ID работы: 8530364

Как приручить дракона продолжение

Джен
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Когда Иккинг спрыгнул на землю с корабля, к нему тут же подбежала толпа народу и буквально засыпала вождя вопросами. И если бы Беззубик не зарычал, вряд-ли он так быстро освободился. —Иккинг?Как это произошло? Спросил Рыбьеног. Вождь обведя взглядом всех виккингов понял что просто так ему не отделаться. —Ладно, в кратце объясню ситуацию. Во время моей рыбалки, мы случайно (Так уж и случайно?) довольно близко подобрались к Тайному Миру. Внезапно я в тумане увидел Беззубика с его семьёй. Он вспрыгнул на корабль. Поначалу не узнал, но потом вспомнил. Затем я познакомил его со своей семьёй, а он меня со своей. Мы естественно немножко пролетали ( немножко? ). А затем он не надолго улетел, а затем ,вот. —Понятно. А, что теперь то делать?Задал вполне логичный вопрос Задирака. —А делать будем вот что. Так Ты ,ты и ты. Взять рыбу с моего корабля и со склада и прямиком её на кухню. Но не готовить. Я сам потом дам распоряжение. Далее. 26 человек в лес за деревьями, и побольше их там. Остальные, делаем из дерева доски или тоже в лес. Сморкала, контролируешь работы с деревом , Рыбьеног, на кухню, проследи за всеми. Всё пошли! А, Плевака! Старый виккинг развернулся к нему. Он уже почти полностью был седой. —Плевака, возьми своих учеников, и в кузницу. Ты знаешь что делать. —Будет исполнено вождь. Радостно откликнулся кузнец. Уходя он бормотал. —Наконец то появилась новая работа! Иккинг хотел уже идти, но вдруг вспомнил о том из-за кого это собственно и произошло. —Беззубик! Ты это, проконтролируй пожалуйста своих драконов, ладно? Дракон кивнул и взлетел. —Фух , ну вроде пока всё. —Пап, а нам что делать? Внезапно услышал вождь. Посмотрев в направление голоса, он увидел Зефир и Наффинка. —Наффинк, ты к Рыбьеногу, Зеф, ты к маме. Помогай ей. Дети кивнули и радостно разбежались. —Хм, пора бы и мне чем нибудь заняться. Пробормотал Иккинг.—А то всё командую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.