ID работы: 8530364

Как приручить дракона продолжение

Джен
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11. Тайна Алхимика.

Настройки текста
Примечания:
Добежав до дома целительницы, Зефира остановилась перевести дух. Надо узнать кто этот человек. Пока братик разбирается с Плевакой, надо донимать бабушку. Отдышавшись она вбежала в дом и врезалась в выходящего спиной человека. Он тащил что-то тяжёлое. — И не налети на кого нибудь! Наставляла Валка. —Поздно. Быстро поставив свой груз на пол, мужчина обернулся. — Ты не ушиблась, девочка? Спросил он протягивая руку. —Да нет, всё в поря... Зефа не договарила. Она встретилась глазами с ним. Это ОН. — Всё хорошо? Переспросил мужчина. — Да. Я в порядке. Зефа тут же воспользовалась возможностью и схватив того за руку встала. И тут же , будто бы с разбега в ледяную воду выпалила. — А ты кто такой? Вопрос был довольно неожиданный, но он быстро справился. —Алхимик. Можно просто Ал. А ты то кто? — Она дочь вождя. Сурово надвинув брови сообщила неизвестно как оказавшаяся рядом Валка. — А ну тогда понятно . Тебе надо сюда? Спросил Алхимик Тут уже Зефира оказалась в тупике. Вроде да, а вроде нет. — Я... Я... Начала она и замялась. Но в тот же момент... — Зефа! Зефа! Этот тип. Он у бабушки.... Ух, надо быстрее его допро... Ой. Здрасьте. Наффинк вылупил глаза на Алхимика. Тот пару секунд ошалело гядел на них а потом расхохотался. — Так вы ко мне? Ясно. Ну ладно. Полагаю вам нужна моя история? Ну раз так, то садитесь, я расскажу....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.