ID работы: 8530364

Как приручить дракона продолжение

Джен
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
—Ох, Беззубик, ты не забыл что такое полёт. С усмешкой воскликнул Иккинг спрыгивая на палубу. На это чёрный дракон посмотрел на друга с видом «Я? И чтоб забыл?». Внезапно лицо виккинга стало мрачным. Он посмотрел на Беззубика и вздохнул. —Ну ладно, повидались и хватит, с грустью в голосе сказал он. Прощай. Похоже до Вальгаллы. Беззубик посмотрел на Иккинга. Потом на остальных драконов и людей что уже вернулись на корабль. Нет. Не наэтот раз. Больше он той ошибки не повторит. На одни и те же грабли дважды он не наступит. Что-то прорычав он полетел в туман. За которым Тайный мир. Иккинга очень удивило такое продолжение. Но он решил подождать. ------------В Тайном Мире--------------------------------------- —Грозокрыл!!!! Рёв вожака заставил вздрогнуть даже могучего Штормореза. —Созывай всех! —А что собственно случилось? — Грозокрыл. Это радость для нас обоих! Мы возвращаемся! В наш мир! Время пришло! -----------------------Снова на корабле Иккинга---------- Через несколько минут Беззубик вернулся. Вместе с ним прилетел Грозокрыл. Поначалу казалось. Что вожак привёл его для встречи. Но когда из тумана стали вылетать драконы. Иккинг изумлённо взглянул на своего дракона. —Ты не перестаёшь меня удивлять братец. —————На новом Олухе. Зал совета————— —Я вас собрал, не для хороших новостей. Сказал Рыбьеног. Он взглянул на всех собравшихся (Сморкала, Задирака, Забияка, Эрет, Плевака и т.д) и продолжил. Сегодня и двадцать лет назад, драконы нас покинули. Это тяжёлое время было тогда, такое оно и сейчас. Каждый из нас до того как наш вождь встретил ночную фурию, хоть раз, да задумался. Хорошо бы было, если бы драконы все были истреблены или их вообще не было. И вот! Пожалуйста! Их нет! Но стало ли нам лучше от этого? Нет! Даже хуже! Но (Рыбьеног поднял бокал ( с медовухой)) я хочу сделать тост за наших драконов, за то чтоб с ними всё было хорошо и (все подняли бокалы) они нас никогда, НИКОГДА не забывали. За Драконов! —За драконов! Внезапно, никто не успел сделать глотка, как вбежал виккинг нового поколения (последраконьего) и задыхаясь сказал. —Простите, (отдышка) за беспокойство, но (отдышка) нас кажется скоро (отдышка) атакуют. —Кто!? Выкрикнул Сморкала —Вы не поверите но, виккинг замялся подбирая слова, кажется это драконы. В тоже мгновенье он едва не превратился в лепёшку от ног всех членов совета. Выбежав Рыбьеног поднял подзорную трубу и взглянул на тёмное облако впереди. Перед всеми остальными, он увидит чёрного дракона в лапах которого была верёвка. Рядом с ним с верёвками летели Кривокоык, Сарделька, Барс с Вепрем и Громгильда. —Они возвращаются!!! Радостно воскликнул Рыбьеног.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.