ID работы: 8530255

Феникс

Гет
R
В процессе
45
автор
Sad_moon бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Примечания:

***

      Вечер наступил довольно быстро, нога немного болела и не позволяла много ходить, школа само собой отменялась на несколько дней.       Делать было нечего, поэтому наша героиня подумала, что было бы неплохо расслабиться и посмотреть какой-нибудь интересный фильм, на приготовление попкорна сил не было, поэтому Люси просто села на мягкий диван в гостиной, замоталась в уютный домашний плед и стала искать подходящий детектив.       Выбор пал на «Иллюзия обмана 2». (Прим. беты: в Гугле написано, что это детектив, поэтому не нужно ругаться в комментах)       Фильм был очень интересный хоть и не из новых, по крайней мере превзошел первую часть, которую Люси смотрела с Эдиком пару лет назад.       После просмотра старшеклассница пребывала в довольно хорошем настроении, приняла расслабляющую ванну, тем самым смыла «всю грязь за день», обработала рану на затылке и сделала все остальные водные процедуры. Когда она залезла под тёплое одеялко, как на зло телефон, который находился на тумбочке возле кровати, завибрировал и раздался сигнал сообщения. Люси нехотя высунула руку из-под тёплого «укрытия», и разблокировав телефон, пыталась сонно разглядеть кто же потревожил её ещё не начавшийся чудесный сон.       Хартфилия вообще взяла в руки телефон только потому, что в глубине души надеялась что это Стинг, Люси так давно не общалась с посторонними людьми, так открыто, по настоящему, ей было настолько легко с ним, что она и забыла про время и окружающий мир.       Писала Леви, кареглазая сначала немного расстроилась, но позже улыбнулась, ведь у неё есть люди, которым она может доверять и смело называть друзьями, которые переживают за нее не потому что та богата или красива, а потому что она просто есть.       МакГарден спрашивала как у Люси дела, и почему та не позвонила ей как обещала после тренировки. Девушка быстренько написала небольшой ответ: «Чуть не погибла в аварии, было немного не до звонка, забыла, сама кстати жива, очень устала, давай всё завтра. Спокойной ночи.»       Всю историю на ночь глядя рассказывать подруге не хотелось так, как будет больше вопросов чем ответов, и спать не рассказав всех подробностей Люси не ляжет.       Леви спорить не стала, просто и коротко ответила «Ок», и вышла из чата. Люси знала что подруге это далось очень сложно, ведь она невероятная паникерша. Хартфилия тоже положила телефон обратно и наконец-то отошла в мир Морфея.

***

      Солнечные лучи уже вышли из-за горизонта.       Проснувшись утром, Люси заметила, что спала дольше обычного, хотя сегодня и был будний день. Нога уже не так сильно болела, но все же, ещё была немного опухшей и напоминала о вчерашнем небольшой тягучей болью при движении.       Приготовив себе завтрак, состоявший из фруктового салата и чая, кареглазая позвонила Эдику и попросила приехать, не забыв напомнить захватить кое-какие бумаги.       Через час Кацумаде был у Люси, но не один, а с Максвеллом. — Люси! — радостно крикнул мальчишка, забегая в квартиру и обнимая старшеклассницу за талию руками. Блондинка пошатнулась, ведь нога напомнила о себе резкой болью, Эдик поддержал её за локоть чтобы та не упала. Это произошло всего в пару мгновений, но все застыли чего-то ожидая, но потом все дружно засмеялись. — Аккуратней — сказал Эдик смотря то на Люси, то на Максвелла, последнему все же пригрозил пальцем, но позже улыбнулся, увидев виноватый взгляд сына.       Когда мальчишки сняли верхнюю одежду, Лю ждала их на кухне с свежезаваренным чаем и печеньем. Они сели за стол и начали разговаривать обо всём понемногу, Хартфилия рассказала как чуть не попала под машину, при этом почему-то умолчав о дальнейшем общении со своим спасителем.       После этого Эдик не медля передал Люси папку с бумагами и отправил сына смотреть мультики в другую комнату. — Все стабильно хорошо, но надо выводить компанию на новый уровень. — Знаю, — со вздохом сказала Люси, — но для этого… —…тебе нужно стать официально главой компании. — продолжил за неё Эд. — Но! — Никаких но, Люси пора выходить из тени на свет, если ты ещё хочешь достичь своей цели тебе нужно раскрыть карты, поставить все точки над «и», в большом бизнесе не получится быть в тени. Или понижаем статус «S-Hall» и сокращаем производство и штат, или расширявшемся! Причем шансы подняться у нас неплохие. Люси, мне трудно справляться с двумя компаниями, хоть ты и делаешь почти всю бумажную работу своей, это все равно большой груз и ответственность! — говорил мужчина спокойно и рассудительно, но на последнем предложении почти срывался на крик. — Хорошо, я что-нибудь придумаю, — кладя руки на стол, а голову на руки, раздраженно ответила Люси. — Но сперва я должна стать совершеннолетней! — вдруг выдала девушка. — Согласен, день рождение у тебя после нового года, ждать недолго, сейчас почти зима так что со временем я подготовлю все необходимые бумаги, это будет моим подарком тебе на совершеннолетие, — радостно закончил Эдик и направился в гостиную за Максвелом, не дав хозяйке и шанса на возражение.

***

      Когда они уехали, Люси предстояла бумажная работа, которая накопилась за последний месяц. Это были разные закупки, отчёты и счета, которые требовалось проверить и подписать, некоторым документам требовались электронные отчёты, за которыми девушка провела больше всего времени, но отправив на почту в бухгалтерию последний, она выдохнула с облегчением.       За день справившись со всем девушка очень устала и уже в 20:30 была в постели, и листала ленту какой-то социальной сети.       Вдруг телефон завибрировал, уведомляя своего хозяина о новом сообщении. Люси немного испугалась от неожиданности и чуть не выпустила телефон из рук, но потом открыла новое сообщение. Самый горячий парень в мире: «Привет суицидникам ;) Как нога?»

Люси: «Привет недоврач-мачо, нога в норме, почти не болит)»

Самый горячий парень в мире: «Ээй, хватит обзываться, может я в детстве хотел стать врачом, не порть мою детскую мечту (((»

Люси: «Интересно, а кто же начал первым?»

Самый горячий парень в мире: «Ладно, прости куколка »

Люси: «Куколка? Неужели клички для фанаток закончились? Знай я не одна из них, так что не называй меня так…»

Самый горячий парень в мире: «Не лезь к моим фанаткам, что б ты знала, ты единственная куколка в моем телефоне). И то, что сейчас ты не фанатеешь от меня не означает, что я тебе не нравлюсь, ты просто не так хорошо меня знаешь. А фантазии у меня полно, это у тебя ее маловато»

Люси: «Как я подписана? Куколка? И это у меня мало фантазии? Еще посмотрим!»

Переименовать контакт Самый горячий парень в мире, на Похотливая индюшатина

Похотливая индюшатина: «Ей что ты задумала?»       Люси сделала скрин контакта Похотливая индюшатина и отправила ему же. Похотливая индюшатина: «Ээээ!!! Переименуй назад! Ты сумасшедшая?! Люси, я обижусь (((»

Люси: «Ха, ха, ха, да есть немного. Ладно, сейчас исправлю.»

Переименовать контакт Похотливая индюшатина, на Стинг

Люси: «Все, готово ;)»

Стинг: «Ну и кто я на этот раз?»

Люси: «Секрет»

Стинг: «Ну и ладно, давай поменяем тему»

Люси: «Ты правда хотел в детстве стать врачом?»

Стинг: «Было дело, тебе не скучно?»

Люси: «Ты намекаешь что я тебе надоела и пора заканчивать, или у тебя есть предложение как весело провести досуг? »

Стинг: «Как ты могла подумать так обо мне? Я всего лишь хотел предложить прогуляться, например по набережной)»

Люси: «Ты же говорил, что ногу нельзя сильно напрягать, а набережная далеко да и холодно на улице»

Стинг: «Об этом не беспокойся, я все устрою, от тебя нужно лишь согласие» Люси: «Если недолго, то я за)» Стинг: «Жди, через 20 минут буду, и одевайся теплее»

***

      Стинг как и обещал был у двери девушки примерно через 20 минут, ему повезло, ведь бабушка выходящая из подъезда любезно впустила юношу в него и пожелала удачи когда узнала к кому он идет.        Из одежды Люси выбрала теплые черные штаны, серую водолазку и черную кожаную термо-курточку. Прихватив с собой рюкзак с самым необходимым, и обув сапоги, она уже собиралась выходить, как в дверях столкнулась со Стингом, почти нажавшим на звонок. Пару секунд оба были в ступоре, а в лифте, когда оба осознали нелепость ситуации они просто посмеялись. — Знаешь, я знаю тебя всего два дня и уже почти без раздумий согласилась, не находишь странным? — смеясь сказала Люси. — Ну, ты же не с посторонним идешь, а со мной.       После этого пара замолкла, пока двери лифта не открылись перед из лицами. — Ну и как ты решил проблему моей больной ноги??? — спросила Люси, когда они выходили из подъезда. — Вот так, — ответил Стинг и нажал на кнопку сигнализации, немного справа от них мелькнули фары черного байка, — ты любишь скорость? — спросил Эвклиф, но потом победно улыбнулся, увидев офигевший, но радостный взгляд девушки. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.