я его учитель. Мне можно. Всеорущий: Пойдем выйд- Секси-герл: СТООООООООП! Хватит. Всеорущий: Ладно......потом… Моя профессия-повар: «Поворенок, смог бы тринадцати этажный торт приготовить?» Это вызов?! Кровавая фигня: О нет. Всеорущий: Яб поел. Буду править: Ты бутер ешь -_- Всеорущий: А я еще хочу. Директор_мышь: Самое лучшее на свете-это чай. ЯПростоХотелСпать: Чай-г0вно. Лучше кофе. Директор_мышь: Ты че нарываешься? ЯПростоХотелСпать: Мне поспать не дали. Умираю. Петросяныч: Я теб оживлю, моя ПРИНЦЕССА. ЯПростоХотелСпать: НЕТ!!! Орущий Мик: Сразу спать пере хотелось да? ЯПростоХотелСпать: … Всеорущий: «Всемогущий, какова была б твоя реакция, увидь ты Айзаву… Не спящим, и любвиобильно обнимающих своих учеников (О^О)?» ЯБ ОФИГЕЛ! Буду править: И спился бы. Всеорущий: И спился б- Иди ты! Буду править: Куда? Всеорущий: За хлебом. Орущий Мик: Лол. Ну на этом вот все 0_о Секси-герл: А мнеее?...... Орущий Мик: Потом будет наверное. Директор_мышь: А теперь пожалуйста.....ВЕРНИТЕСЬ НА СВОИ РАБОЧИЕ МЕСТА, А!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.